15
Конкурсы "Уникум"
В школе предложили поучаствовать в конкурсах. Поскольку в классе я одна заинтересованная в этом мамаша, мне самой пришлось регистрироваться на сайте. В общем, почитала инфу и задумалась. Получается, что задание ребенок делает дома (с мамой, папой, старшим братом, интернетом и тп), время не ограничено. Шанс правильно ответить на максимальное количество вопросов при таком раскладе, сами понимаете, высокий. И вот думаю, а в чем тут смысл? Сложилось впечатление, что это просто бизнес. Мы за участие в конкурсе платим взнос, организаторы высылают нам грамоты, мы их вешаем на стенку. Банально, усложненная покупка призов. Или я чего-то не понимаю? Кто-то участвовал в подобных конкурсах, увидел в этом какой-то потаенный смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ школе предложили поучаствовать в конкурсах. Поскольку в классе я одна заинтересованная в этом мамаша, мне самой пришлось регистрироваться на сайте. В общем, почитала инфу и задумалась. Получается, что задание ребенок делает дома (с мамой, папой, старшим братом, интернетом и тп), время не ограничено. Шанс правильно ответить на максимальное количество вопросов при таком раскладе, сами понимаете, высокий. И вот думаю, а в чем тут смысл? Сложилось впечатление, что это просто бизнес. Мы за участие в конкурсе платим взнос, организаторы высылают нам грамоты, мы их вешаем на стенку. Банально, усложненная покупка призов. Или я чего-то не понимаю? Кто-то участвовал в подобных конкурсах, увидел в этом какой-то потаенный смысл?
дважды упомянули про портфолио выше. Речь про какое именно портфолио? Вообще набор грамот? Или Вы где-то заполняете электронно?
Я видела слово Портфолио в электронном журнале, но у нас его никто и не заполняет. А грамоты учителя ксерили, когда мы в школу их приносили, но это было только в начальной школе. А в средней ни слова об этом.
1) про какое именно портфолио вы писали
2) кто заполняет это портфолио, учителя или вы сами где-то электронно?
Я видела слово Портфолио в электронном журнале, но у нас его никто и не заполняет. А грамоты учителя ксерили, когда мы в школу их приносили, но это было только в начальной школе. А в средней ни слова об этом.
1) про какое именно портфолио вы писали
2) кто заполняет это портфолио, учителя или вы сами где-то электронно?
Лапа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения