Школа
39

Танцы Речной-Водный

Очень нужен ваш совет. ищу танцы для девочки 6 лет. хотелось бы спортивные баньные, но рассматриваю всё, тк с бальными что-то мало предложений( нужно что-то посерьезнее кружка в местном детском клубе. рассматриваю варианты Вортекс на водном, танцевальный клуб Динамо, в ДС Динамо, там же как я поняла есть Тодес. В Химках школу Степ. больше пока ничего интересного не нашла. теперь думаю, куда именно стоит идти. или есть еще какие-то места. рассматриваю север и Химки. девочка занималась с 3-х лет. получается неплохо. уровень нашего кружка для нее слабоват. хотя танцы для общего развития. спасибо.

Свернуть
Ответить
Честное слово, не сочтите за рекламу. Это собственный опыт. Есть спорт. бальные танцы на Смольной в здании ювелирного завода. Там очень хороший уровень. 3 тренера и отдельно хореограф. Тренеры молодые, работают с энтузиазмом, постоянно вывозят детей на разные конкурсы. Летом выездные сборы, зимой, в июне и в августе - местные сборы. Дочка занималась у этих тренеров несколько лет. Поищите танцевальный клуб Форум.
Ответить
фортекс - бееееееее.
Хохоня C.S.
13.08 16:39
фортекс - бееееееее.
Ответить
У меня дочка занималась в Вортексе с...
Сундучок сокровищ V.I.P.
4.09 01:07
У меня дочка занималась в Вортексе с 3,5 до 7,5 лет, потом пошли в школу, где аналогичная программа по хореографии и ушли из Вортекса. Но в целом я довольна, придраться не к чему, дочке нравилось, ей очень нравились педагоги. И сейчас часть ее педагогов в другой школе из Вортекса.
Ответить
а в какую школу ушли, если не секрет? тоже в этом районе?
Ответить
В Класс-центр.
Сундучок сокровищ V.I.P.
8.09 11:12
В Класс-центр.
Ответить
можно уточнить подробности про Класс-центр? сколько сейчас оплата за началку, на какие еще занятия ходили, чтобы поступить?
Ответить
Про оплату в личку. Школа не дешевая...
Сундучок сокровищ V.I.P.
20.09 10:07
Про оплату в личку. Школа не дешевая, но я считаю должна стоить еще дороже, иначе не выживет скоро((. Дочка не для поступления, а просто ходила в музыкалку 2 года в подготовительный класс, хореография с 3 лет, а так все )). На поступлении занятия, которые ребенок посещал, ничего не играют, ну может слегка облегчают жизнь в 1 классе)).
Ответить
вортекс нам не понравился.
Ответить
расскажите подробнее, почему не понравилось там?
Ответить
В Куркино в шк.1298 есть танцевальный клуб "Апельсин", погуглите. Так же в районе есть Тодес, и почти в каждом дворе, если не дома, какой-нибудь танцевальный клуб. Про их уровень не знаю, но ребята из Апельсина реально молодцы.
Ответить
Вортекс оставил крайне негативное впечатление. Я тут на форуме писала.
Ответить
подскажите, почему не понравилось?
Ответить
Поищите в архиве, целый топ про Вортекс был. Если кратко, низкий профессиональный уровень преподавания, результаты соответствующие, при этом много понтов, финансовых запросов и лапши на уши родителям.
На мой вопрос: Вортекс позиционируется, как школа современного танца. Объясните, какие современные направления в танцах вы преподаете, после долгих препирательств было сказано: мы не учим современным танцам, мы учим классическим, но современными методами. На тот момет фиговость этих методов мы уже выяснили на личном опыте :-)
Ответить
топ искала, не нашла, если дадите ссылку, буду благодарна))
Ответить
Очень странно. Моя занималась там с ...
Сундучок сокровищ V.I.P.
25.09 11:48
Очень странно. Моя занималась там с 3,5 лет до 7, много друзей до сих пор так и водит туда. Степ и джаз на очень хорошем уровне, акробатика тоже. На тот момент до хипхопа или ирландских мы еще не доросли, поэтому сказать не могу. Ушли в другую школу и продолжаем по той же программе, но вспоминаем Вортекс очень хорошим словом. Девочка у меня получила очень сильную подготовку в Вортексе, собственно основная ее база, с которой уже стали работать другие хореографы и очень успешно.
Ответить
Про 3-х леток ничего сказать не могу. Дочке было 9 лет, когда мы пришли в Вортекс и 5 лет, как мы уже танцевали (бальные танцы, сейчас продолжаем). Уровень нас неприятно поразил, особенно классической хореографии.
Степ - довольно специфическое направление. Нам оно было в принципе не интересно, поэтому, возможно, степ там и хорош, но я придерживаюсь мнения, что у любого танцора классика должна быть на приличном уровне.
Ответить
Так возможно вам вообще направление ...
Сундучок сокровищ V.I.P.
25.09 13:00
Так возможно вам вообще направление не подходило. Когда дочка в 7 лет уходила из Вортекса, ее смотрели разные хорошие хореографы Москвы, и единогласно было, что подготовка очень хорошая. Но это еще и от ребенка зависит. Степ, джаз и контемпорари - наши основные направления, поэтому Вортекс нам был очень кстати )).
Ответить
Вортекс позиционирует себя как школу современной хореографии, а не как школу степа (который, к современной хореографии не относится). И этим вводит людей в заблуждение. Моего ребенка явно хотели использовать, как уже наученного танцевать, а не учить и развивать дальше. Что нас не устроило :-) Где вас хореографы смотрели, если не секрет?
Ответить
Нас смотрели профессиональные хореог...
Сундучок сокровищ V.I.P.
25.09 13:46
Нас смотрели профессиональные хореографы с целью индивидуальных занятий, но мы решили не форсировать, пока в среднюю школу Класс-центра не перейдем, остались в Танцевальной кампании Класс-центра.
Ответить
подниму)
Anonymous
12.08 15:57
20
подниму)
Ответить
Кентавр на Водном.
Anonymous
13.08 09:44
Кентавр на Водном.
Ответить
Мы с этого года в Вертикали заниматься будем, это в оной из школ у Речного (номер не помню, извините). Еще мне понравилась Ассоль в Огоньке на Зеленоградской - видела их детей на конкурсах. Но это все не бальные, классическая хореография. Хотя говорят, что бальный коллектив есть в том же Огоньке, но это не моя направленность, так что подробностей про их уровень не знаю. Еше две школы искусство в этом районе есть кажется с 6 на подготовительное отделение туда берут.
Ответить
как вам в Вертикали?нравится?
Ответить
Мне тоже прям интересно.Начались занятия?
Ответить
Да - третью неделю ходим уже! Уф, я в шоке и офигении пока - 5 раз в неделю занятия, в субботу 2 часа, мама дорогая! Но девчонкам нравится, пока усталости никто не демонстрирует, выбегают счастливые с болящими ногами - подъем сейчас разрабатывают, - уже определились с любимыми преподавателями (их там несколько). Говорят - нравится больше, чем в прошлом году куда мы ходили. Я судить не могу, что именно там происходит, родителей ведь на уроки не пускают. Но общее впечатление позитивное, подождем развития событий. Если я выдержу :)
Ответить
Умнички. Главное, что девчонки не сдаются. ))) Они у вас маленькие, а тут такая нагрузка. Молодцы!
Ответить
Да девчонки вообще монстры! Мне на них смотреть страшно :) Вчера меня Ирка разбудила вопросом "Мама, а ты помнишь, что мне сегодня на танцы?" О, как мама хотела бы забыть и забить :) Вот не знаю, в кого она у нас такая. Я совершенно неповоротливая, старшая дочь вообще без чувства ритма, и даже шпагат так и не освоила за все 5 лет занятий - ей просто сам процесс нравится, результат пофигу в общем. А Ирка героически осваивает свои фигуры высшего пилотажа, причем самостоятельно... Блин! :)
Спасибо за теплые слова :) Я просто в шоке немножко - это нечто совершенно новое в моем опыте :)
А у вас как - определилось с расписанием? Новые танцы будут в этом году? девчонки до сих пор вспоминают, что мы на отчетном концерте видели :)
Ответить
а про какие школы искусств вы говорите?
Ответить
Я только мельком весной узнавала - плохо помню подробности, мы же туда не собрались. Одна, кажется, в Коптево, другая на Левобережной. Могу ошибаться.
Ответить
ТСК "Dance time" Химки
Velvet Петровско-Разумовская... но они основном занимаются в ЦСКА на Динамо,сильные клубы
Ответить
Про бальные танцы я не спец, но прям сильных-сильных коллективов в нашем районе особо нет. Ассоль - неплохо, но не "гигант", Миллениум на Войковской - хорошая хореографическая подготовка, и танцы разнообразнее, чем в том же Вортексе, и дешевле. Но вот по бальным не подскажу.
Ответить
все еще актуально
Ответить
Извините, что влезаю в Ваш топ - про студию танца Ларичева ни у кого отзывов нет? Тоже находится в САО - Сокол, Войковская, Динамо...
Ответить
В начале года ходили в Школу танцев на ул. Усиевича, д. 8 (бэби Данс) детки 5-6 лет в группе танцевали "Гномиков" и т.д. Очень хорошие занятия, проводят открытые уроки, в апреле, мае концерты всех групп. С октября опять дочка собирается.
Ответить
Динамо далеко? там отличная хореография и постановка пластического (танцевального) спектакля. ведет замечательный педагог! мы в восторге. ходим второй год
Ответить
как называется?динамо тоже интересно)
Ответить
тоже хотелось бы подробности))
Ответить
Мы продолжаем поиск)) побывали уже по-моему везде, кроме вортекса. единственное, что поняла, что на бальные танцы не хотим. оооочень большая напряженка с мальчиками. месяц отходили в динамо- на 15 девочек 2 мальчика. перспектив не вижу. танцевать бальные танцы соло... по мне ужас ужас((( в степе были на эстрадных танцах- преподаватель понравился, но расположение не очень- арендуют залы в бизнес центре. и не понравилось что дети в одной группе от 4 до 6 лет, кто уже занимался и кто вообще первый раз пришел. прихожу к выводу, что в нашем местном клубе совсем даже неплохо было))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)