49

День учителя. Цветы. Поныть.

Завтра день учителя.
В проекте купить цветов: учителю начальных классов, учителю английского, учителю информатики, учителю по физкультуре, пионервожатой по УВР, своей первой учительнице, работающей в той же школе. Учителю по инструменту в муз.школе, учителю по сольфеджио и муз.литре, учителю по хору. Ну елки-палки, 9 букетов минимум. И хочется не по 99 руб/в ашане:( Посмотрела по 350-400 рублей за букет в палатке, красивый осенний, такой от души, не вычурный.

Как быть? Не дарить? Кому не дарить? Денег не хочу тратить столько. Даже не понимаю где граница моего жмотства и разумное распределение кому покупать, а кому нет. Гнетет пока нерешительность.
Что скажете? не дарите так? Я тоже не дарила, в этом году ребенок просит сам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра день учителя.
В проекте купить цветов: учителю начальных классов, учителю английского, учителю информатики, учителю по физкультуре, пионервожатой по УВР, своей первой учительнице, работающей в той же школе. Учителю по инструменту в муз.школе, учителю по сольфеджио и муз.литре, учителю по хору. Ну елки-палки, 9 букетов минимум. И хочется не по 99 руб/в ашане:( Посмотрела по 350-400 рублей за букет в палатке, красивый осенний, такой от души, не вычурный.

Как быть? Не дарить? Кому не дарить? Денег не хочу тратить столько. Даже не понимаю где граница моего жмотства и разумное распределение кому покупать, а кому нет. Гнетет пока нерешительность.
Что скажете? не дарите так? Я тоже не дарила, в этом году ребенок просит сам.
поныть
у нас такое количество дарят от всего класса

ребенок просит дарить вашей учительнице? :)
объясните ребенку экономическую ситуацию, если не совсем дитя, то должен понять. А если дитя, то пусть открытки своими руками сделает и подарит.
я думала - вы рк... Выпендриться хочется? или что? достаточно 1 букета учителю нач. классов и все!!!!!!! В музыкальную школу вообще в голову не пришло бы что-то дарить! пионерважатой, ёпт...
Anonymous
У нас от класса дарят букеты учителям. От себя лично на день учителя ничего не дарила никогда
Уважаемые все. Решила купить своей любимой учительнице первой букет и предметнику в музыкальной школе, РК подарит классной и на этом все. наверняка, я не права и ребенок будет утром дуться, постараюсь как-то растрясти ситуацию. Это какой-то глупый мандраж перед этим Днем учителя, как помутнение с этими цветами головокружение.
поныть
Собираюсь поздравить учителя по спец-ти в МШ и тренера в СШ, которых нежно любим с дочкой. Остальные обойдутся.
На подготовке не буду дарить цветы, во-первых, и так платим им немалые деньги, во-вторых, РК нет,а от себя слишком дорого будет. В-третьих, никого выделять не могу и не хочу.
Anonymous
Надо было сфоткать тетку, которую я сегодня встретила. Вот зуб даю - учительница она.
Идет тащит пакеты. Около 8. и 3 ОООООТ таких букета роз в руках. На лице вся злость еврейского народа, красная.. но тащит..
p.s. Против еврейского народа ничего не имею, просто к слову пришлось.
Anonymous
в школу только классной рук.А на музыке-да. у нас тоже миллион учителей.Так и дарю.Иногда обхожусь конфетами, дешевле
Anonymous
наш РК в прошлом году дарили не букеты, а цветы в горшках. Так потом директор высказалась в том ключе, что больше ей таких цветов не надо. И вот непонятно. Букеты- "плохо, надоели", в горшках- " спасибо не надо"., вообще не дарить- моветон, конфеты "мы уже их есть не можем". Так что тогда дарить??!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения