41

Прогул или опоздание

Немного поспорили с подругой.
Как Вы считаете, в случае опоздания на первый урок более чем на 5-10 минут - лучше прийти сразу на второй или лучше прийти посреди урока, главное чтобы не прогул.
Речь идет о начальной школе.
Понятно. что лучше всего не опаздывать, но вот что-то случилось эдакое. Какой вариант считаете правильным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Немного поспорили с подругой.
Как Вы считаете, в случае опоздания на первый урок более чем на 5-10 минут - лучше прийти сразу на второй или лучше прийти посреди урока, главное чтобы не прогул.
Речь идет о начальной школе.
Понятно. что лучше всего не опаздывать, но вот что-то случилось эдакое. Какой вариант считаете правильным?
5-10 минут - это вообще ни о чём.
Только расселись и угомонились, в началке-то.
Если больше половины урока позади, то проще подождать.
Cменить школу, чтобы не опаздывать. Или раньше вставать.
Вопщем я поняла примерно :)
У нас дети в разных школах, и так получилось, прям подряд, сначала опаздывали мы (первый раз), прилично так, минут на 20, я приняла решение не идти на урок вообще, отправила ко второму. Меня подруга пожурила, типа это прогул, лучше привести хоть к концу урока, но привести.
И буквально через несколько дней приключилось у них опоздание. Тоже примерно на пол урока. Они пришли. Оказалось, что не только они опоздали, еще кто-то, учитель была в ярости, что тянулись опаздуны весь урок.
После этого мы и поспорили, я считаю, что уж лучше было бы не прийти, чем вваливаться к концу урока, а она считает. что лучше прийти, потому что иначе - это прогул.
В итоге, я лучше поинтересуюсь у нашего учителя. как лучше поступать.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения