Снова про выпускной в саду.
Помогите хоть моральной поддержкой. Уже голова квадратная. Купила всем детям подарки... по 1000 р. на каждого. Так решили родители. Купила медали, шары и т.д. На персонал осталось мало денег. Собирали по 4000 р. Но сдали не все.. всего 18 человек. На одаривание персонала согласилось только 12((((((( Помимо этого нарисовались дополнительные расходы не на выпускной а на 9 мая, например. Так вот... Музыкальному руководителю подарим карту Летуаль на 2500 и букет. Она очень много с детьми занимается, праздники ставит шикарные. Воспитателям я купила корзинки небольшие, положила туда кофе, мед.. конфеты, лукум.. чисто символически, чтоб было куда засунуть конверт... Так вот на конверты у нас денег в обрез. Получается по 3000 р. на воспитателя, еще 3000 логопеду и няне 2000 (хотя раньше одинаково дарили всем). Еще надо всем букеты. На заведующую остается только букет. На подарок саду денег нет. На чаепитие купим чисто символически печенье сок. Еще с меня канючат на гелевые шары... Вот такие дела... А.. еще альбомы у нас по 1300 р. Вот скажите мне не стыдно по 3000 р воспитателям? Я это все понимаю.. что дареному коню.. Они сами знают что в группе тяжело собираются деньги, многие просто не хотят и все... Просто некоторые родители говорят, что ого я сдала 4000 р.. и воспитателям всего по 3000 ? А одна мама сказала: хера се... может хватит им одного печенья.. Я смотрю в других группах по 5000 дарить будут.. Мне обидно... Я лезу из шкуры.... У меня своих дел и проблем выше крыше, но я стараюсь и дешево купить и сделать хорошо.... С работниками кухни не знаю что делать.. Заведующая сменилась неделю назад а старая тоже работает в др. должности.. что с ними.. На кухне вообще никого не знаю((( физрук новый. На всех у нас денег вообще... Это если бы все 18 сдали, другой разговор. Свои я докладывать не могу,я итак уже доложила... ((((
А на выпускной по 5 тыс.
Воспитателю и няне подарили деньги и цветы. Воспитателю 2000 руб, няне 1000 руб. Я от себя лично деньги подарила и той и другой.
Персоналу сада цветы( цветов было много, букеты обычные красивые розы) и кое-кому из персонала деньги кому по 1000 руб, кому то по 500 руб. Смешные суммы, но дарили ))
Лично я не организатор была, девочки старались, главное дети остались довольны.
Угощение у нас было в виде большого пирога самодельного +соки- потом порезали и все.