Инглиш фест - кто учился или учится
ПОделитесь плиз вашими полученными результатами.
И тем как учитесь.
А то я тут что-то разочаровалась.
вобщем учимся там с 4 лет, получается уже 6 лет отучились (остановитлись на ХАй флаер 2).
Результатами была не то чтобы довольная, но на 70% из 100, что я бы хотела к этому возрасту иметь , имеем.
Летом сдали тест Стартер на 5,4,5. НО это уже нам 10 лет и + два года в обычной школе ангилский идет. И я вообще думала что они уже к Мувис точно готовы, ан нет, не знают прошедшего времени оказывается...
НО тут совсем растроилась.
В этом году из-за того точ в школе 2 смена, все наши будут учится в не удобное нам время и мне предложили идти в группу нашего же возраста, по тому же учебнику, что и шли бы, но с неучившимися ранеее детьми.
Ну т.е. у тех детей только два года обучения в обычной средней школе.
У меня вопрос - как так? Т.е. 6 лет нашего обучения равны 2 годам в школе????
И тут уже не важно найдут нам место в др. группе или нет, важен сам факт предложения.
НУ и второе- я после этого взяла учебники - Треблезерс 1 (по кот должны идти были бы) и Школьный за 4 класс.
суть одна и та же.
Результат в конце года запланирован один и тот же - в плане грамматики.
ТАким образом к концу года мы совсем сравняемся чтоли???
Вообщем, кто учится, как Вы учитесь? ПРисоединяются ли в вашу группу новички (имеющие только школьные знания, но подходящие оп возрасту), на какаом вы увровне и какие экзамены уже сдавали (и на каком уровне какой).
А пока я конечно второго ребенка не повела в этом году сюда. Ему тоже уже 4, но решила подождать как минимум год, а то и два = если честно жалко уже вложенного времени, да и денег тоже. РЕзультат пока на выходе ниже чем ожидала к этому возрасту, т.е. я не увидела пользы от раннего начала обучения...
И тем как учитесь.
А то я тут что-то разочаровалась.
вобщем учимся там с 4 лет, получается уже 6 лет отучились (остановитлись на ХАй флаер 2).
Результатами была не то чтобы довольная, но на 70% из 100, что я бы хотела к этому возрасту иметь , имеем.
Летом сдали тест Стартер на 5,4,5. НО это уже нам 10 лет и + два года в обычной школе ангилский идет. И я вообще думала что они уже к Мувис точно готовы, ан нет, не знают прошедшего времени оказывается...
НО тут совсем растроилась.
В этом году из-за того точ в школе 2 смена, все наши будут учится в не удобное нам время и мне предложили идти в группу нашего же возраста, по тому же учебнику, что и шли бы, но с неучившимися ранеее детьми.
Ну т.е. у тех детей только два года обучения в обычной средней школе.
У меня вопрос - как так? Т.е. 6 лет нашего обучения равны 2 годам в школе????
И тут уже не важно найдут нам место в др. группе или нет, важен сам факт предложения.
НУ и второе- я после этого взяла учебники - Треблезерс 1 (по кот должны идти были бы) и Школьный за 4 класс.
суть одна и та же.
Результат в конце года запланирован один и тот же - в плане грамматики.
ТАким образом к концу года мы совсем сравняемся чтоли???
Вообщем, кто учится, как Вы учитесь? ПРисоединяются ли в вашу группу новички (имеющие только школьные знания, но подходящие оп возрасту), на какаом вы увровне и какие экзамены уже сдавали (и на каком уровне какой).
А пока я конечно второго ребенка не повела в этом году сюда. Ему тоже уже 4, но решила подождать как минимум год, а то и два = если честно жалко уже вложенного времени, да и денег тоже. РЕзультат пока на выходе ниже чем ожидала к этому возрасту, т.е. я не увидела пользы от раннего начала обучения...
В мае смотрела учебники HF2 и 3 и немного расстроилась, что по их окончании можно сдать только на уровень movers.
В августе немного сделали упор на язык и прошли тестирования в разных школах , предлагают уровни от примерно movers до KET.
Пока думаем, что делать, но на HF2 точно не пойдем.
Последний год качество обучения упала ниже плинтуса. Организация тоже стала существенно хуже.
В этом году меняю школу, не куплюсь даже на подарочный айпад:)
для чего нужен этот Кембриджский сертификат? Вот раздумываем - нужно нам его на него сдавать или нет?
Второй год обучения, 7 лет только.
TB3 (ему 9) это уровень А2, в группе 5-7 человек.
Учебник запредельно сложный на мой взгляд, такие диалоги, рассказы, закачаешься.
Времена и прошлое и будущее и кандишинал, все разу.
Я немного в шоке.
Но на занятии ему интересно, сложновато, но не так как в учебнике. Все понятно.
И другие дети примерно такого же уровня, я посмотрела, послушала, поговорила с родителями.
Параллельно с этим нам выдали комплект книг Fun for movers (950 руб), т.е. готовить будут к Movers.
Логики я не улавливаю. Учебник ТВ3 это А2, а сдавать будут на А1.
Почему так?
Но видимо у них своя методика, не знааааю....
Персонал говорит, что главное, чтобы на занятии было интересно и понятно. Народ ходил в группу ТВ1 на разведку, говорят совсем скучно и просто.
В общем я пока не пойму, как к этому относиться. Эксперимент продолжается :)