27
Розыгрыш дня: письма Деду Морозу
Розыгрыш дня: письма Деду Морозу
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, какие письма написали ваши дети Деду Морозу, и выиграйте товары/игрушки от сети фирменных детских магазинов Chicco.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16357.htm
Свернуть
Ответить
Моя шестилетняя двоюродная сестра заказала у Деда Мороза Ipad, брат (14 лет) копит на новый компьютер и шутит что от Деда Мороза готов принимать подарок деньгами. Ах, как все прозаично! а как же мир во всем мире? эх..
Для моей дочери этот новый год станет первым, поэтому я могу только догадываться что бы она пожелала на НГ. Думаю огромную пачку памперсов и мир во всем мире)Надеюсь к следующему году она сориентируется, придумает себе подарок и мы вместе напишем письмо Деду Морозу.
Для моей дочери этот новый год станет первым, поэтому я могу только догадываться что бы она пожелала на НГ. Думаю огромную пачку памперсов и мир во всем мире)Надеюсь к следующему году она сориентируется, придумает себе подарок и мы вместе напишем письмо Деду Морозу.
Ответить
Пачку памперсов? Стисьняюсь спросить..... а вы себе тоже прокладки просите у Деда Мороза, или порошок стиральный с туалетной бумагой?
Ответить
вы не врубаетесь,что "попросить" на 1 новый год вряд ли кто-то что-то сможет сам?речь идет о том, не что подарят, а что сможет попросить.А раз 1 новый год, дочке может быть от 1 месяца-до года.:-)А уж что подарят без просьбы.об этом тут речь не шла
Ответить
Поздравляем вас с рождением дочки в этом году и надеемся, что автокресло вам пригодится! Подробную информацию о получении приза вы получите в личном сообщении.
Ответить
Мой сын, 3 года, в выходные звонил Деду морозу. Попросил большую машину от лего и обязательно чтоб принес домой и положил под елку.
Как оказалось сын позвонил папе, но не узнал его, тк папа изменил голос.
Как оказалось сын позвонил папе, но не узнал его, тк папа изменил голос.
Ответить
Моя дочка в этом году, а ей 4-е года, решила что ей просто необходима детская швейная машинка! Рассуждения её просты: "Ведь у дедушки Мороза нет столько денежек, чтобы хватило на наряды для всех моих кукол. А мы с тобой мама сами всё сошьём" - сказала мне дочка.
Писать мы пока ещё не умеем, а рисуем даже очень не плохо. Письмо было нарисовано и отправлено в морозилку в ожидании волшебного почтальона.
Писать мы пока ещё не умеем, а рисуем даже очень не плохо. Письмо было нарисовано и отправлено в морозилку в ожидании волшебного почтальона.
Ответить
куда только эти Деды не приходят.Даже в морозилку
Ответить
10
Старший ребенок заказал подушку-зайчика - (мужика) мужа для уже имеющего зайчика-подушки,
младшая заказала собачку робота и мячик с костойчкой к собачке.
младшая заказала собачку робота и мячик с костойчкой к собачке.
Ответить
Дорогой Дед Мороз! Как поживаешь на своем севере? скоро в наши края собираешься? Принеси нам, пожалуйста, Лего круизный лайнер (Алене) и куклу-гимнастку (Ирине). Чтобы тебе было легче, мы тебе дарим ноутбук - мы сами его для тебя сделали! Удачи и спасибо!
Алена и Ирина Гитуляр :)
Отправлено неделю назад :)
Алена и Ирина Гитуляр :)
Отправлено неделю назад :)
Ответить
Оксана 6 лет попросила у Дедушки Лего Френдс для себя и Луну для младшей сестренки) Папе - батарейки для вертолетика, маме - помаду :-)
Ответить
Дочка 3 года, попросила написать сегодня письмо, после вчерашней Елки в саду: «Дедушка мороз, здравствуй! Спасибо за вкусные конфеты. Вчера увидела твою бороду на пианино, почему она отвалилась, ты заболел? Желаю тебе здоровья. Принеси мне, пожалуйста, пони- девочку, что бы она говорила и ходила.»
Ответить
Поздравляем с наступающим Новым годом и надеемся, что дочке понравится игрушка "Любимый мишка"! Подробнее о получении подарка напишем вам в личном сообщении.
Ответить
Дочка 5 лет написала-Дорогой дедушка мороз, положи маме в животик сестренку, если не получится, то хотя бы большую куклу под елочку.Одежда для нее у меня уже есть))).Конечно письмо с ошибками, только учимся писать, но очень трогательное))
Ответить
Старшая дочь,как то не верит в деда мороза. А младшая написала письмо и оставила на подоконнике сказав прилетит дедушка мороз и заберет письмо,старшая улыбнулась и сказала что посмотрим.
Дочь пошла в первый класс и пока коряво пишет )) еле разобрала :
Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу чтобы ты подарил мне настоящий планшет,спасибо! (написано было конечно с ошибками)
Мы конечно купили ей домик сильвания фемелис о котором она мечтала,а теперь получили вот такое письмо )))
Дочь пошла в первый класс и пока коряво пишет )) еле разобрала :
Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу чтобы ты подарил мне настоящий планшет,спасибо! (написано было конечно с ошибками)
Мы конечно купили ей домик сильвания фемелис о котором она мечтала,а теперь получили вот такое письмо )))
Ответить
20
Добрый день! Старшая дочка написала вот такое письмо:
исправлять ошибки я не стала.
исправлять ошибки я не стала.
Ответить
Здравствуй, Дедушка Мороз! Как дела? Ты все можешь. Подари мне живого смурфика. Пока!
Ответить
Сын написал: Дорогой дедушка Мороз, пожалуйста подари мне на Новый Год в танках онлайн за 1199 рублей 60000 кристаллов+ 6000 в подарок.
Ответить
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и надеемся, что сыну понравится радиоуправляемая машинка! Подробности о получении приза напишем вам в личном сообщении.
Ответить