14
школа Lingua House на щелковской.
ДД евочки!
Думаем изучать английский язык с носителей ( в школе 2 года изучают, не фонтан конечно) , присматриваю эту школу, она прям рядом с нами ( чем меня и привлекала, т.е. водить не надо, 3 минутки от дома ;) )
У школы стояла, увы родителей мало, водят либо няни либо бабушки, т.е. оценку качества школы не смогла получить :(
Может есть у кого отзывы? Может кто-то даже преподавателя посоветует :)
Ребенку 9 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД евочки!
Думаем изучать английский язык с носителей ( в школе 2 года изучают, не фонтан конечно) , присматриваю эту школу, она прям рядом с нами ( чем меня и привлекала, т.е. водить не надо, 3 минутки от дома ;) )
У школы стояла, увы родителей мало, водят либо няни либо бабушки, т.е. оценку качества школы не смогла получить :(
Ребенку 9 лет.
Ребенку 9 лет.
Anonymous
Сейчас эта школа переехала в другое помещение, подальше от арендодателей, которые затеяли строительство 3 и 4 этажей. Они теперь на Верхней Первомайской, 36. Юджин там продолжает работать. Мы тоже к нему ходим. Еще слышала, что Тро хороший преподаватель. У моей подруги дочка занимается у Джоша. Он из Австралии. Ей нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения