36
Как попросить о таком?
Ребенок-будуший первоклашка, зачислены. Хочу сходить в школу попросить записать его к определенному учителю. Адского ажиотажа к этому учителю нет, а мне важно попасть к ней.
Вот как такие разговоры строить? Помощь школе посулить могу только финансовую (тоже - как подобное предлагать, чтобы правильно поняли ;) благотворительные взносы, и немаленькие, в школе практикуются), чиновников-строителей в семье не водится, кто им еще может пригодиться?
На чем строить необходимость ко мне прислушаться?
Посоветуйте плз. Я в таких вопросах ноль полный.
ПС: Коробку хороших конфет отнести? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок-будуший первоклашка, зачислены. Хочу сходить в школу попросить записать его к определенному учителю. Адского ажиотажа к этому учителю нет, а мне важно попасть к ней.
Вот как такие разговоры строить? Помощь школе посулить могу только финансовую (тоже - как подобное предлагать, чтобы правильно поняли ;) благотворительные взносы, и немаленькие, в школе практикуются), чиновников-строителей в семье не водится, кто им еще может пригодиться?
Anonymous
При подаче документов я просилась к конкретному учителю у завуча,она в карте отметила сверху,к кому-т.е.учитывали желание
Anonymous
у нас похожая ситуация-при собеседовании с психологом сына предварительно зачислили в класс к самому сильному учителю(реально-к нему больше желающих)
нам это не надо
она держит детей в постоянном стрессе-у нее завышенные требования
мы хотим к другому учителю
записалась на прием к директору
мне посоветовала подруга(работает в этой же школе администратором) сказать так-пожалуйста, зачислите моего ребенка в класс к Р, исходя из психологических портретов учителя и ребенка
психолог за 30 минут возможно не разглядела что то в ребенке что будет несовместимо с тем учителем, к которому она его рекомендовала
нам это не надо
она держит детей в постоянном стрессе-у нее завышенные требования
мы хотим к другому учителю
записалась на прием к директору
мне посоветовала подруга(работает в этой же школе администратором) сказать так-пожалуйста, зачислите моего ребенка в класс к Р, исходя из психологических портретов учителя и ребенка
психолог за 30 минут возможно не разглядела что то в ребенке что будет несовместимо с тем учителем, к которому она его рекомендовала
завуч и учитель ничего не решают. Только директор.
Ваши хотелки на заявлении ее мало волнуют, тут только лично нужно разговаривать, чтоб уж наверняка.
Ваши хотелки на заявлении ее мало волнуют, тут только лично нужно разговаривать, чтоб уж наверняка.
Мы на заявлении сразу писали к какому учителю хотим.все куда хотели туда и попали без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения