80
Не берут без медкарты.
Идем по списку А. Пригласили 27го декабря. Приносим все документы, нам говорят - по списку А мы вас не зачислим, пока не принесете медкарту или её копию. У ребенка никакой медкарты естественно нет. Делать то мы её собирались, но ближе к весне.
В итоге 30 дневный срок (на то, чтобы донести документы) уже тикает, а тут праздники ещё время съедят+ребенка сейчас гонять по поликлиникам (чтобы ещё не дай Бог что подхватить) абсурдно+ мне ещё и рожать на днях, то есть полный геморр получается.(
Но я ведь правильно понимаю, что исходя из Закона об образовании требование предоставить медкарту вообще незаконно. Короче, опытные мамы, посоветуйте что делать:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдем по списку А. Пригласили 27го декабря. Приносим все документы, нам говорят - по списку А мы вас не зачислим, пока не принесете медкарту или её копию. У ребенка никакой медкарты естественно нет. Делать то мы её собирались, но ближе к весне.
В итоге 30 дневный срок (на то, чтобы донести документы) уже тикает, а тут праздники ещё время съедят+ребенка сейчас гонять по поликлиникам (чтобы ещё не дай Бог что подхватить) абсурдно+ мне ещё и рожать на днях, то есть полный геморр получается.(
Но я ведь правильно понимаю, что исходя из Закона об образовании требование предоставить медкарту вообще незаконно. Короче, опытные мамы, посоветуйте что делать:(
Anonymous
В любом платном центре за пару часов.Можно бланк взять в своей поликлинике с печатями,еще потом может выписка от педиатра нужна будет с данными о прививках.
Ну вот что за бред? Что для кого-то новость, что в сад/школу нужна мед карта? Вы где-то что-то купите и будет ваш ребенок не известно с какими болячками (туберкулез, ВИЧ, чесотка, да что угодно) сидеть рядом с моим не имеющим такого счастья? Вот мне это не надо!!!!! И нечего умничать, а бегом в ПК сдавать анализы и проходить специалистов. В этот праздничный день желаю всем благоразумия и умения представлять ситуацию с разных сторон (ну думайте о здоровье детей и своих и чужих)
Подскажите, а карту надо делать в поликлинике или сад предоставляет? Спасибо
Вам чтобы без проблем или побороться за истину? Я тоже за истину побороться люблю, но когда на кону школа ребенка, то купила бы карту, если носиться по врачам неохота. Хотя у меня подруга вздрогнула и за 2 недели все бесплатно сделала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения