27

Розыгрыш дня: письма Деду Морозу

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, какие письма написали ваши дети Деду Морозу, и выиграйте товары/игрушки от сети фирменных детских магазинов Chicco.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16357.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, какие письма написали ваши дети Деду Морозу, и выиграйте товары/игрушки от сети фирменных детских магазинов Chicco.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16357.htm
Дорогой Дед Мороз! Как поживаешь на своем севере? скоро в наши края собираешься? Принеси нам, пожалуйста, Лего круизный лайнер (Алене) и куклу-гимнастку (Ирине). Чтобы тебе было легче, мы тебе дарим ноутбук - мы сами его для тебя сделали! Удачи и спасибо!
Алена и Ирина Гитуляр :)
Отправлено неделю назад :)
Оксана 6 лет попросила у Дедушки Лего Френдс для себя и Луну для младшей сестренки) Папе - батарейки для вертолетика, маме - помаду :-)
Дочка 3 года, попросила написать сегодня письмо, после вчерашней Елки в саду: «Дедушка мороз, здравствуй! Спасибо за вкусные конфеты. Вчера увидела твою бороду на пианино, почему она отвалилась, ты заболел? Желаю тебе здоровья. Принеси мне, пожалуйста, пони- девочку, что бы она говорила и ходила.»
Дочка 5 лет написала-Дорогой дедушка мороз, положи маме в животик сестренку, если не получится, то хотя бы большую куклу под елочку.Одежда для нее у меня уже есть))).Конечно письмо с ошибками, только учимся писать, но очень трогательное))
Старшая дочь,как то не верит в деда мороза. А младшая написала письмо и оставила на подоконнике сказав прилетит дедушка мороз и заберет письмо,старшая улыбнулась и сказала что посмотрим.
Дочь пошла в первый класс и пока коряво пишет )) еле разобрала :
Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу чтобы ты подарил мне настоящий планшет,спасибо! (написано было конечно с ошибками)
Мы конечно купили ей домик сильвания фемелис о котором она мечтала,а теперь получили вот такое письмо )))
Добрый день! Старшая дочка написала вот такое письмо:
исправлять ошибки я не стала.
Здравствуй, Дедушка Мороз! Как дела? Ты все можешь. Подари мне живого смурфика. Пока!
Сын написал: Дорогой дедушка Мороз, пожалуйста подари мне на Новый Год в танках онлайн за 1199 рублей 60000 кристаллов+ 6000 в подарок.
вот такое) наш адрес - 148 налево)

Упс, увидела, что уже поздно :))) Сохраним для другого конкурса :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения