31

частный детсад или няня

Встал вопрос выхода на работу.
Малышу 1.9. всю голову сломали с мужем((
изначально планировали частный сад, в который возить ок.30 минут , но по дороге на работу. Cад стоимость 24т. Компенсаций за болезни - не предусмотрены. Зато группа 10 чел. есть шанс,что болеть будет не все время. И сада планировали что будет забирать дедушка на машине. Бабушки преклонного возраста обе, их хотим рассматривать только на время болезней (т.к. далеко - то на время болезней - с проживанием у нас).
Сейчас, чем ближе время Ч..тем больше сомнений..
Против нянь предубеждение, боимся нянь ужасно!! Не хотим дрожать целый день что там она делает с нашим малышом!
Если бы кто-то из близких или хотя бы дальних знакомых отдал или порекомендовал няню, то стали бы рассматривать кандидатуру! Но по объявлениям - я просто не смогу доверить ребенка( Живем в СЗАО
Что думаете? Поделитесь плиз своим опытом?
осталось 1.5 месяца а решения НЕТ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встал вопрос выхода на работу.
Малышу 1.9. всю голову сломали с мужем((
изначально планировали частный сад, в который возить ок.30 минут , но по дороге на работу. Cад стоимость 24т. Компенсаций за болезни - не предусмотрены. Зато группа 10 чел. есть шанс,что болеть будет не все время. И сада планировали что будет забирать дедушка на машине. Бабушки преклонного возраста обе, их хотим рассматривать только на время болезней (т.к. далеко - то на время болезней - с проживанием у нас).
Сейчас, чем ближе время Ч..тем больше сомнений..
Против нянь предубеждение, боимся нянь ужасно!! Не хотим дрожать целый день что там она делает с нашим малышом!
Если бы кто-то из близких или хотя бы дальних знакомых отдал или порекомендовал няню, то стали бы рассматривать кандидатуру! Но по объявлениям - я просто не смогу доверить ребенка( Живем в СЗАО
Что думаете? Поделитесь плиз своим опытом?
осталось 1.5 месяца а решения НЕТ((
В таком возрасте даже не было мысли отдавать в сад, был со мной и няней (я работала из дома и училась). В 2 и 11 пошел в частный, отлично. Психолог сказала, что можно и в 2,6 отдать, но точно не раньше.
Anonymous
У меня ребенок в 1.6 пошел в ясли и не болел вообще.Причем было 12 человек в группе.Все было хорошо,в сад шел нормально.Очень сильно все это зависит от воспитателей и самого ребенка.
Такому малышу конечно няню. Кстати, хорошая няня будет стоить не намного больше. А против частных детских садов у вас нет предубеждения? Их не проверяют как государственные.
Я своих детей при таком раскладе отдала в 2 года в платный сад и оч. была довольна. НО! Я оч. хорошо знала и сам сад и всех сотрудников и это было оч. хорошее место. Если бы было иначе, то возможно тоже колебалась бы, но только из-за возраста ребенка.
мои две дочки ходили и ходят в частный домашний детсад, как раз сзао
я очень довольна
если надо - пишите дам контакты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения