100
Набор в Большой Детский Хор им. В. Попова
В очередной открываю тему о наборе в Больший Детский Хор им. Виктора Сергеевича Попова (в прошлом -- Большой Детский Хор Гостелерадио и/или Большой Детский Хор Центрального Телевидения и Всесоюзного Радио). Сама отпела в хоре 8 лет, все года пела в группе под руководством Виктора Сергеевича. С того времени многое изменилось: Виктора Срргеевича с нами нет вот уже несколько лет, руководство и все педагоги сменились. Но, думаю, лучшие традиции БДХ сохранены, и участие в хоре принесёт много радостных и запоминающихся моментов Вашим детям и Вам. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ очередной открываю тему о наборе в Больший Детский Хор им. Виктора Сергеевича Попова (в прошлом -- Большой Детский Хор Гостелерадио и/или Большой Детский Хор Центрального Телевидения и Всесоюзного Радио). Сама отпела в хоре 8 лет, все года пела в группе под руководством Виктора Сергеевича. С того времени многое изменилось: Виктора Срргеевича с нами нет вот уже несколько лет, руководство и все педагоги сменились. Но, думаю, лучшие традиции БДХ сохранены, и участие в хоре принесёт много радостных и запоминающихся моментов Вашим детям и Вам. :-)
Информация о наборе:
"Большой Детский Хор имени В. С. Попова объявляет набор музыкально одаренных детей в возрасте от 4 до 14 лет. Конкурсное прослушивание будет проходить по адресу Дегтярный переулок, д.7, школа №1113 (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Маяковская»).
Приходите 17 мая (суббота) и 18 мая (воскресенье) с 10.00 до 14.00. Без предварительной записи. Занятия в хоре — бесплатные. Справки по телефону: 8 495 220-23-69."
"Большой Детский Хор имени В. С. Попова объявляет набор музыкально одаренных детей в возрасте от 4 до 14 лет. Конкурсное прослушивание будет проходить по адресу Дегтярный переулок, д.7, школа №1113 (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Маяковская»).
Приходите 17 мая (суббота) и 18 мая (воскресенье) с 10.00 до 14.00. Без предварительной записи. Занятия в хоре — бесплатные. Справки по телефону: 8 495 220-23-69."
Интересует предположительный график и продолжительность занятий на следующий год! Благодарю.
До прослушивания осталось несколько дней. Не пропустите! :-) И удачи всем, кто решил или решит пойти! :-)
Были сегодня на прослушивании с дочкой 7 лет. Нас не приняли(((. Дочка расстроилась, плакала((
Anonymous
Мы тоже были сегодня. Позвали на второй тур прослушивания. Подскажите, что нас ожидает на этом втором туре. Зачем он нужен?
Anonymous
Нас тоже пригласили на 2-ой тур, в среднюю группу, нам 10. Сказали, что прослушивать будет непосредственный руководитель нашей группы. Я думаю, что если сразу не отказали, то второй тур больше формальность. Меня больше волнует, осилим ли мы поездки, живем на пр. Вернадского.
Anonymous
моего взяли в младшую, про второй тур ничего не говорили. Думаю, потому что мальчик, их совсем мало было))
Anonymous
а про ребенка ничего не говорят, только "взяли-не взяли"?
родитель на прослушивании присутствует?
очередь большая была?
родитель на прослушивании присутствует?
очередь большая была?
Anonymous
Девочки, плс, скажите, а ребенку в глаза говорят, что он НЕ прошел, или просто приглашают следующего. Для меня это важно для принятия решения идти ли завтра, тк ребенок оч чувствительный и маленький;) музыкой пока не занимаемся. Большое спасибо!
Anonymous
немного офф... подскажите незнающей. какое принципиальное отличие в обучении хоровому и сольному пению? дочка сейчас занимается индивидуально, поет сольно. Взяли в хор, но сказали, что заниматься больше нигде нельзя. Значит, что на сольном пении крест ставим? Спасибо!
Anonymous
Сходили сегодня. Нас послушали. Не взяли. (мальчик 7 лет). Но сказали почему: отправили к фониатору. Это было ровно то что я и хотела услышать, ради чего ходили на прослушивание - понять, решается ли наш вопрос с голосом распевками или чем-то еще. Не решается, к фониатору. Ок.
В остальном нам сказали что ребенок хороший.
Слушала женщина с высоким голосом.
В остальном нам сказали что ребенок хороший.
Слушала женщина с высоким голосом.
Anonymous
И мы сходили, взяли в подготовительную.Через год решим что дальше, планировали вообще в 1113 идти в школу. Ходила без меня, потом сказали анкету взять и приходить на собрание в сентябре. Говорит спела песню которую сама хотела и 2 маленьких ее попросила педагог.
Занимаемся в БДХ 2 года, ребенок с большим удовольствием ходит на занятия, педагог у нас чудесный, результат за 2 года потрясающий- ребенок ПОЕТ!
Прослушивание было легкое, спели песенку, прохлопали ритм, ребенок вышел с 'экзаменатором' и сказал: "Мама, меня взяли!"
Мне кажется, в этом году более строгий отбор, 2 тура ( зачем они?)
Прослушивание было легкое, спели песенку, прохлопали ритм, ребенок вышел с 'экзаменатором' и сказал: "Мама, меня взяли!"
Мне кажется, в этом году более строгий отбор, 2 тура ( зачем они?)
Anonymous
Кто-нибудь ходил на 2-е прослушивание? Расскажите!
Anonymous
Что лучше - хор им. Попова или ансамбль им. Локтева (хор)? Нам Локтева территориально ближе.
Anonymous
А домашние задания в хоре задают? Или только на занятиях работают?
Anonymous
Не было возможности выбраться на "Еву".
Поздравляю всех, кого уже приняли. Удачи всем, кого ждёт второй тур.
Те, у кого в этот раз не получилось -- не расстраивайтесь. Это ведь не последнее прослушивание. :-)
Поздравляю всех, кого уже приняли. Удачи всем, кого ждёт второй тур.
Те, у кого в этот раз не получилось -- не расстраивайтесь. Это ведь не последнее прослушивание. :-)
Как прошёл 2-й тур?
А какие условия прослушивания? Что нужно спеть, что спрашивают? Ответьте пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения