131

Инглиш фест - кто учился или учится

ПОделитесь плиз вашими полученными результатами.
И тем как учитесь.
А то я тут что-то разочаровалась.
вобщем учимся там с 4 лет, получается уже 6 лет отучились (остановитлись на ХАй флаер 2).
Результатами была не то чтобы довольная, но на 70% из 100, что я бы хотела к этому возрасту иметь , имеем.
Летом сдали тест Стартер на 5,4,5. НО это уже нам 10 лет и + два года в обычной школе ангилский идет. И я вообще думала что они уже к Мувис точно готовы, ан нет, не знают прошедшего времени оказывается...

НО тут совсем растроилась.
В этом году из-за того точ в школе 2 смена, все наши будут учится в не удобное нам время и мне предложили идти в группу нашего же возраста, по тому же учебнику, что и шли бы, но с неучившимися ранеее детьми.
Ну т.е. у тех детей только два года обучения в обычной средней школе.
У меня вопрос - как так? Т.е. 6 лет нашего обучения равны 2 годам в школе????
И тут уже не важно найдут нам место в др. группе или нет, важен сам факт предложения.

НУ и второе- я после этого взяла учебники - Треблезерс 1 (по кот должны идти были бы) и Школьный за 4 класс.
суть одна и та же.
Результат в конце года запланирован один и тот же - в плане грамматики.
ТАким образом к концу года мы совсем сравняемся чтоли???

Вообщем, кто учится, как Вы учитесь? ПРисоединяются ли в вашу группу новички (имеющие только школьные знания, но подходящие оп возрасту), на какаом вы увровне и какие экзамены уже сдавали (и на каком уровне какой).

А пока я конечно второго ребенка не повела в этом году сюда. Ему тоже уже 4, но решила подождать как минимум год, а то и два = если честно жалко уже вложенного времени, да и денег тоже. РЕзультат пока на выходе ниже чем ожидала к этому возрасту, т.е. я не увидела пользы от раннего начала обучения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОделитесь плиз вашими полученными результатами.
И тем как учитесь.
А то я тут что-то разочаровалась.
вобщем учимся там с 4 лет, получается уже 6 лет отучились (остановитлись на ХАй флаер 2).
Результатами была не то чтобы довольная, но на 70% из 100, что я бы хотела к этому возрасту иметь , имеем.
Летом сдали тест Стартер на 5,4,5. НО это уже нам 10 лет и + два года в обычной школе ангилский идет. И я вообще думала что они уже к Мувис точно готовы, ан нет, не знают прошедшего времени оказывается...

НО тут совсем растроилась.
В этом году из-за того точ в школе 2 смена, все наши будут учится в не удобное нам время и мне предложили идти в группу нашего же возраста, по тому же учебнику, что и шли бы, но с неучившимися ранеее детьми.
Ну т.е. у тех детей только два года обучения в обычной средней школе.
У меня вопрос - как так? Т.е. 6 лет нашего обучения равны 2 годам в школе????
И тут уже не важно найдут нам место в др. группе или нет, важен сам факт предложения.

НУ и второе- я после этого взяла учебники - Треблезерс 1 (по кот должны идти были бы) и Школьный за 4 класс.
суть одна и та же.
Результат в конце года запланирован один и тот же - в плане грамматики.
ТАким образом к концу года мы совсем сравняемся чтоли???

Вообщем, кто учится, как Вы учитесь? ПРисоединяются ли в вашу группу новички (имеющие только школьные знания, но подходящие оп возрасту), на какаом вы увровне и какие экзамены уже сдавали (и на каком уровне какой).

А пока я конечно второго ребенка не повела в этом году сюда. Ему тоже уже 4, но решила подождать как минимум год, а то и два = если честно жалко уже вложенного времени, да и денег тоже. РЕзультат пока на выходе ниже чем ожидала к этому возрасту, т.е. я не увидела пользы от раннего начала обучения...
Anonymous
Дочь второй год ходит, уровень HF2,никакие тесты не сдавали еще, у нас тоже упор на разговорный, в школе английский 5 раз в неделю, программа та же, но упор на грамматику и письмо, поэтому нам удобно, что программа дублируется. Дочери нравится, а я просто прочитала где-то, что для небольших детей лучше занятия в группе, поэтому лет до 10-12, пока не сможет ездить сама в школы при посольствах - останемся в EF.
Дочь отзанималась один год, классе в 8-м по-моему. Разговорилась, стала лучше понимать аудио-речь, фильмы может смотреть. Но в начале следующего года сама сказала, что не хочет продолжать, т.к. по ее собственному мнению, цена не соответствует качеству. Она у меня девушка рассудительная, я ей поверила. Сейчас 10 класс, думаем пойти опять, но уже конкретно на курс подготовки к межд. экзаменам.
У нас примерно такая же ситуация, отучились 3 года с small stars to HF1
В мае смотрела учебники HF2 и 3 и немного расстроилась, что по их окончании можно сдать только на уровень movers.

В августе немного сделали упор на язык и прошли тестирования в разных школах , предлагают уровни от примерно movers до KET.
Пока думаем, что делать, но на HF2 точно не пойдем.
Anonymous
Отзанимались в EF 3 года, до уровня HF2.
Последний год качество обучения упала ниже плинтуса. Организация тоже стала существенно хуже.
В этом году меняю школу, не куплюсь даже на подарочный айпад:)
Anonymous
Ходим с 3 лет, сейчас 13) Этот год последний. Будем сдавать FCE и усе...Результатом довольна.
А у меня вопрос возник, задам здесь:
для чего нужен этот Кембриджский сертификат? Вот раздумываем - нужно нам его на него сдавать или нет?
Anonymous
Про ВКС кто знает? Какой у них учебник идет перед Messages 1?
Anonymous
Дочке 11, пробовали заниматься в EF и в другом языковом центре (наш местный)везде одно и тоже, каждый год новички приходят, чуть ли не с нуля, расписание неудобное, могут еще и доп уроки ввести, абсолютно неудобные, можете не ходить, главное платите, как-то проверяю, понимаю, что полную фигню написала, но там ее не проверял, учителя менялись, а из-за них расписание, и при этом очень дорого. В итоге 2 года занимается по скайпу индивидуально,я довольна занятиями и знаниями, в этом году будет КЕТ сдавать.
Anonymous
А не подскажете, к Стартерсу есть подготовительный учебник? Это, ребёнка погонять немного дома для себя. Планируем сдавать на сертификаты, но много позже.
Второй год обучения, 7 лет только.
Anonymous
Мы начали впервые заниматься в EF, выдали учебники сыну.
TB3 (ему 9) это уровень А2, в группе 5-7 человек.
Учебник запредельно сложный на мой взгляд, такие диалоги, рассказы, закачаешься.
Времена и прошлое и будущее и кандишинал, все разу.
Я немного в шоке.

Но на занятии ему интересно, сложновато, но не так как в учебнике. Все понятно.
И другие дети примерно такого же уровня, я посмотрела, послушала, поговорила с родителями.

Параллельно с этим нам выдали комплект книг Fun for movers (950 руб), т.е. готовить будут к Movers.

Логики я не улавливаю. Учебник ТВ3 это А2, а сдавать будут на А1.
Почему так?

Но видимо у них своя методика, не знааааю....

Персонал говорит, что главное, чтобы на занятии было интересно и понятно. Народ ходил в группу ТВ1 на разведку, говорят совсем скучно и просто.

В общем я пока не пойму, как к этому относиться. Эксперимент продолжается :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения