223

Нужна физ-мат школа ЗАО или что-то рядом

Дочь сечас учится в 5 классе. Очень любит математику, физику, опыты, стрить замки и т.д.... Наша школа гуманитарная(((( Постаупли в пятый класс в 1567 одна из сильных школ москвы. Математику сдали на ура, а вот русский перенервничала и завалила. Может и к лучшему, очень тяжело там учится. В нашей школе математика на минус и у дочери интерес пропадает учиться и желание. Помогите нати школу с физ-мат уклоном в пределах 10-15 минут езды на машине. Сама закончила в 315 математическую Муж тоже закончил факультет прикладно математики. У дочери склонность есть и интерес. Хочется так же чтоб английйского было достаточно, а вот второй язык не обязателен, тяжело он ей дается. Очень благодарна буду за помошь Не могу глядеть кеак интерес у ребенка пропадает учится((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь сечас учится в 5 классе. Очень любит математику, физику, опыты, стрить замки и т.д.... Наша школа гуманитарная(((( Постаупли в пятый класс в 1567 одна из сильных школ москвы. Математику сдали на ура, а вот русский перенервничала и завалила. Может и к лучшему, очень тяжело там учится. В нашей школе математика на минус и у дочери интерес пропадает учиться и желание. Помогите нати школу с физ-мат уклоном в пределах 10-15 минут езды на машине. Сама закончила в 315 математическую Муж тоже закончил факультет прикладно математики. У дочери склонность есть и интерес. Хочется так же чтоб английйского было достаточно, а вот второй язык не обязателен, тяжело он ей дается. Очень благодарна буду за помошь Не могу глядеть кеак интерес у ребенка пропадает учится((((
Постою рядом...)
Про 1567 это здорово в это теме обсуждать, может кто по моему вопросу ответит))))
рейтинг школ 2013 год
http://www.aif.ru/society/education/46526
1329 это обычная школа. На Еве почему то из нее математическую раздувают. Мы живем рядом и знакомы с родителями и детьми из этой школы. Чтобы школа стала математической должны быть многолетние традиции, крутые педагоги и тщательно отобранные дети. 1329 только мечтает стать математической школой. Посмотрите рейтинг математических школ - они давно всем известны (лицей вторая школа, лит, 710, 57(?) на кутузовском пр. у бородинской п., 1543(?) на юго-западной у польской моды, интеллектуал). Если уж ездить, то в эти школы. В них еще поступить нужно. Если хорошая школа с математическим уклоном, то я бы посоветовала 887 у м.Кунцевская. Я ее 15 лет назад окончила и в МГУ без репетиторов поступила - спасибо Шошиной Людмиле Ивановне.
Anonymous
Вот рейтинг математических школ Москвы http://www.mccme.ru/rating/math2013/rating.htm
Искать надо на на сайте школы, а на сайте лаборатории, в разделе классы. Детки, которые тянут программу, в восторге все. Очень интересные задания на логику, шахматы ЕИ ведёт. Учительницу на следующий год подобрали. Часть предметов будет вести она, часть педагоги 2*2. Мы бы ходили, но мне суббота категорически не подходит, а там самые занятия... Думаю, ещё и это многих остановило
Anonymous
Вот, что про 1329 пишут:
В начале декабря в Москве прошла Первая международная олимпиада по экспериментальной физике для старшеклассников — IEPHO-2013. Особенность этой олимпиады заключается в том, что она состоит только из экспериментальных задач высокой сложности. В олимпиаде приняли участие 170 школьников 8–11-х классов из 6 стран — России, Белоруссии, Армении, Казахстана, Болгарии, Словакии. Один из лучших результатов показали московские школьники.

Читайте интервью тренера и руководителя сборной Москвы на заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников по физике, нашего учителя, Ильи Владимировича Лукьянова в Московском Комсомольце:

http://www.mk.ru/social/education/article/2013/12/23/963709-buduschie-zvezdyi-fiziki-uchatsya-v-moskve.html

"— Московские школьники показали один из лучших результатов. 69 участников заняли призовые места, из них 18 — московские школьники. Причем интересно, что 10 из них — учащиеся одной школы — школы №1329. Это не случайно. В этом году школа производила дополнительный набор в 8-е и 10-е физико-математические классы. Проводился вступительный экзамен, собеседование. В классы попали очень сильные ребята из других московских школ."

24 декабря 2013 г.
У нас в школе мат классы очень сильные, есть 1м, 2 м, 5 и 6 м. Математика в 5 классе каждый день по 2 часа, ведет Зорина, одна из лучших математиков. С 1 класса Калинина математик( автор книг), и кстати в 2*2 ее учебник используют. Это школа 9 на Ленинском проспекте( Новаторов Ул.). Мат классы совместно с Цдо открыли, дети все поголовно в олимпиадах учвствуют. Кстати у нас и Ираклий ведет математику, котор в 1329 тоже. Он изначально из ЦДо при 9 школе был. Здание начинают новое строить для 9 школы , т. К. В этом году пять 1 классов набрали, и здание новое будет через год уже.
Anonymous
Вопрос не в Жене, а в том, что родители 1М реально задолбали всех (это мне преподаватели жаловались)
Anonymous
Девочки Вы увлеклись дискуссией:) Откройте свой топ про Женю и прочих математиков в другом топе. Мне, думаю как и автору топа, Ваша информация мало интересна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения