Ударила учительница, в воспитательных целях
Значит так. У меня сегодня ребенок (1 класс) разрыдался, ну у него это часто бывает, потому что сестра старшая увидела, как он играет в телефон одноклассника, побоялся, что она расскажет мне (у него лимитированное время игр). Одноклассник сказал, что с нытиком дружить не будет, забрал телефон и стал кричать - нытик, нытик, тебе надо в садик. Т.к. плакал сын не в первый раз, подхватили эту мысль и другие, начали скандировать. Тогда сын ударил мальчика, который тоже скандировал, и который видимо был ближе всех, по голове. Не знаю, где был учитель. Тут начался урок. После урока мальчик, хозяин телефона, продолжил обзывать моего нытиком, класс опять подхватил. Мой сын тогда ударил по голове этого мальчика. Увидел учитель, отвел сына в комнатку, где хранят спортивную одежду, велела успокаиваться. Туда побежали те, кто обзывался и стали скандировать под дверью. А несколько мальчишек открывали дверь и кричали через открытую дверь уже. Сын видел, кто это делает. Через сколько-то минут пришла учитель и спросила - успокоился? Он ответил, что да. Вышел и набросился на того мальчика, который открывал дверь и обзывался. Учитель подошла и ударила моего по голове, сказав - тебе приятно было бы, если бы тебя били?
После уроков она позвонила мне с телефона сына и попросила его забрать, сказав, что он сегодня нервный.
Я забрала, дома он мне все рассказал, вот так, как я написала. Врать он вряд ли будет, думаю, так все и было.
Вопрос: что мне теперь делать? Я ни в коем случае не оправдываю поведение своего сына. У него именно в школе началась такая агрессия, в саду ничего подобного все годы не было. Я ищу психолога сейчас как раз срочно. Было пару раз, что дрался до этого, я подходила к учителю, она говорила, что это начало учебы, мальчики так ставят границы, мол, не мой один так себе ведет, это нормально. Я с ним конечно говорила, что так нельзя, но вот видимо не до конца понял. Хотя, если честно, если бы так мне орали дружно с обзываниями, я бы тоже вряд ли за себя отвечала :( Конечно сыну я этого не скажу.
У меня в голове каша. Как поступить? Идти сейчас разговаривать с учителем или что?
После уроков она позвонила мне с телефона сына и попросила его забрать, сказав, что он сегодня нервный.
Я забрала, дома он мне все рассказал, вот так, как я написала. Врать он вряд ли будет, думаю, так все и было.
Вопрос: что мне теперь делать? Я ни в коем случае не оправдываю поведение своего сына. У него именно в школе началась такая агрессия, в саду ничего подобного все годы не было. Я ищу психолога сейчас как раз срочно. Было пару раз, что дрался до этого, я подходила к учителю, она говорила, что это начало учебы, мальчики так ставят границы, мол, не мой один так себе ведет, это нормально. Я с ним конечно говорила, что так нельзя, но вот видимо не до конца понял. Хотя, если честно, если бы так мне орали дружно с обзываниями, я бы тоже вряд ли за себя отвечала :( Конечно сыну я этого не скажу.
У меня в голове каша. Как поступить? Идти сейчас разговаривать с учителем или что?
А рукоприкладство педагога вообще за гранью разума. Как она сказала..."мальчики так ставят границы"? Она тоже решила границы расширить?