149
Что с пятидневками/шестидневками в след году?
Вроде обещали всех перевести.
А наша школа говорит - что будет шестидневка
И что будет со статусами - у нас углубленный англ яз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде обещали всех перевести.
Anonymous
У нас переводят на пятидневку. Второй язык был с третьего, теперь будет с пятого. Что будут урезать не знаю, пока никакой конкретики. СВАО. Школа языковая.
Anonymous
Переходим на пятидневку.
Второй язык оставили.
Сократили первый язык на час (вместо шести часов будет пять).
Второй язык оставили.
Сократили первый язык на час (вместо шести часов будет пять).
Anonymous
Очень рада, что остается шестидневка.
У нас с 1 марта 2014 - пятидневка, так же будет и в следующем году (ВАО, Москва)
Статус со школы не сняли (ин.яз)
Кол-во часов в 1-9 классах остаётся прежним (2 языка), возможно, добавится ещё один язык (сейчас англ,франц.), тогда будет больше выбор : 1 -основной язык 2 -дополнительный язык.
В 10,11 классах у учащихся будет выбор: оставить второй язык или взять вместо него другой предмет углублённо (бесплатно)
Это нам объявили в мае на род.собрании.
Статус со школы не сняли (ин.яз)
Кол-во часов в 1-9 классах остаётся прежним (2 языка), возможно, добавится ещё один язык (сейчас англ,франц.), тогда будет больше выбор : 1 -основной язык 2 -дополнительный язык.
В 10,11 классах у учащихся будет выбор: оставить второй язык или взять вместо него другой предмет углублённо (бесплатно)
Это нам объявили в мае на род.собрании.
5-ти дневка, статус оставили.
Я наоборот, очень рада, что возвращается пятидневка. Хотя, конечно, жаль "лишних" часов, но возможно что-то придумают. У нас и сейчас в сентябре и мае переходят на пятидневку, оставшиеся часы раскидывают по другим дням и никто не умирает. Шестидневку считаю неоправданным мучением детей.:)
Я училась по пятидневке, в школу пошла в 87 году. Оочень не хочу для сына 6-и дневку, лучше уж 7 уроков. Ладно бы если на субботу оставляли всякие изо и физры, у знакомых в школе бред полный, на неделе из важных предметов только два, типа русский, математика, а остальные 3-4 всякая фигня вроде оригами, музыки и этикета, зато суббота загружена по полной - физики, химии и т.п. сделано так принципиально, что бы дети не вздумали отлынивать от суббот, я считаю это издевательством над детьми.
Anonymous
Неужели кто- то хочет шестидневку?! Вы сумасшедшие? Почему вы не хотите выспаться в выходные, всей семьей провести время интересно и иметь еще время на вдумчивое выполнение домашних заданий, чтение книг, написание работ?
Anonymous
У нас Лицей, ребенок пойдет в 9 класс. Сейчас шестидневка, со следующего года переходим на пятидневку.
Класс профильный, физмат. Уже официально объявили, что часть предметов убирают на заочное обучение: ОБЖ, МХК, 1 физ-ра, 1 география, 1 биология.
Класс профильный, физмат. Уже официально объявили, что часть предметов убирают на заочное обучение: ОБЖ, МХК, 1 физ-ра, 1 география, 1 биология.
Кто решает какие предметы будут резать при переходе на пятидневку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения