165

Воспитательница с перегаром

Девочки, что делать?
Деть должен был сегодня первый раз в жизни идти в сад, но заболел. Я сходила предупредить воспитательницу, что его не будет. И почувствовала конкретный такой запах свежего перегара.
Это вторая наша встреча.
Первая состоялась недели две назад, когда я относила медкарту. Заведующая была в отпуске. Я тогда тоже почувствовала перегар, обратила внимание на дрожание рук, но решила, что воспитательница, возможно, что-то накануне отметила, плюс начальницы ее нет на месте, вот и расслабилась.
Она работает на группе совершенно одна. Ее сменщица в больнице, от нянечки они отказались.
Получается, что сильно пьющая женщина будет работать с кучей малышей одна с утра до вечера...
Что делать-то, девочки??
Модераторы, не переносите никуда, пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что делать?
Деть должен был сегодня первый раз в жизни идти в сад, но заболел. Я сходила предупредить воспитательницу, что его не будет. И почувствовала конкретный такой запах свежего перегара.
Это вторая наша встреча.
Первая состоялась недели две назад, когда я относила медкарту. Заведующая была в отпуске. Я тогда тоже почувствовала перегар, обратила внимание на дрожание рук, но решила, что воспитательница, возможно, что-то накануне отметила, плюс начальницы ее нет на месте, вот и расслабилась.
Она работает на группе совершенно одна. Ее сменщица в больнице, от нянечки они отказались.
Получается, что сильно пьющая женщина будет работать с кучей малышей одна с утра до вечера...
Что делать-то, девочки??
Модераторы, не переносите никуда, пожалуйста...
Автор
Она же не на работе пьет? Какое вам дело того, чем она занимается в остальное время?
может, отмечали что на работе?
Anonymous
Какой номер сада? Я тоже с ЮЗАО.

Вообще-то в детсадах, школах и прочих заведениях круговая порука - заведующие всегда знают все о воспитателях и если те работают, значит устраивают. Я в свое время ходила жаловаться на воспитателя заведующей, так мне прямым текстом указали на дверь - "не нравится, забирайте ребенка в другой сад, у нас все воспитатели на вес золота, все хорошие". Как показывает моя практика (у меня двое детей посещали разные сады) - без толку жаловаться - либо терпеть, либо искать такого воспитателя, которая будет Вас устраивать.
Anonymous1
советую вам сходить к заведующей и наблюдать за воспитателем...если еще будут такие случаи, то действуйте..бывает все...моя собственная мать, работая няней в садике, ходила на работу пьяной..и уволили ее только после жалоб родителей..не ищите воспитателю оправдания - вы ей доверяете своего ребенка
Anonymous
А Вы думаете, что если воспитательница и правда пьет, то заведующая об этом не знает? Все они знают про своих воспитателей.
Anonymous1
Автор, я написала на почту, которую Вы оставили что знаю о садиках нашего микрорайона.
Anonymous1
А воспиталка похожа на пьяницу? Кроме запаха? Честно.
Anonymous
Слушайте, а точно перегар? а то вот у меня случай был - болела я на даче, наелась чеснока, и потом понадобилось что-то в магазине - а туда только на машине.

и поехала, ну и соседку с собой взяла - мы всегда вместе ездим, так веселее.

она едет и говорит - ты в ухо спирт что-ли капаешь? так перегаром пахнет....

а я ржу... говорю чесноком пахнет, а не спиртом. Получается у нас эти запахи в сознании слились.... воспринимаем как пьяничные. а может тетя просто защищается от детских инфекций?
Anonymous
А я бы мужа отправила... ой че бы было!!!!
258
Умиляют чувствительные к "перегару", настолько знаком запах, что-бы отличить заболевание от "перегара"?
Anonymous
вы не про 730 сад там точно есть такая семейка
Anonymous
Где вы находите такие сады, где по 1воспитателю на группу и нет нянечки? Вот честно, меня это удивляет. Мои дети сменили 2 сада и только в одном саду у одного ребенка был один воспитатель и нянечка, во всех остальных случаях воспитателя 2, которые работают посменно и нянечка, исключение - болезни кого-то. По теме, Автор, не бойтесь жаловаться, не бойтесь, что на Вашем ребенке отыграются, это маленький ребенок и у него еще слабая психика, чтобы так рисковать.
Anonymous
Ну что искать-то, у нас один воспитатель и няня на совмещении и так второй год. так что Вам повезло, ВАО
Anonymous
тоже юзао, уволили воспитателя 4 года назад за перегар. я чувствовала неск раз, но даже не поняла, т.к. ТАКОЕ в голову прийти не могло. А потом другие мамы это обсуждали, и до меня дошло, как до жирафа..
делегация пошла к заведуюшей после того, как воспит ушла в запой и просто не вышла на работу.
ей было лет 35, гкп, 12 детей в группе по списку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения