123
Когда откроют список Б
Есть ли у кого инфа по открытию списка Б, во всех ли школах Москвы одникаково,как по округам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у кого инфа по открытию списка Б, во всех ли школах Москвы одникаково,как по округам?
Anonymous
Мне сегодня звонили из одной школы, где я в списке Б. Завтра 1-го открывают и зачисляют. Будьте бдительны!
А в двух других, куда я хочу, еще не открывают, звонила сама.
А в двух других, куда я хочу, еще не открывают, звонила сама.
Anonymous
Девочки я сегодня была в школе по списку Б. Уже на почту с портала госуслуг Москвы, мне пришло уведомление о том что ребенок зачислен с номером приказа от сегодняшнего числа. Мне сказал завуч, что список Б открыли 29 января. Мы из Зеленограда.
В этом году запись в первые классы началась как у всех 15 декабря. В прошлом году раньше остальных округов начиналась. Относительно, более раннего открытия списка Б ничего не слышала. Мы в списке Б были под номером 1, но из разговора с завучем поняла, что они приглашали на собеседование не по порядковому номеру, а только тех у кого в списке Б была только их школа. У меня в списке Б было две школы, но мне помогла фамилия, так как старшая дочка учиться в этой школе и ее хорошо знают...Главное, что первый порядковый номер в списке Б - мне не давал никакую гарантию попадания в школу. В нашей школе классы уже набраны полностью, к учителю к которому я хотела попасть мы уже 27.
Мы ходим на подготовку в школу по списку Б. Уже написали заявление. Но нам сказали, что официально начнут зачислять в феврале по списку Б.
Anonymous
вчера были в школе по списку Б, сдали документы и написали заявление, дату, правда, попросили не ставить ЮЗАО
Anonymous
Кто - нибудь есть из ВАО .Что слышно?
Anonymous
Открыли список Б или нет?
Anonymous
Сегодня на почту пришел приказ о зачислении. ЮЗАО список Б
Интересует ММГ.1269.1504. Никто не знает - открыли список Б
Anonymous
1504,открыли список Б?
Anonymous
ЮЗАО, Ясенево, открыли список Б, уже есть приказ о зачислении
Anonymous
Девочки ,а что значит список Б ?
Anonymous
Сегодня позвонили из школы по списку Б, 1953, ЗАО. Завтра пойду писать заявление :)
Anonymous
Эх, что-то мандражирую. Записалась 15 декабря. Не звонят и не приглашают на собеседование(( или надо написать заявление в приписной школе, что мы отказываемся от них? Звоню- "перезвоните через пару недель" и так несколько раз. Дождемся, что ответят "уже набрали", а я ребенка гоняю в хвост и гриву, занимаемся, многие пособия-тесты на логику прошли, рабочие тетради перерешали, читает бегло.
Неужели не попадем( страшно подумать об этом, у нас такая школа по прописке- волосы дыбом.
Неужели не попадем( страшно подумать об этом, у нас такая школа по прописке- волосы дыбом.
Anonymous
ЮАО. В каких-нибудь школах открыли список Б???
СВАО, сегодня прислали письмо о зачислении по списку Б
ЗАО, вчера позвонили и зачислили.
Anonymous
САО, вчера прислали письмо о зачислении по списку Б
ЮВАО кого-нибудь приглашали в школу по списку Б? или звонили?
Anonymous
Отказ надо сразу писать в районную школу или после приглашения из допсписка отказываться от приписной школы?
Anonymous
Девочки! Во многих школах уже собирают заявления. Если вы переживаете - сходите в школу, поговорите с заучем! В первую очередь принимают тех деток, чьи родители лишний раз напоминают о себе!!!
Пришло уведомление о приглашении на ознакомительное мероприятие в школу по списку Б, куда ходим на подготовку)
Подскажите, плиз, кто уже ходил, ничего, если я с двумя детьми приду - с будущим первоклашкой и младенцем, нес кем вообще оставить(
Я так понимаю, нужно будет заявление писать, а еще что? Там по времени 15 минут указано, принести копии св-ва о рождении и паспорт...
Подскажите, плиз, кто уже ходил, ничего, если я с двумя детьми приду - с будущим первоклашкой и младенцем, нес кем вообще оставить(
Я так понимаю, нужно будет заявление писать, а еще что? Там по времени 15 минут указано, принести копии св-ва о рождении и паспорт...
Anonymous
пришло уведомление из школы, Кузьминки
Anonymous
Пришло уведомление о зачислении. УРА! ЮАО.
Anonymous
Зачислили по списку Б. ЦАО :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения