23

Снова про выпускной в саду.

Помогите хоть моральной поддержкой. Уже голова квадратная. Купила всем детям подарки... по 1000 р. на каждого. Так решили родители. Купила медали, шары и т.д. На персонал осталось мало денег. Собирали по 4000 р. Но сдали не все.. всего 18 человек. На одаривание персонала согласилось только 12((((((( Помимо этого нарисовались дополнительные расходы не на выпускной а на 9 мая, например. Так вот... Музыкальному руководителю подарим карту Летуаль на 2500 и букет. Она очень много с детьми занимается, праздники ставит шикарные. Воспитателям я купила корзинки небольшие, положила туда кофе, мед.. конфеты, лукум.. чисто символически, чтоб было куда засунуть конверт... Так вот на конверты у нас денег в обрез. Получается по 3000 р. на воспитателя, еще 3000 логопеду и няне 2000 (хотя раньше одинаково дарили всем). Еще надо всем букеты. На заведующую остается только букет. На подарок саду денег нет. На чаепитие купим чисто символически печенье сок. Еще с меня канючат на гелевые шары... Вот такие дела... А.. еще альбомы у нас по 1300 р. Вот скажите мне не стыдно по 3000 р воспитателям? Я это все понимаю.. что дареному коню.. Они сами знают что в группе тяжело собираются деньги, многие просто не хотят и все... Просто некоторые родители говорят, что ого я сдала 4000 р.. и воспитателям всего по 3000 ? А одна мама сказала: хера се... может хватит им одного печенья.. Я смотрю в других группах по 5000 дарить будут.. Мне обидно... Я лезу из шкуры.... У меня своих дел и проблем выше крыше, но я стараюсь и дешево купить и сделать хорошо.... С работниками кухни не знаю что делать.. Заведующая сменилась неделю назад а старая тоже работает в др. должности.. что с ними.. На кухне вообще никого не знаю((( физрук новый. На всех у нас денег вообще... Это если бы все 18 сдали, другой разговор. Свои я докладывать не могу,я итак уже доложила... ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите хоть моральной поддержкой. Уже голова квадратная. Купила всем детям подарки... по 1000 р. на каждого. Так решили родители. Купила медали, шары и т.д. На персонал осталось мало денег. Собирали по 4000 р. Но сдали не все.. всего 18 человек. На одаривание персонала согласилось только 12((((((( Помимо этого нарисовались дополнительные расходы не на выпускной а на 9 мая, например. Так вот... Музыкальному руководителю подарим карту Летуаль на 2500 и букет. Она очень много с детьми занимается, праздники ставит шикарные. Воспитателям я купила корзинки небольшие, положила туда кофе, мед.. конфеты, лукум.. чисто символически, чтоб было куда засунуть конверт... Так вот на конверты у нас денег в обрез. Получается по 3000 р. на воспитателя, еще 3000 логопеду и няне 2000 (хотя раньше одинаково дарили всем). Еще надо всем букеты. На заведующую остается только букет. На подарок саду денег нет. На чаепитие купим чисто символически печенье сок. Еще с меня канючат на гелевые шары... Вот такие дела... А.. еще альбомы у нас по 1300 р. Вот скажите мне не стыдно по 3000 р воспитателям? Я это все понимаю.. что дареному коню.. Они сами знают что в группе тяжело собираются деньги, многие просто не хотят и все... Просто некоторые родители говорят, что ого я сдала 4000 р.. и воспитателям всего по 3000 ? А одна мама сказала: хера се... может хватит им одного печенья.. Я смотрю в других группах по 5000 дарить будут.. Мне обидно... Я лезу из шкуры.... У меня своих дел и проблем выше крыше, но я стараюсь и дешево купить и сделать хорошо.... С работниками кухни не знаю что делать.. Заведующая сменилась неделю назад а старая тоже работает в др. должности.. что с ними.. На кухне вообще никого не знаю((( физрук новый. На всех у нас денег вообще... Это если бы все 18 сдали, другой разговор. Свои я докладывать не могу,я итак уже доложила... ((((
Anonymous
Вы прям меня сейчас описали)))) у нас выпускной прошел, в итоге по 3000 дарила в конверте, зная что в другой по 5000 было, и тоже как и вы крутилась и не все родители сдали. Не смотря на это вроде воспитатели остались довольны самим праздником и больше всего не официальной частью, уже в группе дети пели прощальные песни, воспитатели плакали и вообще было и очень душевно)))) а еще они и сами знают кто не сдает и сами видели как я носилась и шары сами надували и вообще у нас весь акцент на детей был, у них праздник
Anonymous
Я собираю по 4000р и уже истрачено 2090 р с ребенка - на подарки воспитателям ( по 10.000р, няне 5000р) подарки деткам брала в сп заранее , медали, дипломы, значки, подарки персоналу. И анимация с каждого по 250р
Anonymous
У меня одна проблема только- кто будет украшать зал и группу к выпускному? Шары я купила, но итак я одна все делаю кинуть клич родителям, придут ли? Не придут че делать тогда? В группе 22 человека. И всем по барабану на все.
Девочки, а как украсить группу???? С залом понятно... Сама группа ,чаепитие и все такое.. Шары надуть развесить? Что еще? Если денег нет))) И главное когда? Это мне к 7-ми подходить? если праздник начинается в 10.00, а после него чаепитие и все должно быть готово. Или мне что ж на празднике сына не присутствовать получается, а столы накрывать?((((((( И потом я к семи не могу прийти, куда я ребенка дену на 3 часа... Будет вокруг ходить кругами?(( К кому не подойдешь из родителей: да ты не парься говорят.. Как не париться.. Я уже даже не представляю как купить продукты...
автор
Деочки, а зажим для воздушных шаров http://www.party-boom.ru/catalog/oborudovanie_dlya_vozdushnykh_sharov/1618603/?item=Y Его по-моему просто вдеваешь? и можно не завязывать? Мне надо технологию завязывания быструю и чтобы не сдувались, за ночь хотя бы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения