43
новый РК
Школы, Олимпиады, Вузы
17.09.13 18:53

РК- что вы дарите на ДУ?

ДД! Девушки, помогите, уже голова пухнет))) Что дарите на день учителя директору и всем педагогам? Классной деньги дарим с букетом ( у нее ДР, поэтому подарок сдвоенный), а всем остальным что? думаю может по цветочку ( например по белой розе) и набору хорошего чай/кофе/конфеты?
Еще такой вопрос- а когда поздравлять? Перед уроками? - Это когда всех обойти то успеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Девушки, помогите, уже голова пухнет))) Что дарите на день учителя директору и всем педагогам? Классной деньги дарим с букетом ( у нее ДР, поэтому подарок сдвоенный), а всем остальным что? думаю может по цветочку ( например по белой розе) и набору хорошего чай/кофе/конфеты?
Еще такой вопрос- а когда поздравлять? Перед уроками? - Это когда всех обойти то успеть?
новый РК
:) вспоминаю прошедшие пять лет с содроганием: придумать подарки - бюджетные и не очень, нужные и не банальные, собрать деньги, закупить, доставить в школу, организовать родителей или детей на вручение...
Теперь у нас все по новому! Предложила чтобы дети сами что то сделали и поздравляли учителей от души, а не потому что так надо! Стенгазету нарисовали, песню спели или частушки или стих поролям рассказали ))) как не удивительно родители были за и даже среди детей пошла движуха-подготовка, некоторые родители помогают. Посмотрим что получится.
дарили и чаи-конфеты и вино+шоколадка, и аромалампы и платочки, и шкатулки, и зонты-трости. Начинаем поздравлять на неделе, например если физ-ра вторник-четверг, то и поздравляем в четверг, чтоб перед днем учителя не бегать в поисках. Цветы не покупаем-одного-двух все равно не отыщешь, чего деньгам пропадать. Классной только цветы дарим, кроме подарка
девочки вот что вышло:
Классной- цветы+конверт
иностранкам-карта в книжный номинал 500р + 3 хризантемы
информатика- коробку конфет/кофе+ 3 хризантемы
продленка- цветы+конверт
физ-ра- чай/кофе+ 3 хразантемы
музыка- чай+конфеты + 3 хризантемы
директор - ???? Просто дорогой букет цветов?
ИЗО- чай/кофе
Девочки, нормально? Что подкорректировать?
автор РК
как же хорошо, что я не участвую в этих кикбэках ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения