34

Очень прошу мнения учителей по 2-м программам

Здравствуйте, уважаемые педагоги!
Очень нужно ваше мнение по такому вопросу:
нтересует потенциал, с которым ребенок выходит из 4-го класса после Математики Петерсон, ОКМ Виноградовой (Школа 21 век?) и после Математики Моро , Окм Плешакова , русский Горецкий (Школа России).
На сколько я понимаю, в последней русский и лит-ра неплохо даются (хотя ИМХО литература трудная для восприятия (ее теоретическая часть)...
Можно ли сравнить итоговую подготовку школьника на выходе из 4-го класса для дальнейшего обучения в более продвинутой школе? Или и там и там репетиторы только помогут? Во дворе - "Школа России", Петерсон в купе с Виноградовой много дальше...В обеих школах средние школы не хвалят, т.е. нужно их обе рассматривать на прохождение началки.
Огромное спасибо за каждый ответ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, уважаемые педагоги!
Очень нужно ваше мнение по такому вопросу:
нтересует потенциал, с которым ребенок выходит из 4-го класса после Математики Петерсон, ОКМ Виноградовой (Школа 21 век?) и после Математики Моро , Окм Плешакова , русский Горецкий (Школа России).
На сколько я понимаю, в последней русский и лит-ра неплохо даются (хотя ИМХО литература трудная для восприятия (ее теоретическая часть)...
Можно ли сравнить итоговую подготовку школьника на выходе из 4-го класса для дальнейшего обучения в более продвинутой школе? Или и там и там репетиторы только помогут? Во дворе - "Школа России", Петерсон в купе с Виноградовой много дальше...В обеих школах средние школы не хвалят, т.е. нужно их обе рассматривать на прохождение началки.
Огромное спасибо за каждый ответ!
Anonymous
У нас программа школа 21 век.3 класс .Школа с этнокультурым русским компонентом.. Контингент соответствующий. Три класса по этой прогамме учатся с 1 го класса. Из всего комплекта учебников, заменили английский на Биболетову.
Программа очень насыщенная. Действительно на подготвленных детей больше расчитана.. Все сидят с детьми начиная со 2 го класса . Самому ребенку сложновато справится думаю. Во втором классе- русский достатчно трудый, да и сейчас 3 класс:) жуть родители вечером созваниваются, бывают непонятные моменты. Много лишнего как сне кажется,...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения