10
Менять школу или репетитора?
У ребенка плохой результат по ГИА по математике,хотя занимался с репетитором.Вот что это? У нас была всегда 4и по алгебре и по геометрии.В этом году сменилась учительница и стали сплошные 3,2.Взяли репетитора (по рекомендации,у других его учеников 5) и вот такой результат. При этом репетитор ребенка хвалит,говорит,что он старается.Все ждали 4 по ГИА, я вся в расстройстве и в думах: менять класс и учителя,менять репетитора?ЕГЭ хочется сдать совсем с другими результатами.
Понимаю,что упустили где-то. Сейчас надо усиленно догонять.Ребенок сам очень расстроен.Что бы вы посоветовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка плохой результат по ГИА по математике,хотя занимался с репетитором.Вот что это? У нас была всегда 4и по алгебре и по геометрии.В этом году сменилась учительница и стали сплошные 3,2.Взяли репетитора (по рекомендации,у других его учеников 5) и вот такой результат. При этом репетитор ребенка хвалит,говорит,что он старается.Все ждали 4 по ГИА, я вся в расстройстве и в думах: менять класс и учителя,менять репетитора?ЕГЭ хочется сдать совсем с другими результатами.
Понимаю,что упустили где-то. Сейчас надо усиленно догонять.Ребенок сам очень расстроен.Что бы вы посоветовали?
Anonymous
Вот я тоже сейчас в сомнениях,репетитор занимался с ребенком 2 раза в неделю по 1.30 мин, и такой результат. С другой стороны у других его учеников 5, ребенку очень нравится репетитор,менять не хочет. Школу менять не будем, в хорошую он не поступит, а шило на мыло, нет смысла. Точно буду менять класс с другой учительницей по математике. Вот никогда не думала, что у нас проблемы с ней настолько глубокие.
Автор
Если ребенок не тянет, ему никакой репетитор свою голову не поставит. У нас тоже приходят дети в класс которые учились на 4 и 5 , а у нас в классе учатся еле-еле на 3.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения