31

решать вопрос с директором или как?

у сына в школе намечается экскурсия. Мы первый класс, учитель сказала, что родители могут поехать с детьми. т.к. скоре всего останутся свободные места. В первые 3 дня она собирала деньги, все места оплачены. С одним ребенком едут и братья и сестры и мамы-папы..На четвертый день она деньги уже не собирала( мы первые 3 дня в школе не были),сказала нет мест. Я спросила, почему с одним ребенком едут трое и им можно, а я даже одного ребенка отправить не могу, ему места нет. А мне опять сказали-все занято..Я говорю-родственников надо брать если места остануться после всех желающих детей, а не набирать взрослых и отказывать в поездке детям.Как быть? учитель нам места не дает, но зато едут старшие братья и сестры по 2-3 чел, а тамкже многие семьями. Идти к директору?? с учителем не могу решить вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у сына в школе намечается экскурсия. Мы первый класс, учитель сказала, что родители могут поехать с детьми. т.к. скоре всего останутся свободные места. В первые 3 дня она собирала деньги, все места оплачены. С одним ребенком едут и братья и сестры и мамы-папы..На четвертый день она деньги уже не собирала( мы первые 3 дня в школе не были),сказала нет мест. Я спросила, почему с одним ребенком едут трое и им можно, а я даже одного ребенка отправить не могу, ему места нет. А мне опять сказали-все занято..Я говорю-родственников надо брать если места остануться после всех желающих детей, а не набирать взрослых и отказывать в поездке детям.Как быть? учитель нам места не дает, но зато едут старшие братья и сестры по 2-3 чел, а тамкже многие семьями. Идти к директору?? с учителем не могу решить вопрос
Anonymous
так а сколько вас ждать-то надо?
Решать вопрос с организаторами экскурсии, кто это, РК, учитель, директор?
Anonymous
А я бы " решать вопрос" не стала! Экскурсия эта первая,но уж точно не последняя в его жизни!
На фиг экскурсии толпой? Наши вчера ездили туда, где мои были уже не по одному разу, я вообще отказалась от всех школьных экскурсий, а вам зачем это?
в следующий раз не щелкайте клювом, сдавайте в первых рядах. Жаловаться можете только на себя, на свою неорганизованность.
Anonymous
Едут те, кто первыми сдал деньги. У нас всегда дети едут с родителями и братьями\сестрами. Если кто то не успел сдать деньги и остался без экскурсии, то никто не возмущается, а в следующий раз сдает деньги расторопнее.
я бы просто забила и все, сами съездиете
Anonymous
Автор, а как вы себе представляете разговор с директором? Вот вы у него что будете просить (требовать)?
Вы не сдали деньги во время по собственной вине. И хотите теперь за это наказать кого-то, кто сдал вовремя? Да еще и с привлечением директора? А %% этому человеку (который по сути за вас заплатил) будите выплачивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения