Учитель орет, грубо разговаривает. Как быть?
Я писала уже в начале сентября топ про программу Занкова и учителя, к которому мы не попали. Такая ситуация, дочь постоянно жалуется, что учитель кричит на них, грубо разговаривает. Сегодня ее пересадила на последнюю парту, т к она попросила ручку у соседа ( свою забыла дома) учитель даже не спросила в чем дело, а сказала " взяла вещи и села на на последнюю парту" со слов ребенка... Я в растерянности, что делать? Идти к ней выяснять в чем дело? Как? Вообще не хочу чтобы с моим ребенком так разговаривали.... Она спокойно и тихо занимается, я знаю это точно, т к неоднократно присутствовали на уроках и в саду и в муз школе и даже другие мамы хвалили ее, если меня не было на занятиях по сольфеджио, например. С дисциплиной все ок, это точно, прыгать, лазить под партой, выкрикивать с места и пр она не будет... Сидит переживает, спрашивает куда ей теперь завтра садиться... Может вообще не ждать, пока она полностью отобьет у дочки желание учиться и перевести??? Каждый день когда из школы идем жалуется, говорит чт у нее учиться не хочет... Сразу скажу, мы рвались к другой учительнице на другую программу и не попали...
Муж сказал что пойдет на открытый урок, но я уверена что она будет вести себя иначе....