1кл, школа 2100, что проходим? как вам дз??
Мы в первом.
И как водиться, я немного истерю наверное...
Но! сын тоже обалдевает - говорит на подготовке больше делали....они на математике обводят и закрашивают, на письме тоже обводят, на дом задают ооооч.мало, что то обвести!!! меня уже скоро трясти начнет, с учителем уже пыталась поговорить, но она успокаивает, что сейчас по всем предметам повторение.
Я не ненормальная мамашка)) я не хочу чтобы сразу примеры с неизвестными шли! но у нас и класс набирался как сильный с подготовки, и реально все дети читающие, и более менее подготовленные, возраст средний 7,5 в классе. Могли бы уж что то посложнее давать...
Или это политика школы? или такая программа?
подожду конечно еще месяцок....
Но кстати дети, по ШР кто учится, в др. школах, уже в прописях пишут во всю. А мы все штрихуем и обводим!
И как водиться, я немного истерю наверное...
Но! сын тоже обалдевает - говорит на подготовке больше делали....они на математике обводят и закрашивают, на письме тоже обводят, на дом задают ооооч.мало, что то обвести!!! меня уже скоро трясти начнет, с учителем уже пыталась поговорить, но она успокаивает, что сейчас по всем предметам повторение.
Я не ненормальная мамашка)) я не хочу чтобы сразу примеры с неизвестными шли! но у нас и класс набирался как сильный с подготовки, и реально все дети читающие, и более менее подготовленные, возраст средний 7,5 в классе. Могли бы уж что то посложнее давать...
Или это политика школы? или такая программа?
подожду конечно еще месяцок....
Но кстати дети, по ШР кто учится, в др. школах, уже в прописях пишут во всю. А мы все штрихуем и обводим!
Русский у вас Бунеев (волшебные пальчики прописки)? К концу года наши уже в обычных тетрадях писали (в широкую линейку). А потом началось... Нет, задания вроде не сложные, но чуть ли не в каждом упражнении ТАКИЕ примеры, что справочники и интернет были постоянными спутниками. А уж окружайку мы с дочерью вообще нежно "любим" :) и вам хватит разгадывать, что там имел в виду автор :)
А вообще:
1. В чем проблема?
2. Зачем надо было учить ребенка школьной дребени, наверно, чтоб он скучал первые три класса?
3. Первые 2 недели во всех классах по плану повторение (у нас так, по-крайней мере).
4. Переведите гения во 2й или 3й. Ненуаче..
а уж природоведение в этой программе было-ад адский(