141
НГ подарки учителям.
Всем привет! Что то темы еще нет)))) Пора открывать!
РК, что дарим?
В том году дарили пор банке красной икры и конфеты, а в этом что? Я хотела что нить с символом года, но пока все страшное какое то в продаже. Сумма рублей 500-600 на человека ( учителя) в идеале :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Что то темы еще нет)))) Пора открывать!
РК, что дарим?
В том году дарили пор банке красной икры и конфеты, а в этом что? Я хотела что нить с символом года, но пока все страшное какое то в продаже. Сумма рублей 500-600 на человека ( учителя) в идеале :)
РК, что дарим?
Anonymous
http://alleyplates.ru/product/30624/ Девочки, совсем Г или нормально? Сразу говорю, на цену не смотрите, буду покупать по опту, в 2 раза дешевле. Просто картинку больше в инете не нашла :( Вот думаю, может вот эти кружки и конфеты?
автор
Имхо,marileon не так уж и неправа. Родители действительно попутали отношения формальные с какими-то близкородственными. Можно сколько угодно говорить, что "у нас золотой учитель и хочу его одарить", но, имхо, это лишнее. Он всего лишь делает свою работу. Если он начинает делать свою работу лучше после подарков, то это уже тревожный звоночек. Сразу ассоциация приходит про собаку Павлова. Мне еще понятны подарки педколлективу по окончанию школы, но ставшие уже обязаловкой подарки на каждый праздник представляют коллектив не в очень выгодном свете. Будь я на месте одариваемого учителя, я бы чувствовала себя очень неловко от этих верениц с конфетами и продуктовыми корзинами.
А чего б из книг можно подарить? Учитель начальной школы. Сертификаты, деньги не берет категорически. Конфеты-чаи-печенье можно но не интересна. Книгам бывает рада. В прошлом году РК дарил то ли Бородинскую битву http://www.labirint.ru/books/299086/, то ли в грозную пору, ей понравилось. Как вы думаете от себя что можно красивого?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения