22
проучить ее один раз может поймет?
я в род.комитете и не работаю. По всем закупкам учительница обращается ко мне. Но все что надо купить не говорит заранее, а за день ставит перед фактом- завтра нужны тетради/ методичка/ картридж..Т.е. мне призодится в этот же день ехать в магазин и все покупать. в шаговой доступности от дома таких магазинов нет.
я ее по пятницам обычно спрашиваю, что в выходные буду в канцтоварах или в книжном, что нибудь надо купить? говорит нет ничего. В понедельник говорит завтра нужны луковицы и горшочки- для окружающего мира. и вот я все бросаю и еду искать эти 29 луковиц гиацинтов и 29 горшочков..
вот думаю, проучить ее, не купить в срок, может поймет что заранее надо говорить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в род.комитете и не работаю. По всем закупкам учительница обращается ко мне. Но все что надо купить не говорит заранее, а за день ставит перед фактом- завтра нужны тетради/ методичка/ картридж..Т.е. мне призодится в этот же день ехать в магазин и все покупать. в шаговой доступности от дома таких магазинов нет.
я ее по пятницам обычно спрашиваю, что в выходные буду в канцтоварах или в книжном, что нибудь надо купить? говорит нет ничего. В понедельник говорит завтра нужны луковицы и горшочки- для окружающего мира. и вот я все бросаю и еду искать эти 29 луковиц гиацинтов и 29 горшочков..
вот думаю, проучить ее, не купить в срок, может поймет что заранее надо говорить?
Проучить? А проще сделать нельзя? Просто вот прям сейчас позвонить и попросить, чтобы предупреждала о покупках за 3-5 дней, так у вас не всегда есть возможность срываться и ехать. а вот если слов человек не поймёт, то тогда уже "проучать".
Anonymous
Попросить её предупреждать Вас заранее. Если опять "нужно завтра срочно", сказать, что к сожалению, завтра не получится. Что за детский сад, учитель прекрасно знает свой план занятий и в состоянии определить, когда ей нужны горшки и луковицы.
Так бы и говорили: к завтра я не успею купить( найти). Конечно о таких вещах предупреждают заранее. Только надо сразу на просьбу сказать, что так срочно не успеете, а не с утра прийти и заявить " не смогла я".
А вообще план уроков к нее есть? Заранее же должно быть известно, что дети будут делать через неделю на окружающем мире и т.п. Видимо она какая то неорганизованная у вас.
А вообще план уроков к нее есть? Заранее же должно быть известно, что дети будут делать через неделю на окружающем мире и т.п. Видимо она какая то неорганизованная у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения