Собаки на территории детсада.
У меня сейчас произошло ЧП. Я отводила дочь в садик и дорожкам сада бегал бродячий щенок крупной породы. И он захотел поиграть и покусал мне ноги. Меня спасли высокие сапоги. Ребенок очень испугался и встал как вкопаный. Слава богу к ребенку собака не подбежала. Потом щен отвлекся на папу с ОЧЕНЬ маленькой дочкой, он прынгул на нее, он был реально ее больше! Папа отогнал щена криками и снегом и тот убежал. Вопиющий случай.
Месяц назад по садику так же бегали две других крупных собаки и рычали друг на друга. А еще осенью я видела как кто-то из сотрудников подкармливал собаку у помойки садика. Тогда я не с реагировала, я просто не сообразила к чему это приведет.
Я уже сходила в медикам и заведующей, их никого нет на месте. Что вообще делать в такой ситуации? Зав. виновата в том, что по саду бродят собаки, редко, но метко? Что мне от нее требовать, кроме запрета кормить собак рядом с садиком? Чем грозить? Кем? Или в этой ситуации нет виноватых? Есть три калитки, только одна сама закрывается, остальные на распашку.
Блин, что делать то?
Месяц назад по садику так же бегали две других крупных собаки и рычали друг на друга. А еще осенью я видела как кто-то из сотрудников подкармливал собаку у помойки садика. Тогда я не с реагировала, я просто не сообразила к чему это приведет.
Я уже сходила в медикам и заведующей, их никого нет на месте. Что вообще делать в такой ситуации? Зав. виновата в том, что по саду бродят собаки, редко, но метко? Что мне от нее требовать, кроме запрета кормить собак рядом с садиком? Чем грозить? Кем? Или в этой ситуации нет виноватых? Есть три калитки, только одна сама закрывается, остальные на распашку.
Блин, что делать то?
Сегодня этот пес крутился в тамбуре садика! Потом лежал у входа, потом провожал меня из садика до калитки :( но не приставал. Вышел за мной и я калитку закрыла поплотней.