Школа
45

Посоветуйте хорошую частную школу

Понимаю, что не в том разделе размещаю тему, но тут хоть какой-то народ "тусуется".
Пожалуйста, порекомендуйте хорошую частную школу! Желательно округ ЦАО, ВАО, СВАО, ЮВАО - все рассматриваем. Пожелания: индивидуальный подход к ребенку, адекватная плата, не имеющая свойство постоянно повышаться, компетентные педагоги.

Свернуть
Ответить
"Адекватная плата, не имеющая свойство постоянно повышаться" и частная школа - это две диаметрально противоположные вещи. Каждый год повышается и оплата, и вступительный взнос.
Ответить
А что в этом страшного и странного? В школе, которую мы в след году выбрали для сына, ежемес платеж - 35 тыс. Я и не питаю иллюзий, что останется такая же плата, будет минимум 40, ведь инфляция какая! Зарплаты везде повышают, и учителям в т.ч., иначе они разбегутся. И все расходы школ, в т.я. на еду, коммуналку, энергию - становятся выше с каждым годом.
Автор, это СЗАО, поэтому не указываю школу.
Ответить
странного и страшного ничего для тех кто это понимает. Автор же хочет немного иного, не обратили внимние?)
Ответить
у нас в школе оплата не повышается, это прописано в договоре даже, повышается только плата за продукты. С какой оплатой в школу поступили с такой и выпустились.
Ответить
Обратите внимание на Филипповскую школу, м. Спортивная.
Ответить
"Татьянинская" в Карачарово (авиамоторная). Жили рядом с ней, думала мат.капитал туда спустить на обучение ))) Отзывы хорошие, местные дети туда и в сад ходили. Существует давно, сильная. Возят из разных концов Мск и МО на своих автобусах.
Ответить
школа Виктория на красной пресне.
учимся пока в 1 классе, но я очень довольна
Ответить
Я думала ее давно закрыли?! Столько негативных отзывов было,детей группами оттуда забирали.
Ответить
Подумываю отправить дочь в школу-пансион в Англию. Нашла такое, может кто что-нибудь скажет: Если Вам нужна помощь, чтобы выбрать самую лучшую школу-пансион за рубежом: в Швейцарии, Великобритании, США, Канаде, Франции и других странах — свяжитесь с Best Boarding Schools. Сотни школ, офисы в многих странах мира, помощь и доверие самих лучших специалистов. Помогаем во всем процессе регистрации, организуем визиты в школах, обеспечиваем логистику.
Кто-нибудь уже сталкивался?
Ответить
Хорошо знаю только школы подмосковны...
Сундучок сокровищ V.I.P.
4.09 00:36
10
Хорошо знаю только школы подмосковные, в частности Ковчег и Павловскую гимназию. Если интересно, задавайте вопросы.
Ответить
Мы в частные никогда не ходили, соседка водит своего ребенка в сад года 3 как в http://www.school-lad.ru/index
встретила ее, говорит в школу оставляет там же.
Они довольны. Я честно скажу - не сторонник частных школ...
но вдруг ... так для информации вам. Знаю еще есть крутая школа где-то в районе лосиного острова, там и платные места есть (поищите по гуглу), номер не подскажу
Ответить
Слышала, знакомые хвалили Татьянинскую гимназию. Это Ювао скорее всего
Ответить
Могу посоветовать школу " Марина". Зайдите к ним на оф сайт. Ходим второй год- не нарадуемся.
Ответить
А я читала, что в последние годы она намного хуже стала...
Ответить
Что именно вам не понравилось, читая информацию про школу? Преподаватели замечательные, знания на высоком уровне. Нет, правда, просто интересно что именно вас смущает?
Ответить
Что вы называете информацией? Я читала отзывы родителей учеников. Пользовалась поиском в инете. Если несколько лет назад отзывы были очень положительные, то в последние годы скорее отрицательные.
Ответить
разве можно судить по отзывам?? они заказные бывют, и+, и-
Ответить
Это точно. :)
binna **K**
29.11 16:41
Это точно. :)
Ответить
тоже рядом постою, желательно бы в ВАО или в СВАО.
Ответить
В прикрепленные топы мало кто заглядывает..((
Ответить
Кто-нибудь слышал про школу-сад "Академия развития". В районе Лианозово. Не могу в инете никакой инфы найти, кроме их официального сайта...
Ответить
Живу в Лианозово - вообще ни разу не слышала о такой.
Ответить
Это монтессори сад-школа в помещении бывшего сада 1241. Жалко, что не слышали :)
Ответить
Данная программа адаптирована для детей не совсем полноценных.
Ответить
Программа? Данная? Это какая?
ДаЮ Монтессори-педагогика начиналась для детей с отставанием в развитии и педагогисчески запущенных. Сейчас это целая система для все, кто хочет вырастить ребенка думающим и самостоятельно принимающим решения, а не шагающим в ногу в туалет/в столовую/в армию, как подавляющее большинство в государственных школах.
По сабжу - вот их сайт. http://akademiyarazvitiya.ru/
Общалась с одной мамой - она не довольна. Детей забрала в обычную школу. Правда, старший ребенок там проучился до 6 класса (плюс еще сад там же). Младший - во втором классе. Но там, я так поняла, конфликт с педагогами имел место быть. ВО всяком случае мне кажется, что десять лет понимать, что им это место не подходит (сад плюс 6 классов)- долговато.
Ответить
Спасибо, я в курсе что такое система Монтессори. Вопрос был не об этом.
Ответить
Школа Личность на Паперника, есть отзывы?
Ответить
мы думали туда поступать. В прошлом году собирала мнения - в целом мне понравилось.
Ответить
Топ анонимных отзывов :)
Ответить
а про школу Ника кто что скажет?
Ответить
Вас какая интересует? Если в Москве-ничего не скажу. А если в Троицке филиал, то сказать можно. Менять здание вроде собрались (наконец то!) . А пока в школе дети друг у друга на головах сидят! Воздуха нет! Головы трещат к концу дня! Физкультурного зала нет-возят на автобусе. Еду дети едят очень плохо, ибо просто невкусная!Проблем масса, а директора не видили ни разу за весь учебный год (я про Рублеву). Предстоит переезд-неизвестно, что из этого выйдет. Если не пожалеют денег, то конфетку можно сделать! А если пожалеют, то.....Посмотрим в сентябре, что нас ждет.
Ответить
Ника входит в десятку лучших по моск...
МамкаКакМамка V.I.P.
20.04 11:06
Ника входит в десятку лучших по москве по результатам ЕГЭ, у нас соседские дети туда ходят 4 класс, им нравится. или думаете, что куплено место в рейтинге?
Ответить
А где вы это рейтинг увидели? Помогите с ссылкой, пож.
Ответить
http://www.schoolotzyv.ru/luchshie-s...
МамкаКакМамка V.I.P.
29.04 15:32
Ответить
По вашей ссылке рейтинги по районам, причем учитываются только те школы, по которым есть отзывы.
Ответить
ну да, очень удобный поиск. и кто Ва...
МамкаКакМамка V.I.P.
4.05 14:57
ну да, очень удобный поиск. и кто Вам мешает пройти по другим ссылкам? http://www.educom.ru/ru/official/detail/?ID=61032
или ищите другие ссылки, которые Вас удовлетворят.
Ответить
Мне ничего не мешает, только там Ники в десятке лучших нет и вообще нет. Я же спрашивала где вы нашли Нику в десятке лучших школ Москвы.
Ответить
У меня сын учится в "Эрудит" на Таганке. Отличная школа, ребёнок очень любит её. Сильный английский язык.
Ответить
200 тыс. руб. в квартал????
Хорошая школа, нечего сказать. Но только для олигархов или просто ОЧЕНЬ обеспеченных людей.
Ответить
а в частную школу разве не обеспеченные люди детей отдают. В Москве приблизительно одинаковый порядок цен. есть ещё дороже.
Ответить
Ничего подобного! Есть школы за 30 тыс. в месяц. Это получается 150 в квартал. Для меня лично это существенная разница.
Ответить
В любом случае, это так же для хорошо обеспеченных родителей, 30 т.р. в месяц многие себе не могут позволить отдать за школу.
Ответить
у вас квартал 5 месяцев?))))))))) вы мне сейчас напомнили таджика, рабочего, который пытался перебить цену нанятых рабочих))) выглядело это примерно так:
-работа есть?
-нет
-ну вот, у вас копают. Почем?
-за 5тыр
-ну хорошо, я эту работу сделаю за 7тыр
Занавес! Нам даже не нашлось, что сказать таджику)
Вот у вас тоже самое, как можно рассуждать о деньгах, когда даже нет знаешь, сколько месяцев в квартале\ не можешь сложить цифры.
Ответить
У меня после гипертонического приступа голова плохо варила. Конечно же, 30 х 9 = 270 тыс. в год или 90 в квартал. Просто редактировать уже не дала Ева, потому такая ахинея и висит.)))
Ответить
Про "Татьянинская школа" кто-то что-то может рассказать?Буду благодарна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)