Воспитательница с перегаром
Девочки, что делать?
Деть должен был сегодня первый раз в жизни идти в сад, но заболел. Я сходила предупредить воспитательницу, что его не будет. И почувствовала конкретный такой запах свежего перегара.
Это вторая наша встреча.
Первая состоялась недели две назад, когда я относила медкарту. Заведующая была в отпуске. Я тогда тоже почувствовала перегар, обратила внимание на дрожание рук, но решила, что воспитательница, возможно, что-то накануне отметила, плюс начальницы ее нет на месте, вот и расслабилась.
Она работает на группе совершенно одна. Ее сменщица в больнице, от нянечки они отказались.
Получается, что сильно пьющая женщина будет работать с кучей малышей одна с утра до вечера...
Что делать-то, девочки??
Модераторы, не переносите никуда, пожалуйста...
Деть должен был сегодня первый раз в жизни идти в сад, но заболел. Я сходила предупредить воспитательницу, что его не будет. И почувствовала конкретный такой запах свежего перегара.
Это вторая наша встреча.
Первая состоялась недели две назад, когда я относила медкарту. Заведующая была в отпуске. Я тогда тоже почувствовала перегар, обратила внимание на дрожание рук, но решила, что воспитательница, возможно, что-то накануне отметила, плюс начальницы ее нет на месте, вот и расслабилась.
Она работает на группе совершенно одна. Ее сменщица в больнице, от нянечки они отказались.
Получается, что сильно пьющая женщина будет работать с кучей малышей одна с утра до вечера...
Что делать-то, девочки??
Модераторы, не переносите никуда, пожалуйста...
Вообще-то в детсадах, школах и прочих заведениях круговая порука - заведующие всегда знают все о воспитателях и если те работают, значит устраивают. Я в свое время ходила жаловаться на воспитателя заведующей, так мне прямым текстом указали на дверь - "не нравится, забирайте ребенка в другой сад, у нас все воспитатели на вес золота, все хорошие". Как показывает моя практика (у меня двое детей посещали разные сады) - без толку жаловаться - либо терпеть, либо искать такого воспитателя, которая будет Вас устраивать.
и поехала, ну и соседку с собой взяла - мы всегда вместе ездим, так веселее.
она едет и говорит - ты в ухо спирт что-ли капаешь? так перегаром пахнет....
а я ржу... говорю чесноком пахнет, а не спиртом. Получается у нас эти запахи в сознании слились.... воспринимаем как пьяничные. а может тетя просто защищается от детских инфекций?
делегация пошла к заведуюшей после того, как воспит ушла в запой и просто не вышла на работу.
ей было лет 35, гкп, 12 детей в группе по списку.