68

перелом в школе

Скроюсь, чтоб паспорт не святить.
Проблема не моя.

перепост мамы
----где-то в четверг пришел из школы ребенок пожаловался что мальчик толкнул его он упал и стукнулся рукой,я думала ушиб,мазала а вчера опухла рука.пошли сегодня сделали рентген оказалось перелом правой кости в ладошке.-----
ребенку положили гипс.

Вот что делать маме и что будет учителю?

Учитель новый, только пришел.
Мальчик у нас такой учиться, всех бьет, всех задирает.
канцтовары у моего ребенка из пенала берет и выбрасывает в проход, учитель моего даже на другую парту от него пересадил.
Подскажите, что нам делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь, чтоб паспорт не святить.
Проблема не моя.

перепост мамы
----где-то в четверг пришел из школы ребенок пожаловался что мальчик толкнул его он упал и стукнулся рукой,я думала ушиб,мазала а вчера опухла рука.пошли сегодня сделали рентген оказалось перелом правой кости в ладошке.-----
ребенку положили гипс.

Вот что делать маме и что будет учителю?

Учитель новый, только пришел.
Мальчик у нас такой учиться, всех бьет, всех задирает.
канцтовары у моего ребенка из пенала берет и выбрасывает в проход, учитель моего даже на другую парту от него пересадил.
Подскажите, что нам делать?
Anonymous
Почему ВСЕ думают о несчастных учителях, о бедном директоре, о том что семья там очень хорошая и воспитанная!? Сколько можно спускать такое поведение хулиганов? ПОДУМАЙТЕ О СВОЕМ РЕБЕНКЕ! А если в следующий раз он кого-нибудь в окно вытолкнет!?
Anonymous
Если вы в больнице сообщили, что перелом произошел в школе, то школе в любом случае придется отвечать.
Anonymous
Буквально на той неделе сына друг сломал палец мальчику , вообщем поставили на учет-(
Anonymous
"Скроюсь, чтоб паспорт не святить."
Вы чо? Не скрывайтесь! У вас будет священный паспорт!
Anonymous
Вообще-то все просто: заявление в милицию - и не оберется шуму ни школа, ни родители, так как снять с такого учета оооочень сложно. Это если нужно поднять вопрос. Предварительно можно предупредить учителя, что в связи с тем, что вы, Марьиванна, не справляетесь, мы вынуждены обратиться в органы, чтобы голову кому в следующий раз не разбил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения