Школа
14

школа Lingua House на щелковской.

ДД евочки!
Думаем изучать английский язык с носителей ( в школе 2 года изучают, не фонтан конечно) , присматриваю эту школу, она прям рядом с нами ( чем меня и привлекала, т.е. водить не надо, 3 минутки от дома ;) )
У школы стояла, увы родителей мало, водят либо няни либо бабушки, т.е. оценку качества школы не смогла получить :(
Может есть у кого отзывы? Может кто-то даже преподавателя посоветует :)
Ребенку 9 лет.

Свернуть
Ответить
Добрый день, моя дочь ходит в Лингва хаус на щелковской, ей 8. Начали ходить в марте этого года. Вчера были на первом занятии после каникул. Мы ходим туда не к носителю.Там у них коммуникативная методика, т. е грамматика на 2 месте,домашнее задание задают,но если кто не сделает, не ругают :-) дочь ходит с удовольствием пока, а потом видно будет.
Ответить
Спасибо за отзыв! Про грамматику знаю, меня это устраивает более чем, т.к. в школе только ее и дают :( Говорить дети вообще не умеют :( Только и знают эти правила, и то сикось накось. Поэтому хотела именно к носителю, что бы привык к речи и понимал ее, ну и заговорил правильно когда нить)))
Русскоязычные репетиторы у нас, увы, тоже не пошли, слишком много русской речи даже при 1.5 часовых занятиях. Я бы хотела, что бы русской речи вообще не было, вроде как говорят, что у носителя так ( мол прикидывается, что не понимает). Вот и хочу узнать инфу, так ли это, или все это чепуха и отличий нет вообще :)
Ответить
Если ребенок совсем не понимает английскую речь, с носителем который совсем не говорит, будет наверное сложно(это мое мнение),там носители понимают русскую речь,говорят кто очень плохо, кто с акцентом
Ответить
дочка туда ходит к носителю языка. ей очень нравится. уроки задают, в группе 3 человека. ходит туда с 4 лет, сейчас ей 8. произношение замечательное, на уроках разговаривают только по-английски. учитель поначалу делал вид, что не понимает по-русски и не говорит. я тоже довольна.
Ответить
Спасибо за отзыв! А какая у вас группа? Какой уровень за эти 4 года? Вам уже дали расписание на этот год? Можно ФИО преподавателя, или часы когда он у вас ведет? :)
Ответить
про уровень я сказать ничего не могу - не в курсе. расписание у нас всегда одно - понедельник и среда, а учителя зовут юджин. у него разного уровня и возраста группы.
Ответить
Спасибо большое! Сегодня пойдем писать тест))))) Спросим про его группы)
Ответить
напишите, пожалуйста, как сходили.
Ответить
Хорошо, вечером отчитаюсь))))
Ответить
ну вот, что-то не срослось(((( Пришли, там ремонт- себя не слышно, что мне сразу не понравилось. Ребенок писал тест крючком- столов нет! Перфоратор в уши. Написал, сидим ждем методиста, который будет с ним говорить, что бы установить уровень, час- нету, я уже злюсь, от перфоратора голова болит, детей в кабинетах мне просто жалко. Когда я в очередной раз подошла спросить, когда будут говорить с ребенком, на меня на бузили, что я в анкете не указала все телефоны (!!!!) домашний, мобильным и рабочий! :-0 Тут я просто начала внутри кипеть! Вежлива сказала, что не оставлю не одного телефона пока не будет проведено собеседование и ребенок не будет определен в группу по уровню, как только с ним поговорят, я оставлю все координаты, на что мне сказали, что пока я телефоны не оставлю, ко мне никто не выйдет. Фиг с ним, наколякала левые телефоны ( уже от злости), жду, а никого! Ну сколько мы еще должны ждать то?! Плюнула и ушла.
Ответить
Да ремонт действительно там идет,надеемся скоро закончится.Наверное администратора Ани там сегодня не было,а другая девушка была. Я уверена, что если бы была Аня, у вас все бы срослось:-)
Ответить
все может быть, но когда в школе бардак, это оставляет сильное впечатление. Даже не столь ремонт, сколько само отношение к родителям и детям. Я честно говоря не ожидала такого в школе где учат детей, все же тесты хотя бы дети не должны писать крючком на свободном месте в коридоре на лавочке, где все мешают ( уж фиг с ним с ремонтом, но мешал же не только он, но и куча детей/родителей и мимо проходящих в этом маленьком коридорчике).
Ответить
Сейчас эта школа переехала в другое помещение, подальше от арендодателей, которые затеяли строительство 3 и 4 этажей. Они теперь на Верхней Первомайской, 36. Юджин там продолжает работать. Мы тоже к нему ходим. Еще слышала, что Тро хороший преподаватель. У моей подруги дочка занимается у Джоша. Он из Австралии. Ей нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)