106

Опять физ-ра((

Наша полоумная училка объявила сегодня детям, что следующий урок на улице будет. Купить всем термобелье и теплые спортивные костюмы, видимо еще и обувь с шапочкой тоже надо... 2 класс. Это она укладывала детей на футбольном поле осенью в холод... Че ей сказать-то? Пункт 1-я не хочу все это покупать ради нескольких занятий, и пункт 2 - я ваще против занятий на улице в такую погоду, что за фигня?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша полоумная училка объявила сегодня детям, что следующий урок на улице будет. Купить всем термобелье и теплые спортивные костюмы, видимо еще и обувь с шапочкой тоже надо... 2 класс. Это она укладывала детей на футбольном поле осенью в холод... Че ей сказать-то? Пункт 1-я не хочу все это покупать ради нескольких занятий, и пункт 2 - я ваще против занятий на улице в такую погоду, что за фигня?!
А на лыжах она у вас в чем катается?? На коньках?? На горке?? Вот в этом пусть и ходит ...
Я бы только "за" была. Физкультурой лучше на улице заниматься, а не в душном зале.
Это у Вас самоуправство учителя, нет такой замены лыж, или лыжи или зал, у нас еще бассейн с 3 класса НО он заявлен в плане уроков, у Вас есть же электронный дневник, туда заносятся все темы уроков, вот и сравните, что будет и что она понапишет в отчеты для ДО
Anonymous
Мне, конечно, немного странны занятия сейчас на улице... Но глобальной проблемы не вижу; у меня сын вот только вчера вечером во дворе в футбол играл в термобелье, внизу брюки мембрана без утеплителя, наверху куртка с утеплителем. Кроссовки и шапка. Вполне себе ничего).
В чем ваш ребенок гуляет обычно в такую погоду? Термобелье необязательно, его за мнят смесовые колготы и футболка с длинным рукавом...
Anonymous
Почему некоторые мамы считают, что они лучше учителя знают, как вести урок???
В классе у дочери есть такая же маман. Помнится, на родительском собрании перед первым классом она заявила учительнице по ИЗО, что кисти размера 10 и больше НЕУДОБНЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ! Учительница выпала в осадок, а заодно и все родители :) :) :)
mous
У нас уже была такая физра на улице. Прекрасно все прошло. Правда одела я на свое усмотрение, как и большинство родителей. Многие вообще пришли в своей повседневной верхней одежде. Так вот на моей была футболка с длинным рукавом, флисовая толстовка, синтепоновая жилетка, весенняя шапочка. На ногах колготки и весенние непромокаемые штаны на флисе. Ботинки обычные зимние.
Anonymous
У вас мальчик или девочка?
Я например категорически против уроок физкультуры на улице, да еще когда урок не последний. Мокрым идти на следующий , толком не переоденешься.А потом тихонько остывать сидя за паротой.
Такое рбучение на любителя. И кроме заболеваний ничего хорошего не принесет. Тем более 2 класс.
Я бы на урок не пустила
Достаньте справку об освобождении от физры на это время, если не хотите возиться с уличными занятиями.
Пока сын был мелкий, я так и делала. Просто покупала справку на время лыж, т.к. ехать с этими лыжами, плюс уроки в темень с утра, плюс парень вечно рассеянный, так, что пришлось бы три комплекта, наверное, покупать сразу :-).
Сразу скажу, во избежание обсуждений, что ребенку нужен спорт: спорт был. Почти каждый день просто так в парке гоняли на беговых (я люблю сама), а в выходные на склон ездили на горных кататься.
Справка нужна была только для удобства. Как только лыжи кончились, пошел в зал на занятия.
В этом году будет заниматься и лыжами, поскольку уже большой и собранный :-)
А как же продленка гуляет на улице? Чем это отличается от физры на улице? Видела я эту картину: там такие валяния в снегу и катания с горок, что физра с ее какой-никакой дисциплиной отдыхает.
Я бы ребенку в таком случае дала запасные носки, на случай промокания, футболку с дл рукавом и обычные спортивные штаны, а сверху - наша обычная уличная одежда, куртка-полукомбез, она у нас вся для активного времяпрепровождения подходит. На ноги ботинки. Промок бы совсем - принесла бы ему в школу сменные ботинки и шапку, когда забирала из школы.
Физкультура зимой была только в началке на улице. Хорошо что потом учитель адекватный и в зале проводили. Я ненавижу холод. Спортом там заниматься или чем угодно ненавижу на холоде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения