45
Посоветуйте хорошую частную школу
Понимаю, что не в том разделе размещаю тему, но тут хоть какой-то народ "тусуется".
Пожалуйста, порекомендуйте хорошую частную школу! Желательно округ ЦАО, ВАО, СВАО, ЮВАО - все рассматриваем. Пожелания: индивидуальный подход к ребенку, адекватная плата, не имеющая свойство постоянно повышаться, компетентные педагоги.
Свернуть
Ответить
"Адекватная плата, не имеющая свойство постоянно повышаться" и частная школа - это две диаметрально противоположные вещи. Каждый год повышается и оплата, и вступительный взнос.
Ответить
А что в этом страшного и странного? В школе, которую мы в след году выбрали для сына, ежемес платеж - 35 тыс. Я и не питаю иллюзий, что останется такая же плата, будет минимум 40, ведь инфляция какая! Зарплаты везде повышают, и учителям в т.ч., иначе они разбегутся. И все расходы школ, в т.я. на еду, коммуналку, энергию - становятся выше с каждым годом.
Автор, это СЗАО, поэтому не указываю школу.
Автор, это СЗАО, поэтому не указываю школу.
Ответить
странного и страшного ничего для тех кто это понимает. Автор же хочет немного иного, не обратили внимние?)
Ответить
у нас в школе оплата не повышается, это прописано в договоре даже, повышается только плата за продукты. С какой оплатой в школу поступили с такой и выпустились.
Ответить
Обратите внимание на Филипповскую школу, м. Спортивная.
Ответить
"Татьянинская" в Карачарово (авиамоторная). Жили рядом с ней, думала мат.капитал туда спустить на обучение ))) Отзывы хорошие, местные дети туда и в сад ходили. Существует давно, сильная. Возят из разных концов Мск и МО на своих автобусах.
Ответить
школа Виктория на красной пресне.
учимся пока в 1 классе, но я очень довольна
учимся пока в 1 классе, но я очень довольна
Ответить
Я думала ее давно закрыли?! Столько негативных отзывов было,детей группами оттуда забирали.
Ответить
Подумываю отправить дочь в школу-пансион в Англию. Нашла такое, может кто что-нибудь скажет: Если Вам нужна помощь, чтобы выбрать самую лучшую школу-пансион за рубежом: в Швейцарии, Великобритании, США, Канаде, Франции и других странах — свяжитесь с Best Boarding Schools. Сотни школ, офисы в многих странах мира, помощь и доверие самих лучших специалистов. Помогаем во всем процессе регистрации, организуем визиты в школах, обеспечиваем логистику.
Кто-нибудь уже сталкивался?
Кто-нибудь уже сталкивался?
Ответить
10
Хорошо знаю только школы подмосковные, в частности Ковчег и Павловскую гимназию. Если интересно, задавайте вопросы.
Ответить
Мы в частные никогда не ходили, соседка водит своего ребенка в сад года 3 как в http://www.school-lad.ru/index
встретила ее, говорит в школу оставляет там же.
Они довольны. Я честно скажу - не сторонник частных школ...
но вдруг ... так для информации вам. Знаю еще есть крутая школа где-то в районе лосиного острова, там и платные места есть (поищите по гуглу), номер не подскажу
встретила ее, говорит в школу оставляет там же.
Они довольны. Я честно скажу - не сторонник частных школ...
но вдруг ... так для информации вам. Знаю еще есть крутая школа где-то в районе лосиного острова, там и платные места есть (поищите по гуглу), номер не подскажу
Ответить
Могу посоветовать школу " Марина". Зайдите к ним на оф сайт. Ходим второй год- не нарадуемся.
Ответить
Что именно вам не понравилось, читая информацию про школу? Преподаватели замечательные, знания на высоком уровне. Нет, правда, просто интересно что именно вас смущает?
Ответить
Что вы называете информацией? Я читала отзывы родителей учеников. Пользовалась поиском в инете. Если несколько лет назад отзывы были очень положительные, то в последние годы скорее отрицательные.
Ответить
разве можно судить по отзывам?? они заказные бывют, и+, и-
Ответить
тоже рядом постою, желательно бы в ВАО или в СВАО.
Ответить
20
В прикрепленные топы мало кто заглядывает..((
Ответить
Кто-нибудь слышал про школу-сад "Академия развития". В районе Лианозово. Не могу в инете никакой инфы найти, кроме их официального сайта...
Ответить
Это монтессори сад-школа в помещении бывшего сада 1241. Жалко, что не слышали :)
Ответить
Данная программа адаптирована для детей не совсем полноценных.
Ответить
Программа? Данная? Это какая?
ДаЮ Монтессори-педагогика начиналась для детей с отставанием в развитии и педагогисчески запущенных. Сейчас это целая система для все, кто хочет вырастить ребенка думающим и самостоятельно принимающим решения, а не шагающим в ногу в туалет/в столовую/в армию, как подавляющее большинство в государственных школах.
По сабжу - вот их сайт. http://akademiyarazvitiya.ru/
Общалась с одной мамой - она не довольна. Детей забрала в обычную школу. Правда, старший ребенок там проучился до 6 класса (плюс еще сад там же). Младший - во втором классе. Но там, я так поняла, конфликт с педагогами имел место быть. ВО всяком случае мне кажется, что десять лет понимать, что им это место не подходит (сад плюс 6 классов)- долговато.
ДаЮ Монтессори-педагогика начиналась для детей с отставанием в развитии и педагогисчески запущенных. Сейчас это целая система для все, кто хочет вырастить ребенка думающим и самостоятельно принимающим решения, а не шагающим в ногу в туалет/в столовую/в армию, как подавляющее большинство в государственных школах.
По сабжу - вот их сайт. http://akademiyarazvitiya.ru/
Общалась с одной мамой - она не довольна. Детей забрала в обычную школу. Правда, старший ребенок там проучился до 6 класса (плюс еще сад там же). Младший - во втором классе. Но там, я так поняла, конфликт с педагогами имел место быть. ВО всяком случае мне кажется, что десять лет понимать, что им это место не подходит (сад плюс 6 классов)- долговато.
Ответить
Спасибо, я в курсе что такое система Монтессори. Вопрос был не об этом.
Ответить
Школа Личность на Паперника, есть отзывы?
Ответить
мы думали туда поступать. В прошлом году собирала мнения - в целом мне понравилось.
Ответить
30
а про школу Ника кто что скажет?
Ответить
Вас какая интересует? Если в Москве-ничего не скажу. А если в Троицке филиал, то сказать можно. Менять здание вроде собрались (наконец то!) . А пока в школе дети друг у друга на головах сидят! Воздуха нет! Головы трещат к концу дня! Физкультурного зала нет-возят на автобусе. Еду дети едят очень плохо, ибо просто невкусная!Проблем масса, а директора не видили ни разу за весь учебный год (я про Рублеву). Предстоит переезд-неизвестно, что из этого выйдет. Если не пожалеют денег, то конфетку можно сделать! А если пожалеют, то.....Посмотрим в сентябре, что нас ждет.
Ответить
Ника входит в десятку лучших по москве по результатам ЕГЭ, у нас соседские дети туда ходят 4 класс, им нравится. или думаете, что куплено место в рейтинге?
Ответить
По вашей ссылке рейтинги по районам, причем учитываются только те школы, по которым есть отзывы.
Ответить
ну да, очень удобный поиск. и кто Вам мешает пройти по другим ссылкам? http://www.educom.ru/ru/official/detail/?ID=61032
или ищите другие ссылки, которые Вас удовлетворят.
или ищите другие ссылки, которые Вас удовлетворят.
Ответить
Мне ничего не мешает, только там Ники в десятке лучших нет и вообще нет. Я же спрашивала где вы нашли Нику в десятке лучших школ Москвы.
Ответить
У меня сын учится в "Эрудит" на Таганке. Отличная школа, ребёнок очень любит её. Сильный английский язык.
Ответить
200 тыс. руб. в квартал????
Хорошая школа, нечего сказать. Но только для олигархов или просто ОЧЕНЬ обеспеченных людей.
Хорошая школа, нечего сказать. Но только для олигархов или просто ОЧЕНЬ обеспеченных людей.
Ответить
40
а в частную школу разве не обеспеченные люди детей отдают. В Москве приблизительно одинаковый порядок цен. есть ещё дороже.
Ответить
Ничего подобного! Есть школы за 30 тыс. в месяц. Это получается 150 в квартал. Для меня лично это существенная разница.
Ответить
В любом случае, это так же для хорошо обеспеченных родителей, 30 т.р. в месяц многие себе не могут позволить отдать за школу.
Ответить
у вас квартал 5 месяцев?))))))))) вы мне сейчас напомнили таджика, рабочего, который пытался перебить цену нанятых рабочих))) выглядело это примерно так:
-работа есть?
-нет
-ну вот, у вас копают. Почем?
-за 5тыр
-ну хорошо, я эту работу сделаю за 7тыр
Занавес! Нам даже не нашлось, что сказать таджику)
Вот у вас тоже самое, как можно рассуждать о деньгах, когда даже нет знаешь, сколько месяцев в квартале\ не можешь сложить цифры.
-работа есть?
-нет
-ну вот, у вас копают. Почем?
-за 5тыр
-ну хорошо, я эту работу сделаю за 7тыр
Занавес! Нам даже не нашлось, что сказать таджику)
Вот у вас тоже самое, как можно рассуждать о деньгах, когда даже нет знаешь, сколько месяцев в квартале\ не можешь сложить цифры.
Ответить
У меня после гипертонического приступа голова плохо варила. Конечно же, 30 х 9 = 270 тыс. в год или 90 в квартал. Просто редактировать уже не дала Ева, потому такая ахинея и висит.)))
Ответить
Про "Татьянинская школа" кто-то что-то может рассказать?Буду благодарна.
Ответить