14
список покупок к 1 сентября, первоклашки
планирую через год ребенка в школу)) любопытно заранее) кому несложно, сфотайте плиз и выложите сюда список канцелярки итд, что надо купить к 1сентября.
я люблю из за границы заказывать, ну и вообще примерно представлять хочется.
ранцы - рюкзаки (фасончик, цвет) для школы не регламентируются? можно покупать любой, какой лучше?
что носят на сменку -кто в чем?
школьная форма - одна штука или лучше 2- постирать итп?
рубашки - водолазки -сколько?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпланирую через год ребенка в школу)) любопытно заранее) кому несложно, сфотайте плиз и выложите сюда список канцелярки итд, что надо купить к 1сентября.
ранцы - рюкзаки (фасончик, цвет) для школы не регламентируются? можно покупать любой, какой лучше?
спасибо!
спасибо!
Anonymous
Насчет требований узнайте в своей школе. Обычно есть требования к форме, сменке, бывает канцелярку централизованно закупают. Ранцы любые. Формы удобнее 2 - вдруг запачкается. Рубашек - штук 5,на неделю. Сменка - легкая, чтоб не жарко было, часто просят на светлой подошве.
Anonymous
Через год в школу?? Ну вы даете)))
А вообще эту тему надо уже прикреплять, одно и то же из года в год.
По опыту старшего ребенка, младшей я в 1-й класс ничего кроме рюкзака и формы (у нас в школе продают) не покупала заранее. А, ну пару блузок еще.
На собрании, который проходит ДО 1 сентября, выбирается род.комитет, озвучиваются требования к тетрадям, ручкам,пеналам, физ.форме и прочее, и прочее. Собираются деньги, на которые род.комитет все и покупает. Так делается в подавляющем большинстве школ.А вы покупаете всю мелочевку, я например все спокойно пошла и купила в первые числа сентября, благо дефицита нет сейчас.
А вообще эту тему надо уже прикреплять, одно и то же из года в год.
По опыту старшего ребенка, младшей я в 1-й класс ничего кроме рюкзака и формы (у нас в школе продают) не покупала заранее. А, ну пару блузок еще.
На собрании, который проходит ДО 1 сентября, выбирается род.комитет, озвучиваются требования к тетрадям, ручкам,пеналам, физ.форме и прочее, и прочее. Собираются деньги, на которые род.комитет все и покупает. Так делается в подавляющем большинстве школ.А вы покупаете всю мелочевку, я например все спокойно пошла и купила в первые числа сентября, благо дефицита нет сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения