33

Школа London Gates в Москве

Школа Юлии Десятниковой, может, кому-то что-то говорит это имя (мне ни о чем). Кто ходит? Дайте, пожалуйста, отзыв (в интернете не нашла). Расскажите, какие преподаватели, какие дополнительные денежные сборы.
Объясню:
Мне про нее рассказал коллега на работе, у него внучка учится там. Учится по субботам с 10.00-14.00. Очень довольны. Там не курсы, а именно школа, образовательный центр. У них 5 уроков (история, математика, русский, что-то еще). С детьми разговаривают только на английском, и учатся по субботам-воскресеньям, что очень удобно для нас, т.к. мы живем в области и мне очень нравится, что речь только английская . Русская речь вообще не звучит. Но школа дорогая. У меня есть опасения, что контингент там соответствующий - дети богатых родителей. Мы - самая обычная семья, деньги с неба не сыпятся, но попытаться позволить обучение там можно. Я опасаюсь классового разделения. Не будет ли там "дедовщины" детской? Не будут ли дразнить и обижать ребенка из-за отсутствия крутой марки телефона или брендовых вещей, или что родители не крутые и не ездят на дорогой машине, например.
Преподаватели - носители языка?
Кроме оплаты обучения везде принято собирать деньги на подарки учителю. Мы собирали по 300 руб. А в таких школах по сколько?
Я вчера связывалась со школой, разговаривала, общие вопросы выяснила, но хотелось бы взгляда изнутри.
Хочу свободный разговорный английский.

Может, кто-то посоветует аналогичную школу? Рассмотрю все варианты. На курсы ходим (мы их посещаем 5 лет). Два года индивидуалки. Последний год была группа - не довольна. Уровень снизился. Если бы я не занималась с ней сама - вообще бы ничего не вынесла оттуда. Ребенку 9 лет. Уверенный А2.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Школа Юлии Десятниковой, может, кому-то что-то говорит это имя (мне ни о чем). Кто ходит? Дайте, пожалуйста, отзыв (в интернете не нашла). Расскажите, какие преподаватели, какие дополнительные денежные сборы.
Объясню:
Мне про нее рассказал коллега на работе, у него внучка учится там. Учится по субботам с 10.00-14.00. Очень довольны. Там не курсы, а именно школа, образовательный центр. У них 5 уроков (история, математика, русский, что-то еще). С детьми разговаривают только на английском, и учатся по субботам-воскресеньям, что очень удобно для нас, т.к. мы живем в области и мне очень нравится, что речь только английская . Русская речь вообще не звучит. Но школа дорогая. У меня есть опасения, что контингент там соответствующий - дети богатых родителей. Мы - самая обычная семья, деньги с неба не сыпятся, но попытаться позволить обучение там можно. Я опасаюсь классового разделения. Не будет ли там "дедовщины" детской? Не будут ли дразнить и обижать ребенка из-за отсутствия крутой марки телефона или брендовых вещей, или что родители не крутые и не ездят на дорогой машине, например.
Преподаватели - носители языка?
Кроме оплаты обучения везде принято собирать деньги на подарки учителю. Мы собирали по 300 руб. А в таких школах по сколько?
Я вчера связывалась со школой, разговаривала, общие вопросы выяснила, но хотелось бы взгляда изнутри.
Хочу свободный разговорный английский.

Может, кто-то посоветует аналогичную школу? Рассмотрю все варианты. На курсы ходим (мы их посещаем 5 лет). Два года индивидуалки. Последний год была группа - не довольна. Уровень снизился. Если бы я не занималась с ней сама - вообще бы ничего не вынесла оттуда. Ребенку 9 лет. Уверенный А2.
Спасибо
Т
Мы нанимали репетитора-носителя и он занимался с сыном по 2,5 часа 3 раза в неделю-готовил его полгода к учебе в Европе(сын учил английский с"0").Сейчас сын учится уже в Москве,но,чтобы не снизился уровень языка,продолжает заниматься с носителем через скайп.Дочке тоже 9 лет,сейчас занимается с обычным репетитором,через год будет заниматься с носителем,а также след.летом планируем отправить ее в языковой лагерь в Европу или Англию на 6-7 недель(в этих лагерях практически нет русскоговорящих детей,что является огромным плюсом в изучении английского).Лучше наймите носителя на дом,а летом в языковые лагеря-это намного практичней,чем занятия раз в неделю в школе с русскоговорящими детьми.
Никак не могу понять стоимость. Кто-то тут занимается, сколько реально платите за занятие 1 раз в неделю?
Anonymous
Мы учимся в аналогичной школе. Я так же в начале года раздумывала - стоит оно того или нет. Прогресс в английском у нас огромный. Так же им показывают другой подход к учебе - требования, критерии успешности, подход к написанию дз. Мне нравится. Но, на мой взгляд, это не на последние деньги, иначе будет разочарование
Пoчти тpи года нaзад моя дочь пришлa в London Gates и не захoтела уxодить отсюда. С тех пор бoльшая чaсть ее жизни прoходит в этoм чудеснoм цeнтре, среди замечательных сверстников и талантливых, добрых и увлеченных преподавателей, которые не просто готовят к экзаменам, но открывают перед детьми новые горизонты. Благодаря им дочь осознала свои вoзможности и смoгла принять рeшение о дальнейшем направлении учебы. Дyмаю, что не oшибусь, eсли скaжу, что это цeнтр, oткрывающий вcе двeри пeред нaшими дeтьми.
В шоке от цен, за занятия 1-2 раза в неделю. Цены вуза, а качество " мы довольны / английский стал лучше". Это за 200тр в год и 30твр месяц???? :dash1
Anonymous
Не знаю ничего о школе, просто выскажу своё мнение. Плюсы. Ребёнок будет усваивать не только язык, но и его применение в разных сферах Ребёнок , надеюсь, будет слышать правильную речь, причём больше часа, это много и даёт возможность ребенку войти в ритм и ккк бы в подражание. Никакого классового разделения быть там особо не может, потому что чаще всего в таких школах имееео такие же дети ккк ваш будут, реально богатые будут совсем в других школах и не требуется им дополнительно в выходные язык учить. Да и пару раз в неделю очень мало детям для хорошего общения между собой. Два раза и даже раз в неделю такого изучения языка, тем более если есть уроки и в школе, вполне достаточно для хорошего продвижения в результатах.
Минусы: если дети учатся целую неделю, да ещё и ДЗ , наверное и какие нибудь ещё занятия, и в выходные не плохо было бы и отдохнуть! Это же даже не дома занятия, это сново с утра пораньше встать, ехать, учится и общаться, те обучение 7 дней в неделю... тяжело!
Вроде бы минус только один, но конкретно для меня был бы критический! У моего неделя была и так плотно занята, но на выходные я не покушалась никогда, только занятия и не больше часа дома все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения