45
Посоветуйте хорошую частную школу
Понимаю, что не в том разделе размещаю тему, но тут хоть какой-то народ "тусуется".
Пожалуйста, порекомендуйте хорошую частную школу! Желательно округ ЦАО, ВАО, СВАО, ЮВАО - все рассматриваем. Пожелания: индивидуальный подход к ребенку, адекватная плата, не имеющая свойство постоянно повышаться, компетентные педагоги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что не в том разделе размещаю тему, но тут хоть какой-то народ "тусуется".
Пожалуйста, порекомендуйте хорошую частную школу! Желательно округ ЦАО, ВАО, СВАО, ЮВАО - все рассматриваем. Пожелания: индивидуальный подход к ребенку, адекватная плата, не имеющая свойство постоянно повышаться, компетентные педагоги.
Anonymous
Мы в частные никогда не ходили, соседка водит своего ребенка в сад года 3 как в http://www.school-lad.ru/index
встретила ее, говорит в школу оставляет там же.
Они довольны. Я честно скажу - не сторонник частных школ...
но вдруг ... так для информации вам. Знаю еще есть крутая школа где-то в районе лосиного острова, там и платные места есть (поищите по гуглу), номер не подскажу
встретила ее, говорит в школу оставляет там же.
Они довольны. Я честно скажу - не сторонник частных школ...
но вдруг ... так для информации вам. Знаю еще есть крутая школа где-то в районе лосиного острова, там и платные места есть (поищите по гуглу), номер не подскажу
Anonymous
Могу посоветовать школу " Марина". Зайдите к ним на оф сайт. Ходим второй год- не нарадуемся.
Anonymous
тоже рядом постою, желательно бы в ВАО или в СВАО.
Anonymous
Кто-нибудь слышал про школу-сад "Академия развития". В районе Лианозово. Не могу в инете никакой инфы найти, кроме их официального сайта...
Anonymous
Школа Личность на Паперника, есть отзывы?
Anonymous
Топ анонимных отзывов :)
а про школу Ника кто что скажет?
Anonymous
У меня сын учится в "Эрудит" на Таганке. Отличная школа, ребёнок очень любит её. Сильный английский язык.
Anonymous
Про "Татьянинская школа" кто-то что-то может рассказать?Буду благодарна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения