8
перевод в другой сад
Девочки подскажите пожалуйста, ребенок в этом году только идет в детский сад, с 4 должны начать ходить. Мальчик, 3 года. Есть острая необходимость переезда в другой район и соответственно надо менять сад. Подскажите куда бежать и как быстро можно добиться перевода (перевод из юго-восточного округа в южный)? Я так понимаю, что это может затянуться на пол года если не больше. Если ли какие-то варианты ускорить этот процесс? Я только развелась с мужем, пока с сыном живем в его квартире. Хочу начать ребенка водить в сад здесь, пока адаптируется, наверняка болеть начнет, а как дадут место в другом саду, переехать и начать ходить туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста, ребенок в этом году только идет в детский сад, с 4 должны начать ходить. Мальчик, 3 года. Есть острая необходимость переезда в другой район и соответственно надо менять сад. Подскажите куда бежать и как быстро можно добиться перевода (перевод из юго-восточного округа в южный)? Я так понимаю, что это может затянуться на пол года если не больше. Если ли какие-то варианты ускорить этот процесс? Я только развелась с мужем, пока с сыном живем в его квартире. Хочу начать ребенка водить в сад здесь, пока адаптируется, наверняка болеть начнет, а как дадут место в другом саду, переехать и начать ходить туда.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения