42
Как Вы бы поступили(про учителя английского)
Ребенок во втором классе, первый год обучения английским в школе и второй на курсах.
Английским вне школы ребенок занимается для своего удовольствия, НО как показала практика по итогам года, он отличник в школе только благодаря курсам, просто убило последнее, дети писали тест, мой ребенок единственный кто написал его даже не на отлично, а на хорошо(из чего я сделала вывод, что материал давался не пройденный или не закрепленный) у остальных двойки.
Периодически от других родителей слышу вялый негатив на учителя, но никто ничего не делает.
Вот как думаете поднять бунт или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок во втором классе, первый год обучения английским в школе и второй на курсах.
Английским вне школы ребенок занимается для своего удовольствия, НО как показала практика по итогам года, он отличник в школе только благодаря курсам, просто убило последнее, дети писали тест, мой ребенок единственный кто написал его даже не на отлично, а на хорошо(из чего я сделала вывод, что материал давался не пройденный или не закрепленный) у остальных двойки.
Периодически от других родителей слышу вялый негатив на учителя, но никто ничего не делает.
в раздумьях
а зачем вам вообще английский?можете ответить на этот вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения