39
Танцы Речной-Водный
Очень нужен ваш совет. ищу танцы для девочки 6 лет. хотелось бы спортивные баньные, но рассматриваю всё, тк с бальными что-то мало предложений( нужно что-то посерьезнее кружка в местном детском клубе. рассматриваю варианты Вортекс на водном, танцевальный клуб Динамо, в ДС Динамо, там же как я поняла есть Тодес. В Химках школу Степ. больше пока ничего интересного не нашла. теперь думаю, куда именно стоит идти. или есть еще какие-то места. рассматриваю север и Химки. девочка занималась с 3-х лет. получается неплохо. уровень нашего кружка для нее слабоват. хотя танцы для общего развития. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен ваш совет. ищу танцы для девочки 6 лет. хотелось бы спортивные баньные, но рассматриваю всё, тк с бальными что-то мало предложений( нужно что-то посерьезнее кружка в местном детском клубе. рассматриваю варианты Вортекс на водном, танцевальный клуб Динамо, в ДС Динамо, там же как я поняла есть Тодес. В Химках школу Степ. больше пока ничего интересного не нашла. теперь думаю, куда именно стоит идти. или есть еще какие-то места. рассматриваю север и Химки. девочка занималась с 3-х лет. получается неплохо. уровень нашего кружка для нее слабоват. хотя танцы для общего развития. спасибо.
подниму)
Anonymous
Кентавр на Водном.
Anonymous
Мы с этого года в Вертикали заниматься будем, это в оной из школ у Речного (номер не помню, извините). Еще мне понравилась Ассоль в Огоньке на Зеленоградской - видела их детей на конкурсах. Но это все не бальные, классическая хореография. Хотя говорят, что бальный коллектив есть в том же Огоньке, но это не моя направленность, так что подробностей про их уровень не знаю. Еше две школы искусство в этом районе есть кажется с 6 на подготовительное отделение туда берут.
ТСК "Dance time" Химки
Velvet Петровско-Разумовская... но они основном занимаются в ЦСКА на Динамо,сильные клубы
Velvet Петровско-Разумовская... но они основном занимаются в ЦСКА на Динамо,сильные клубы
Anonymous
Про бальные танцы я не спец, но прям сильных-сильных коллективов в нашем районе особо нет. Ассоль - неплохо, но не "гигант", Миллениум на Войковской - хорошая хореографическая подготовка, и танцы разнообразнее, чем в том же Вортексе, и дешевле. Но вот по бальным не подскажу.
все еще актуально
Anonymous
Извините, что влезаю в Ваш топ - про студию танца Ларичева ни у кого отзывов нет? Тоже находится в САО - Сокол, Войковская, Динамо...
Anonymous
В начале года ходили в Школу танцев на ул. Усиевича, д. 8 (бэби Данс) детки 5-6 лет в группе танцевали "Гномиков" и т.д. Очень хорошие занятия, проводят открытые уроки, в апреле, мае концерты всех групп. С октября опять дочка собирается.
Динамо далеко? там отличная хореография и постановка пластического (танцевального) спектакля. ведет замечательный педагог! мы в восторге. ходим второй год
Мы продолжаем поиск)) побывали уже по-моему везде, кроме вортекса. единственное, что поняла, что на бальные танцы не хотим. оооочень большая напряженка с мальчиками. месяц отходили в динамо- на 15 девочек 2 мальчика. перспектив не вижу. танцевать бальные танцы соло... по мне ужас ужас((( в степе были на эстрадных танцах- преподаватель понравился, но расположение не очень- арендуют залы в бизнес центре. и не понравилось что дети в одной группе от 4 до 6 лет, кто уже занимался и кто вообще первый раз пришел. прихожу к выводу, что в нашем местном клубе совсем даже неплохо было))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения