40

Английский язык в языковой школе. 3 класс

Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам в основном занимаются в языковых школах? И какие доп. материалы используются в начальной школе?

Рассматриваем возможность перевода/поступления в языковую гимназию в 5 класс.
В школе программа Кузовлева+ курсы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам в основном занимаются в языковых школах? И какие доп. материалы используются в начальной школе?

Рассматриваем возможность перевода/поступления в языковую гимназию в 5 класс.
В школе программа Кузовлева+ курсы.
Anonymous
Welcome+Round Up. Welcome продолжаем с прошлого года, Round Up новый (оранжевый).
Расскажите про Верещагину - это правда достойный учебник? Нам еще диски какие-то сказали купить. На выходе результат достойный? Сколько времени на язык нужно тратить в начальной школе?
Не могу толком сформулировать вопроса.. Суть в том, что я отправила ребенка на курсы английского, не задумываясь о том что наша школа, формально не языковая, идет по языковой программе. Эти доп.курсы очень сильные. А в школе во втором классе английского 3 часа в неделю. Вот думаю, может быть этого достаточно и никаких доп.курсов не нужно? Или школьное образование приличного уровня все равно не даст? В моем детстве в языковых школах было 6 часов языка со второго класса, так что в эффективность 3 часов в неделю мне верится с трудом.
Поделитесь мнениями.
Anonymous
Верещагина + раунд ап
Welcome+Round Up 6 класс + Макмилан
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения