18

Переезд. Забрать деньги из рк?

Так случилось что нам приходится переезжать в другой район, соответственно, сына переводом в другую школу. 1 класс. Сдавали по 2 т р на подарки, небольшая сумма уже потратилась.. Как вы думаете удобно ли будет попросить рк вернуть оставшуюся сумму??? Ведь придется и в новой школе сдавать деньги....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так случилось что нам приходится переезжать в другой район, соответственно, сына переводом в другую школу. 1 класс. Сдавали по 2 т р на подарки, небольшая сумма уже потратилась.. Как вы думаете удобно ли будет попросить рк вернуть оставшуюся сумму??? Ведь придется и в новой школе сдавать деньги....
Anonymous
Конечно, если куплен подарок на др ребенку, то просто забрать подарок.
Даже в голову бы не пришло забрать деньги, особенно такую сумму.
Anonymous
Если я трачу деньги на класс, то не веду подушного расчёта.
То есть купленные салфетки и стаканчики для кулера - это просто 70 рублей из общей суммы, а не 2 рубля 41 копейка с носа.
Следовательно попросила бы 1-2 дня чтобы подсчитать что там причитается конкретному ребенку.
отдала бы без вопросов. А как по-другому?
Anonymous
Я тоже хотела забрать деньги (это было в декабре),из детского сада (который не нравился,кстати),т.к.переводились в другой сад,но муж был против-типа не мелочись,правда на тот момент ребенок отходил почти первое полугодие,так и не забрала.Сейчас только октябрь,может стОит и забрать.
Anonymous
Конечно спросите, я бы отдала без вопросов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения