77

Кто думает о переводе из 1 класса в другой?

Есть мамы шестилетних, которые хотят уйти в другой класс из первого? (причины: конфликты с учителем, несоответствующие методики и прочее)???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мамы шестилетних, которые хотят уйти в другой класс из первого? (причины: конфликты с учителем, несоответствующие методики и прочее)???
Если есть мамы детей, которые пошли в 6 лет и у вас в классе ужас-ужас именно с вашим ребенком -тогда отпишитесь, плиз
Прошу отозваться мам шестилеток, кто
задумывается о смене школы, или кого просят покинуть класс, под видом неготовности к школе и тп.
Сначала бежим, размахивая трусами, в 6 лет в школу (талантливые, эрудированные, с года пишущие-читающие-считающие), а потом "шо делать?".
Как вам детей своих не жалко.
Anonymous
переводите, но от своих проблем все равно не убежите. У нас соседка пошла в 6 лет, умненькая, читать, считать, писать умела, но психологически совершенно не была готова, через два месяца закончили учиться и пришли в первый класс через год.
Anonymous
Племяшка пошел в 6,2, в результате забрали через 4 месяца если не ошибаюсь, на следующий год пошел к более сильному учителю, на программу посильнее, сейчас вот в 4-том, мат класс готовится поступать
Anonymous
Прошу писать только реальных мам реальных шестилеточек, которые задумались серьезно о смене учителя именно сейчас в реальном году в реальной четверти в городе МСК
Мама, зачем вы так волнуетесь? Почему так принципиальны и даже на еве ограничиваете круг общения?
Ну кто с таким "категоризмом" общаться захочет?
Я перевела свою 6-ку неделю назад: спокойно, без скандалов, криков, наездов, выяснений.

Удачи.
Вот у меня брат был маленький, у всех врачей говорил - "Подождите, я Вам что-то скажу", не давался. Ему говорят - "Ну, скажи". Он опять: "Подождите, я Вам что-то скажу".
Так ни разу ничего и не сказал никогда, только просил и кричал.
Вот Автор так же.
В чем суть проблемы? Что конкретно интересно в такой ситуации?
У моей сестры был такой случай, по параметрам Вам подходит)). Но о чем спросить-то хотите??)) Спрашивайте. Я отвечу.
Anonymous
Автор, насколько я знаю, кто хочет перевести, идет к завучу начальных классов или сразу к директору и решает вопрос. Не факт, что пойдут навстречу. Тут разные люди по-разному решают. Самая частная тактика- материальная помощь школе- читайте: люди делают для школы - школа идет навстречу людям. Это и в детских садах так. Или вы убеждаете на словах, ПОЧЕМУ. Надо именно Вашего ребенка перевести, и т д. Тут совершенно неважно, какой это класс. Конечно, лучше в ПЕРВОМ. Т к потом дети уже сплотятся, и новичку придется нелегко входить в дружный уже сложивший коллектив. Но Вы учтите, что Вы можете перевести от " плохого учителя" к " хорошему", но в новом классе нарваться на каких нибудь агрессивных детей или неадекватных родителей. Такое сплошь и рядом. Не бывает идеальный коллективов с идеальными учителями. У нес знакомые пошли к " суперучительнице", которую хвалили все и вся, и что? Они очень недовольны и отношением и обучением, причем они не какие то там барья с завышенными требованиями. ДО перевода сто раз соберите инфу о том классе, куда хотите перейти!
Anonymous
АП. Жду мам, которые в январе 2014 хотят перевести ребенка из-за того, что ребенку не комфортно и прочее..
Историй про племяшек, про волнения и корреляцию эмоций с возрастом не надо.
Автор, так вам в другой класс или уже на семейное....?
http://eva.ru/topic/139/2383767.htm?messageId=83870867
Anonymous
Автор, а что такое "несоответствующие методики"?
ржу, не могу... "С вами говорит автоответчик... Ищу мам, которые...." Прикольная тема.... всех тетка распужала...
Ну, у меня шестилетка, ну, я недовольна учителем: пофигистическое отношение, слабовато учит, в другом классе нагрузка больше, а наша именно "только любит", как в другой теме написали. Только возраст ребенка, действительно, не при чем, мамы семилеток тоже недвольны.
Anonymous
Я так понимаю, что вашему ребенку 6 лет? Так до 7 осталось не больше 2 месяцев, так как на сентябрь вам должно было быть 6и 6.
Моя такая же. Пошли в первый класс. Учитель очень сложный. Мысли были разные. Но мое мнение о средней готовности к школе и мои переживания, что рано, в результате не подтвердились. Старший ребенок дпже в 7 в первом классе был более эмоционально лабилен, чем младшая сейчас. Характер другой.
Считаю, что переводить можно только в самом крайнем случае. Представьте, у каждого учителя своя программа. Вы азбуку еще не закончили? Думаю, что можно подгадать переход под переход с азбуки на русский язык. Ну а математику как то сгладите.
Anonymous
Автору респект )))))))) веселая тема получилась, всех заинтриговала, ничегошеньки не сказав.
У меня своя версия - ЭТО УЧИТЕЛЬНИЦА! Которая ищет где тусуется та мама, что обещала ей свою 6-летку перевести, и так и не переводит. Ишь, рассекретить захотела? ))) Не выйдет, мы своих не выдаем! (хотя я знаю где та кого вы ищете, она на другом мамском сайте тусуется, ошибочка вышла).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения