518

плюсы и минусы .Гимназия 1504 ВАО

Хочется услышать мнение родителей,дети которых там обучаются. Какая программа в начальной школе? Болезненный переход из началки в среднюю школу? Какие мероприятия проводятся? Как с питанием?Учебный процесс и преподаватели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется услышать мнение родителей,дети которых там обучаются. Какая программа в начальной школе? Болезненный переход из началки в среднюю школу? Какие мероприятия проводятся? Как с питанием?Учебный процесс и преподаватели.
Anonymous
Самое ужасное, что берут всех подряд, никакого отбора!
Есть надежда, что хотя бы распределят по классам: слабых и неблагополучных в одни, сильных в другие.
Anonymous
А какие кружки есть для началки? какова оплата?
Anonymous
Только что пообщалась с мамочками из 922- те сказали, что шестидневку отменили, немецкий убрали.никаких доп. занятий не вводят- говорят у них это не предусмотрено, учителям понизили з/п,вообщем караул
Anonymous
Что нового в гимназии? Что со вторым языком и латынью? Останется или нет?
Anonymous
А кто будет набирать в этом году первоклашек? все ли те учителя,которые ведут 4 классы,или кто-то из них уходит из школы?
Anonymous
Что школу ждёт со следущего учебного года?Как со вторым языком.латынью.физрой и т.д.Что говорят?
Anonymous
Можно и по 10 часов в неделю на каждый урок отводить, только вот вопрос: а толк-то будет? важно даже не количество, а КАЧЕСТВО преподаваемого материала! Сразу оговорюсь, что претензии не к учителям, а к программам по предметам. Возьмем второй класс. Математика мадам Петерсон. да, она не плохая, но девиз - галопом по Европам. Мало заданий на отработку, и, если вы не будете с ребенком дома прорабатывать пройденный материал, или, что еще лучше, заниматься по доп. материалам, будет не слишком качественно. Английский: не знаю как выкручиваются дети, которые не имели возможности заниматься ДО этого, т.к. курс явно предполагает наличие некоего базового уровня. Знать бы что твориться в старших классах, а то может эффективнее на курсах да с репетиторами время-деньги тратить?
Я, кстати, против того, чтобы сокращали физкультуру, хоть в середине дня разомнутся немного, мой ребенок физ.нагрузки обожает, ему не в тягость, а в радость в вышибалы погонять))
Anonymous
к какому педагогу посоветуете попасть первоклашке 2014?
Anonymous
Может кому актуально будет: на планерке нам объявили, что началось объединение 1504 с 405 и 611 школами. И с четвертой четверти будет пятидневка.
Есть новости еще интереснее, с сентября у первоклашек будет по 2 урока русского и математики в неделю, скорее всего
Anonymous
Хочу подвести итог всему выше сказанному.Ничего хорошего ждать,конечно.не стоит от этого объединения.Но на мой взгляд(взяла себя в руки и перестала паниковать)на данный момент в Ивановском нет школы лучше (лицей 1502 вне конкуренции).чем 1504 по многим показателям. И отдам ребёнка именно сюда.А дальше будет видно, или доп. зан. буду оплачивать, или после 4 класса куда-нибудь переведу. а может и нет.
Anonymous
А когда ДОД в 1504?
Anonymous
ну вот я ж говорила, большая Ж ждет всех, а не верили, писали " нет, устоим, у нас все будет как было".
Anonymous
В результате реорганизации в форме присоединения правопреемником по всем правам и обязательствам ГБОУ Гимназии № 1504, ГБОУ СОШ № 405, ГБОУ СОШ № 411, ГБОУ детский сад № 1602 будет являться Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Гимназия № 1504, расположенное по адресам: 111555, Москва, ул. Сталеваров, д.10А, 111555, Москва, ул. Сталеваров, д. 8Б, 111555, Москва, ул. Сталеваров, д. 8А, 111555, Москва, ул. Молостовых, д. 1, корп. 5, 111555, Москва, ул. Сталеваров, д. 16А, 111558, Москва, ул. Сталеваров, д. 20А, 111555, Москва, ул. Сталеваров, д.9Б.
Anonymous
Как сейчас обстоят дела с продленкой? кто-нибудь в курсе? Она обычно прям с 1 сентября?
Anonymous
Новость: каждая из трех школ останется в своем здании, перемешивать детей не будут.
Anonymous
Уже известно количество первых классов?А про здание для началки нет инфы?
Anonymous
Кто-нибудь ходил на ДОД?
Anonymous
никто не ходил?
Anonymous
Пристройку должны начать летом строить
Anonymous
СОБРАНИЕ!!!
22 мая в 18:00 в актовом зале гимназии по адресу: улица Сталеваров, д. 10 А состоится собрание родителей будущих первоклассников.
http://гимназия1504.рф/%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%be%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/
Anonymous
Третьи классы уходят учиться в первую смену в 411 школу...
Anonymous
На сайте вывесили списки 1 классов на 2014-2015 учебный год
Anonymous
А давайте писать кто в каком классе и где живет. Интересно сколько нас тут :)
Anonymous
А чего все анонимно пишут? Вообще не понятно сколько нас тут.
Добрый день! Есть кто учащиеся или собирающиеся в Гимназию 1504?
Какая сейчас там обстановка? какие мнения?
Большое спасибо всем за высказывания. Но назрел уточняющий вопрос, особенно к негативно высказывающимся о Гимназии: а куда же вы повели своего ребенка? (если рассматривать Ивановское и Новогиреево). Может тогда что-то посоветуете получше гимназии 1504?
Мы пошли в 799. Нравится, и попали к хорошему учителю.
Anonymous
Подскажите пож. У первых классов которые сейчас заканчивают учебный год именно в здании гимназии 1504 есть сильные учителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения