67

Учитель орет, грубо разговаривает. Как быть?

Я писала уже в начале сентября топ про программу Занкова и учителя, к которому мы не попали. Такая ситуация, дочь постоянно жалуется, что учитель кричит на них, грубо разговаривает. Сегодня ее пересадила на последнюю парту, т к она попросила ручку у соседа ( свою забыла дома) учитель даже не спросила в чем дело, а сказала " взяла вещи и села на на последнюю парту" со слов ребенка... Я в растерянности, что делать? Идти к ней выяснять в чем дело? Как? Вообще не хочу чтобы с моим ребенком так разговаривали.... Она спокойно и тихо занимается, я знаю это точно, т к неоднократно присутствовали на уроках и в саду и в муз школе и даже другие мамы хвалили ее, если меня не было на занятиях по сольфеджио, например. С дисциплиной все ок, это точно, прыгать, лазить под партой, выкрикивать с места и пр она не будет... Сидит переживает, спрашивает куда ей теперь завтра садиться... Может вообще не ждать, пока она полностью отобьет у дочки желание учиться и перевести??? Каждый день когда из школы идем жалуется, говорит чт у нее учиться не хочет... Сразу скажу, мы рвались к другой учительнице на другую программу и не попали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я писала уже в начале сентября топ про программу Занкова и учителя, к которому мы не попали. Такая ситуация, дочь постоянно жалуется, что учитель кричит на них, грубо разговаривает. Сегодня ее пересадила на последнюю парту, т к она попросила ручку у соседа ( свою забыла дома) учитель даже не спросила в чем дело, а сказала " взяла вещи и села на на последнюю парту" со слов ребенка... Я в растерянности, что делать? Идти к ней выяснять в чем дело? Как? Вообще не хочу чтобы с моим ребенком так разговаривали.... Она спокойно и тихо занимается, я знаю это точно, т к неоднократно присутствовали на уроках и в саду и в муз школе и даже другие мамы хвалили ее, если меня не было на занятиях по сольфеджио, например. С дисциплиной все ок, это точно, прыгать, лазить под партой, выкрикивать с места и пр она не будет... Сидит переживает, спрашивает куда ей теперь завтра садиться... Может вообще не ждать, пока она полностью отобьет у дочки желание учиться и перевести??? Каждый день когда из школы идем жалуется, говорит чт у нее учиться не хочет... Сразу скажу, мы рвались к другой учительнице на другую программу и не попали...
Anonymous
оооооое, у нас такая история была в первом классе, сейчас в 3 классе учимся, учитель в 1 классе еле дотянула до конца года, к маю в классе осталось 7 чел., и мне предложили написать заявление т.к. держать такой маленький класс никто не станет, и нас перевели всех по другим классам, так эта училка пошла в соседнюю школу к первоклашкам, там она и до Нового года не продержалась, сейчас насколько я знаю без работы сидит, и кстати образование у нее хреновое было, во 2ом пришлось нагонять, а рассказывала про себя, ну просто супер-пупер и все знает и лучше всех она и куча дипломов у нее, рисовать научит и петь, и лепить, и т.д. до бесконечности, ну прям самородок, а сама только орала на детей, била по рукам, если не так пишет, дети дергаться стали, позорила всех перед классом, были ситуации такие, когда на собрании например мама ребенка говорит, что много задают, ребенку тяжело, так на следующий день этого ребенка позорит, мол ты ничего не можешь, ребенок к маме "не говори больше учителю, что мне много задают", на перемены не пускала, да и вообще долго рассказывать
Anonymous
ПРОДоЛЖЕНИЕ: сегодня был урок изо, рисовали листик дерева, моя рисует хорошо, так учитель ей сказала:" это что? Листик? Я не вижу здесь листик. Как ты думаешь, какую оценку я должна тебе за это поставить?" Это ЧТО? Я как должна на ТАКоЕ реагировать? Честно? Мне стало так жаль своего ребенка, что я чуть не расплакалась, ей богу:(:( рисунок сейчас сфоткаю и выложу, чтоб нагляднее было..
Aвтор
Вот рисунок!!!! Я не понимаю в чем вообще дело??? Я бы на месте ребенка сказала: " это- ЛиСТ, а ты-дура слепая!!!! Чего она вообще добивается?!
Муж сказал что пойдет на открытый урок, но я уверена что она будет вести себя иначе....
Anonymous
Такой листик красивый.Дура что ли у вас эта учительница?:-)
Anonymous
Уходите к другому учителю, пока дочке отвращение не привили.Ничего уже не изменится(даже если завуч приструнит,то поначалу притихнет, а потом все вернется...Характер и поведение не изменишь.),а к 4 классу будет только хуже.Даже вот наша уч-ца в 1 была очень контактной и мягкой- к 4-му стала не совсем адекватной, а уж другие, которые и в первом могли ребенка оскорбить...Так подруга моей дочки, она в третьем, мучается- и все родители...Шли -учительница понравилась, а сейчас уже не знают,что и делать."САмодур"(или"Самодура":-)А оскорбление ребенка при всех-это снижает уверенность в себе и часто влечет издевательства одноклассников.А у нас , когда были в третьем, тоже ученица одна перешла к другой, мучались-мучались с нашей уч, потом все -таки ничего не изменилось.Но там еще дети девочку недолюбивали.В другом классе все нормально
Anonymous
Вам программа не нравится, учитель не нравится, не нравится то, что родители хотят что-то купить в класс. Вы всем недовольны. Попробуйте перейти в другую школу.
Anonymous
Странный какие-то комментарии есть. Приспосабливаться, нет выбора, школу менять. Вы что в 80 годах живете? Может еще терпеть если линейкой по рукам? Не теряйте время- идите к директору. Нечего страшного, если вас будут считать мамой-истеричкой ;), зато будут нормально к ребенку относиться. Просто, маленький человочек не может за себя постоять. И детям надо верить.
Уходите от вашего ребенка уже нет сил в классе, мы только за!!!! И детей будет меньше. Спросила я у своего ребенка, она мне говорит. Это девочка все время кричит, у всех все просит. А учительница моей очень нравится и у нас проблем нет. Хотя у меня ребенок очень спокойный и не наглый. Поэтому и вы наверное последите за своим ребенком. А так я вам только удивляюсь, все свои проблемы пытаетесь решить через Еву
Одноклассники
Листок который надо было нарисовать, был другой. Вот ей учительница наверное и сказала, что рисунок должен быть другим.
Одноклассники
Офф. В параллельном классе жалуются, что учитель орет, дети в школу к ней идти не хотят. Я спросила у своего: "А ваша учительница кричит?" Сначала не понял. - "Ну, если не сушаетесь или неправильно делаете, кричит?" Отвечает: "Ага, кричит: "Аааа! Помогите!" и убегает из класса!" (типа шютка).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения