26

Было у нас вчера собрание...

1 класс, собрали до нг по 5 тыщ.в сумму входит: раб тетради и английский, подарки детям и учителям ( классные рук, музыка, продленка, логопед, физра) и замена проектора... Я деньги сдала, но вот что смущает: моему ре не нужен логопед и на продленка мы не ходим... Я не понимаю почему должна участвовать в подарке... Школе по словам зам дыра выделили 2.5 млн!!! Почему родители должны покупать проектор за 20 тыщ за свой счет? Понимаю что многие скажут 'надо было задавать вопрос вчера там' но меня вот что волнует: надо ли идти и выяснять почему в класс не куплен проектор школой, учитываю подтупившее финансирование? И как быть с деньгами на подарки учителям к которым мой ре вообще ходить не будет???может просто когда будут на 8 марта им собирать так и сказать.. Подскажите как поступить грамотно??? Не хочу портить отношения с учителем, не хочу чтоб отразилось на ребенке..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1 класс, собрали до нг по 5 тыщ.в сумму входит: раб тетради и английский, подарки детям и учителям ( классные рук, музыка, продленка, логопед, физра) и замена проектора... Я деньги сдала, но вот что смущает: моему ре не нужен логопед и на продленка мы не ходим... Я не понимаю почему должна участвовать в подарке... Школе по словам зам дыра выделили 2.5 млн!!! Почему родители должны покупать проектор за 20 тыщ за свой счет? Понимаю что многие скажут 'надо было задавать вопрос вчера там' но меня вот что волнует: надо ли идти и выяснять почему в класс не куплен проектор школой, учитываю подтупившее финансирование? И как быть с деньгами на подарки учителям к которым мой ре вообще ходить не будет???может просто когда будут на 8 марта им собирать так и сказать.. Подскажите как поступить грамотно??? Не хочу портить отношения с учителем, не хочу чтоб отразилось на ребенке..
Anonymous
Ну учитель активно участвовала в обсуждении подарков детям и себе:):) сказала пусть это будет лучше карточка подарочная:) и пере числила вместе с дамой из рк список учителей:):) те просто в обязательном порядке..
Aвтор
Старой проектор пока рабочий, учитель предложила подождать пока им нельзя будет пользоваться, но родители сами сказали что лучше сейчас заменить...
Anonymous
Хороша ложка к обеду. Теперь то че уж. Задним числом выяснять бы не стала, тб деньги уже сдали, а на будущее выясняйте лучше сразу.
У меня свекровь учитель, все покупает за свои деньги. Проектор в тч.
Anonymous
Что-то мне подсказывает, что если вам и пересчитают ваш взнос, исключив подарки логопеду и учителю продленки, то это будет незначительное изменение.
С Ваших денег на логопеда уйдет рублей 30-50 максимум. А если все родители начнут "ой, мой болеет, на физ-ру не ходит, поэтому учителю физ-ры я отказываюсь оплачивать подарок", "а мой поет плохо, поэтому учителю музыки шиш, а не мои 30 рублей" - то начнется анархия. Вам настолько эти деньги принципиальны? Ну идите на баррикады, если времени и жизни своей не жалко на такое тратить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения