36

Как попросить о таком?

Ребенок-будуший первоклашка, зачислены. Хочу сходить в школу попросить записать его к определенному учителю. Адского ажиотажа к этому учителю нет, а мне важно попасть к ней.
Вот как такие разговоры строить? Помощь школе посулить могу только финансовую (тоже - как подобное предлагать, чтобы правильно поняли ;) благотворительные взносы, и немаленькие, в школе практикуются), чиновников-строителей в семье не водится, кто им еще может пригодиться?
На чем строить необходимость ко мне прислушаться?
Посоветуйте плз. Я в таких вопросах ноль полный.

ПС: Коробку хороших конфет отнести? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок-будуший первоклашка, зачислены. Хочу сходить в школу попросить записать его к определенному учителю. Адского ажиотажа к этому учителю нет, а мне важно попасть к ней.
Вот как такие разговоры строить? Помощь школе посулить могу только финансовую (тоже - как подобное предлагать, чтобы правильно поняли ;) благотворительные взносы, и немаленькие, в школе практикуются), чиновников-строителей в семье не водится, кто им еще может пригодиться?
На чем строить необходимость ко мне прислушаться?
Посоветуйте плз. Я в таких вопросах ноль полный.

ПС: Коробку хороших конфет отнести? :)
Anonymous
При подаче документов я просилась к конкретному учителю у завуча,она в карте отметила сверху,к кому-т.е.учитывали желание
Anonymous
у нас похожая ситуация-при собеседовании с психологом сына предварительно зачислили в класс к самому сильному учителю(реально-к нему больше желающих)
нам это не надо
она держит детей в постоянном стрессе-у нее завышенные требования
мы хотим к другому учителю
записалась на прием к директору
мне посоветовала подруга(работает в этой же школе администратором) сказать так-пожалуйста, зачислите моего ребенка в класс к Р, исходя из психологических портретов учителя и ребенка
психолог за 30 минут возможно не разглядела что то в ребенке что будет несовместимо с тем учителем, к которому она его рекомендовала
завуч и учитель ничего не решают. Только директор.
Ваши хотелки на заявлении ее мало волнуют, тут только лично нужно разговаривать, чтоб уж наверняка.
Мы на заявлении сразу писали к какому учителю хотим.все куда хотели туда и попали без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения