1024

Мамы будущик первоклашек

Не спим тут)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не спим тут)))
долго ль еще не спать...
Я чую, скоро лягу, мужа пол 8 на работу будить, там и гляну, но пока с вами и анекдоты пойду читать от скуки)))
предлагаю забыть про сон как таковой!)) держать оборону!!))
у меня попроще конечно..муж спит, через часок меня сменит, завтра на работу не надо
мы сайт им не обвалим так?)
А в том году во сколько заработало?
)))))) ева круче госуслуг!!)))
Я вот сегодня заполнила данные по полису, паспорту и детям, вопрос, злоумышленники не захотят покуситься на это?
кто что делает? Может, познакомимся, все равно долго тут тусить? Я Света
Как думаете? У меня все данные слетели. Стоит ли их заново вводить или это глюк какой и они потом сами подтянутся?
если я лягу, то уже не встану. Так что буду киношки смотреть, рукоделить и ф5 жать. А посплю днем. Мы с мужем все равно раньше 3 в выходные не ложимся
Тоже СНИЛС слетел((((((((((((
У меня на странице записи в первый класс такой текст:

Заявление о приёме детей в 1-й класс

Уважаемые родители (законные представители) будущих первоклассников, которые ещё не зарегистрировали заявления!

В связи с проведением профилактических работ и учитывая необходимость уточнения закрепления микрорайонов за общеобразовательными учреждениями, с 26 сентября 2013 года объявлен технологический перерыв в регистрации заявлений на обучение в 1 классе 2013-2014 учебного года через Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы.

Начиная с 26 сентября 2013 г. подать заявления можно через Окружную службу информационной поддержки.

Запись в 1 класс на 2014-2015 учебный год планируется открыть через Портал государственных услуг 15 декабря 2013 года.

Девочки, у всех так? Впервые на этом сайте, никак не пойму, где заполнять свои данные предварительно, и такой же вид этой страницы у вас?
Anonymous
Из переделкино кто-нить есть?
Девочки, списки прикрепленных школ на сайте пгу можно посмотреть? А то говорят, у нас поменялся список. Где посмотреть обновленный?
Anonymous
Уснуть не смогла :-).как мне узнать к какой школе мой дом прикреплен? Как в прошлом году будет или что-то новое? Или уже где-то информация есть, а я не знаю?
Наташа, хочу гимназию 1274)
А мы в 444, есть кто еще?
Из Северного Бутово есть тут кто?
а мы в 1376 хотим
Нашла распределение http://obrmos.ru/dop/docs/prikr/docs_prikr_dom_okruga.html Спасибо.
Такое оно гадское. К ближней к нам школе прикреплены всего 2 дома по 70 квартир каждый. Дай бог, там 1 семилетка живет.
Татьяна,гимназия 1572 СВАО
Девушки, а кто знает, эта станица изменится или ссылку какую ждать/искать?
извиняюсь за прозу жизни.. но блин даже детей в сад нормально записать нельзя..((
статистика - за полтора часа на сайте 6500 человек (округлила в меньшую сторону)
А с временной мы ж Б список, да?
Мне кажется там установка, что открыть где-то к утру, чтоб поменьше народу было
У нас тоже видоизменился список по Щукино. Исчезла ранее отдельно упомянутая школа 92 и теперь к 1874 и 1210 добавили 1005, а всей той части Щукино за Новощукинской соответственно приписали и 1210 и 1874.
Девочки, как вы думаете "зачисление в учреждение, реализующее программы общего образования" - это про школу?
как хочется в это поверить - что все же доступ к утру будет... срубаюсьь.. спать охота жуть(( младшая по-любому проснется в 8...ей пофиг записи всякие))
Тушино есть? Или я одна мама-паникер?)
А напишите, ходят ли ваши дети на подготовку;
что умеют?
Мы не ходим. В сад только. Сама занимаюсь с дочкой редко и мало.
Смотрю и не вижу новых правил зачисления, те которые должны были быть стать известны к 15 декабря. Где посмотреть?
Anonymous
Делаем ставки - откроют запись в 2 часа???
Закрепление ЮЗАО домов за общеобразовательными учреждениями на 2014-2015 учебный год http://www.mosuzedu.ru/parents/281
внизу страницы файл.
Может кому интересно будет, вот что нашла
Школы , которые переходят на 5-дневку http://www.sinergi.ru/DswMedia/doc2275.pdf
А прописку сейчас быстро делают? у нас квартира в собственности , но прописаться никто не хотел. Сейчас из-за школы придется. Сколько это времени занимает?
Я спать, админы тоже небось спят и плевать им на нас, выдрыхнуться - откроют! Всем удачи)))
Вот ведь... поспала 1,5 часа, проснулась, картина та же) пойду, еще паузу возьму, крепитесь, девы!)))
статистика - 7800.... однако
Всем спать)!
До утра вряд ли запись откроют)
Бета тестирование пошло!!!
Anonymous
Все спят?
Anonymous
Открыли
Выше были правы - нельзя нажимать кнопку "далее" на первом экране. Надо нажать кнопку "завершить выбор по территориальному прикреплению" - только тогда появляется меню с выбором списка Б. А вначале он скрыт. Похоже это сделано чтобы меньше людей выбирало список Б
Мы усе, отстрелялись. Всем удачи и спокойной ночи
Девочки, не дает вбить номер дома. Чего делать-то?
"Запущен процесс передачи заявления в ведомство"
Девы, как узнать под каким номером ребенок, когда будет статус, что заявление принятно?
Ну что, можно спокойно спать ложиться иль чего еще ждать?
Anonymous
адевушки на какой этапе примечание искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения