43
Помогите собрать ребенка в лагерь?
едем впервые на 21день, девочка и мальчик, 8 лет,
халат нужен?
сколько трусов?
мыло жидкое или в мыльницу?
что дать девочке, чтобы чувствовала себя настоящей современной девочкой? блакнотики, побольше заколок? спрей для волос? журналы?
едут на поезде, что дать для развлекухи в дороге?
какие космитички удобные?
вообще буду благодарна любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияедем впервые на 21день, девочка и мальчик, 8 лет,
халат нужен?
сколько трусов?
что дать девочке, чтобы чувствовала себя настоящей современной девочкой? блакнотики, побольше заколок? спрей для волос? журналы?
халат нужен?
сколько трусов?
Anonymous
даю все! и никаких постирушек,если не захочет сам,мыло на всякий случай,это отдых.
Anonymous
А у меня в списке необходимых вещей (выдали при покупке путевки) - именно халат, может быть для бассейна или до душа вечером дойти?
Дочка была в спортивном лагере 21 день, но в Подмосковье,т.е. давали все на неделю и потом привозили все чистое. 6-7 футболок для занятий ( одну на день) , два спортивных костюма, две пары кроссовок (на весь период), носки - пар 10, нижнее белье - 1 компл. на день, 3-4 футболки "на выход", ну т.е. не для занятий, джинсы -2, шорты 2-3, ветровка, юбки - 1-2 шт., крем от комаров и после укусов комаров. Брала еще шлепанцы, босоножки и тапочки, естественно. Заколки, расчески, шампуни, бальзамы для волос, гель для душа, мыло жидкое ( договаривались и брали одну бутылку на комнату), влажные салфетки, антисептик для рук. Брала книгу, но так ее и не прочитала. У них были постоянные зарядки, тренировки, бассейн,игры. Времени свободного почти не было.Полотенца - одно большое и еще два маленьких, но это ее желание, не понравились ей те, которые выдавали)
Ребенок с 6 лет ездит в лагерь (спортивный). Выше много полезного написали. что удобно:25 трусов и носков и мешок для складирования грязного белья. меняет каждый день, грязные в мешок. Про гели шампуни (у меня девочка): удобно давать шампунь и гель для душа 2 в 1 типа Шаума и волосы и тело. Незаменимая вещь - сушилка для обуви (такая продается в любом супермаркете).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения