перешла границы дозволенного..будут проблемы?
Сын в первом классе. У них есть урок, ведет психолог. Они там каждый раз разыгрывают разные жизненные ситуации и ищут из них выход. Сын урок ненавидит, говорит заставляют делать всякую ерунду, просит его забрать с урока. Один раз подложила диктофон. Учительница орет на детей, говорит грубо, темы урока дебильная. Надо было прилумать конфликт с одноклассников и мирно его решить. Сын сказалине смкем нет конфликтов и выдумывать не буду, не знаю что. Она сказала или думай или будет конфликт со мной и не даммспокойно доучиться. Сын потом рассказывал и плакал.И я это на записи слышала.И таких случаев много. Последний урок бвл последней каплей. Дети должны были представить себя инвалидом и покпщать как им живется без рук без ног без глаз. Одна девочка в классе в очках. Еп выставили к дрске и сказали- представь что ты вообще ослепла. Иди к выходу, ищи дорогу. И дали палку от швабры. девочка плакала..Другому ребенку сказали представь что тебе оторвало руку. Собери все в портфель одной рукой. Сыну дали залание, типа ногк ампутировали, на одной ноге дойти до шкафа взять аещь и принести.Он мне расказывал и говорит- так страшно..бояося это на себе представить..
Люди..я пошла к ней на след.день. Прямым вопросом спросила почему она занимается такой херней. Она ответила что дети долдны представить как живется инвалидам..Я говорю, а вы не считаете лишним, на детей такое говорить, кому руку отрвало кому ногу ампутировпли..Гоаорит это нормально..
Я ей встречный вопрос задала-представьте вы едете на своей машине. Попадаете в лобовую аварию. После аварии вы парализованы и лежите овощем. Вы хотите это прочувствовать на себе, так, как вы заставляете это делать детей..говорю что пусть у вас будет все то что вы детям нагрворили. и скпзала что я видела как лети плакали после урока..Она меня выгнала..Куда идти дальше не щнаю. Директор сказала что над психологом не она главная, а другие психологи..Что делать?
Да, там еще была ситуауия на уроке, будто у мальчика умерли родители и он теперь один сам себя обслуживает..и потом в конце что вы без родителей никуда..
Люди..я пошла к ней на след.день. Прямым вопросом спросила почему она занимается такой херней. Она ответила что дети долдны представить как живется инвалидам..Я говорю, а вы не считаете лишним, на детей такое говорить, кому руку отрвало кому ногу ампутировпли..Гоаорит это нормально..
Я ей встречный вопрос задала-представьте вы едете на своей машине. Попадаете в лобовую аварию. После аварии вы парализованы и лежите овощем. Вы хотите это прочувствовать на себе, так, как вы заставляете это делать детей..говорю что пусть у вас будет все то что вы детям нагрворили. и скпзала что я видела как лети плакали после урока..Она меня выгнала..Куда идти дальше не щнаю. Директор сказала что над психологом не она главная, а другие психологи..Что делать?
Да, там еще была ситуауия на уроке, будто у мальчика умерли родители и он теперь один сам себя обслуживает..и потом в конце что вы без родителей никуда..
Поговорите с директорами еще раз. Не поняла, как это она не главная??? У нее в школе есть параллельные обучающие организации??? Абсурд. Вы, может, простите, чего-то не поняли в этом вопросе. Если она не пойдет на разговор, объясните ей спокойно, что Вы мама и желаете своему ребенку добра и тп и в связи со сложившейся нездоровой ситуацией на данных занятиях, вы просто вынуждены будете обратиться как в Дкпартамент образования, так и в копиях направите в прокуратуру и тп. Там есть отделы, контролирующие школы, сады и тп... Вы тока не с гонором, а спокойно и уравновешанно. Ибо истериками и скандалами ничего не получите. Если она не вмешается, ок, спокойно пишите заявления.
Но у вас должны быть на руках подтверждения вашим доводам.
Удачи!
Я бы устроила скандал.
И как это так директор школы не может повлиять на психолога? Это в ее школе с ее учениками происходит черте че.
Психолога и директора надо проверить на профпригодность.