51
Школа в Крылатском!Какую выбрать?
Сейчас стоим перед выбором шклолы в Крылатском,в сентябре сыну идти в первый класс.Живем мы на Крылатских Холмах,напротив церкви.Посоветуйте хорошую школу ,куда лучше пойти учиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас стоим перед выбором шклолы в Крылатском,в сентябре сыну идти в первый класс.Живем мы на Крылатских Холмах,напротив церкви.Посоветуйте хорошую школу ,куда лучше пойти учиться?
Подскажите пожалуйста ,интересует вопрос про контингент в школе 1440...В этой школе учатся много детей богатых родителей.
Мой ребенок из обычной средне статистической семьи. Если мы пойдем туда учиться ,с какими не приятными моментами можно столкнуться?
Муж хочет,чтобы ребенок пошел в эту школу.Но меня смущают нелестные отзывы в интернете про своеобразный контингент детей в этой школе....
Стоит ли туда идти обычному ребенку из обычной семьи?
Мой ребенок из обычной средне статистической семьи. Если мы пойдем туда учиться ,с какими не приятными моментами можно столкнуться?
Муж хочет,чтобы ребенок пошел в эту школу.Но меня смущают нелестные отзывы в интернете про своеобразный контингент детей в этой школе....
Стоит ли туда идти обычному ребенку из обычной семьи?
Anonymous
Сейчас все вокруг школы с английским уклоном, есть хоть одна школа в крылатском с математическими классами хотя бы? Интересует началка.
В школе 1371 из 6 классов 1 точно будет с математическим уклоном.Там учительницей будет Гурова Наталья Ивановна (она учитель из 713 школы)
Anonymous
В дополнительных часах по математике,обещают более сильную программу.
Anonymous
Перед Новым годом,когда записывали ребенка в школу , то тоже слышали информацию,что у Гуроваой будет мат класс.Она сама об этом говорила.Но а на самом деле,что там будет в этом классе,время покажет....
Anonymous
Я тоже сейчас выбираю в Крылатском их трех школ:1440,1371 и 1593.Так и не могу на чем -то остановиться.Мы были уже и на подготовительный курсах в 1440,потом перешли в 1371.У 1593 нет подготовительный к школе.А окончательно пока не решили,куда идти.
Посоветуйте пожалуйста ,какую из этих трех школ лучше выбрать ребенку?Ребенок у меня уже бегло читает,хорошо считает.Нужна школа и не слабая,но и без фанатизма,без сильных перегрузок!Какая их этих трех лучше подойдет?Посоветуйте пожалуйста!
Посоветуйте пожалуйста ,какую из этих трех школ лучше выбрать ребенку?Ребенок у меня уже бегло читает,хорошо считает.Нужна школа и не слабая,но и без фанатизма,без сильных перегрузок!Какая их этих трех лучше подойдет?Посоветуйте пожалуйста!
Anonymous
Спасибо вам большое за ответ и за информацию!Т.е.получается нкола1371-самая сильная,1593 послабее,а 1440 - на последнем месте....из этих трех школ.
Вы лишний раз подтвердили мои догадки....
А как вы учитесь в первом классе в 1371,большие ли нагрузки?
Успевает ребенок ходить на кружки?Гулять на улице?
Вы лишний раз подтвердили мои догадки....
А как вы учитесь в первом классе в 1371,большие ли нагрузки?
Успевает ребенок ходить на кружки?Гулять на улице?
Anonymous
Теперь понятно,спасибо!
А не смущает вас не отремонтированное здание школы 713.Мы там были с мужем пару раз.Конечно состояние не очень....Сами классы отремонтированы на деньги родителей,а вот все остальное оставляет желать лучшего.
Как вы относитесь к тому,что приходится учится в таких условиях?В не отремонтированном здании?
А не смущает вас не отремонтированное здание школы 713.Мы там были с мужем пару раз.Конечно состояние не очень....Сами классы отремонтированы на деньги родителей,а вот все остальное оставляет желать лучшего.
Как вы относитесь к тому,что приходится учится в таких условиях?В не отремонтированном здании?
Anonymous
Спасибо за ответ!Печально пока все как-то с этим объединением школ...Повезло тем ,кто остался в корпусе 1371.
А всю началку запихнули в обшарпанный 713 корпус.
А всю началку запихнули в обшарпанный 713 корпус.
Anonymous
Anonymous
Скажите пожалуйста,а много ли денег сдают родители на нужды школы во 2,3 классе за учебный год?Речь идет о школе1371
Anonymous
Нам с сыном по семейным обстоятельством пришлось переехать из района Проспект Вернадского в Крылатское.Нужно срочно определяться со школой,т.к. осенью в первый класс.Нужно заявление подавать в департамент и может быть еще на курсы подготовки походить успеем.Уважаемые участники форума,ответ те пожалуйста на вопрос:из трех школ 1371,1440 и 1593 какую бы вы поставили на первое место ,какую на второе,а какую на третье?Очень нужна ваша информация,вот и решила устроить мини -опрос.Буду очень всем признает льна за ответы.
Anonymous
Я бы на первое место поставила 1371
На второе 1593
На третье 1440
На второе 1593
На третье 1440
Anonymous
Спасибо большое всем,кто ответил на мини-опрос!Вы мне очень помогли !Буду признательна,если еще будут сообщения на эту тему:-)
Anonymous
Я считаю все эти три школы нормальными, но не супер .У каждой есть свои миннусы.Не могу ни одну из них выделить на первое место
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения