Навеяло темой "5000 за подготовку к школе дорого?"
Судя по большинству отзывов, ходят на подготовку в основном не для знаний,а чтобы увеличить шансы на поступление в выбранную школу, если не зарегистрированы в прикрепленных домах.
У нас подготовка в районе 6000р, за год около 50 выйдет. Причем гарантий нет никаких. Первый месяц уже оплатили, а теперь вот думаю, что может лучше заняться поисками желающих меня временно зарегистрировать у себя в прикрепленных домах( постоянная регистрация у нас МО) Если получится, то ведь гарантированно должны взять и без подготовки? Как думаете,если найду заинтересовавшихся моим предложением, насколько велика должна быть моя благодарность за регистрацию? Может был у кого-нибудь подобный опыт.Понимаю, что за копейки никто связываться не будет, но и переплачивать не хочется. 25т за год много? И есть ли смысл на год, или для зачисления достаточно будет только на 3 мес сделать?
У нас подготовка в районе 6000р, за год около 50 выйдет. Причем гарантий нет никаких. Первый месяц уже оплатили, а теперь вот думаю, что может лучше заняться поисками желающих меня временно зарегистрировать у себя в прикрепленных домах( постоянная регистрация у нас МО) Если получится, то ведь гарантированно должны взять и без подготовки? Как думаете,если найду заинтересовавшихся моим предложением, насколько велика должна быть моя благодарность за регистрацию? Может был у кого-нибудь подобный опыт.Понимаю, что за копейки никто связываться не будет, но и переплачивать не хочется. 25т за год много? И есть ли смысл на год, или для зачисления достаточно будет только на 3 мес сделать?
Если есть сад, то сначала пойдут садиковские, потом приписные с подготовки, и только потом просто приписные. Так что прописка без подготовки - не панацея.
Мы живем в МО, регистрация у всех Москва. Ребенок пошел в школу в МО. Вообще без проблем, взяли в МО. Правда я договор купли продажи на квартиру им принесла.
У нас в том году 70 чел. детей, возят в Москву, а регистрация у детей МО. (вряд ли родители делаю временную регистрацию). Сходите в школу и узнайте.