148

лыжи во вторник

о чем учителя думают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
о чем учителя думают?
Anonymous
я на эмоциях , по лужам не хочется на лыжах
Anonymous
У моей завтра 2 физры, и в голову не приходи нести лыжи, несет форму для зала.
"увы у нас детки не самостоятельные в классе" Так вот потому они и несамостоятельные что мамы подрываются шнурочки на физ-ру по два раза в неделю бегать завязывать ..Портфель тоже носите каждое утро ???
Anonymous
автор, сори за офффф... мой тоже 28 декабря ветрянкой заболел, врача не вызывала в деревне были, к врачу сегодня записала. а разве можно уже в школу? я почитала там 10 дней после последних высыпаний еще карантин, не? или вас так быстро отсыпала?
Anonymous
Теперь понятно: присоединюсь к мнению выше - учителя все еще думают, что вменяемые родителя нормальна растят детей. Автор, это не ваш случай, увы. У вас очень странный взгляд на воспитание ребенка, и это уже ему очень сильно вредит. Можете и дальше продолжать эту свою политику - все плохие против нас хороших. Со временм все еще сложнее станет. а можно уже наконец научить мальчика завязывать шнурки и вдвоем сходить к психологу, чтобы тот объяснил, что нервные срывы из-за шнурков - это не норма жизни, а отсутствие маминого авторитета - не норма отношений.
Автор, у Вас там целый клубок разматывается.
Тут и развод родителей, который еще непонятно каким образом отразился на ребенке (но отразился точно), и гиперопека мамы, и нервные срывы на пустом месте, и нескладывание отношений с учителями, и куча дополнительных занятий, и требование с ребенка "в 2 раза больше" в школе.
Здесь с грамотным психологом копать и копать.
А Вы шнурками озаботились, блин. Шнурки - это только верхушка айсберга. А айсберг у Вас впечатляющий.
Вы же вместо того, чтобы по-настоящему помогать ребенку, еще дальше его загоняете шнурками своими
Посмотрела в начало топа.
Мой сын не будет заниматься лыжами, ему плевать на требование учителя, ему все равно все будут дуть в попу, он истерит на ровном месте, я его буду водить на шарфике всю жизнь, потому что когда-то у него были приступы крупа - о чем думают учителя, объявляя зимой лыжи на физре?! Да уж, ужасные учителя у вас!
Всем спасибо, лыжи будут, с ребенком на эту тему умудрилась переругаться в промежутке между английским и испанским
на этой неделе точно пойду деткам помогать, дальше видно будет
автор
Офигеть! Голый поток сознания!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения