Школа London Gates в Москве
Школа Юлии Десятниковой, может, кому-то что-то говорит это имя (мне ни о чем). Кто ходит? Дайте, пожалуйста, отзыв (в интернете не нашла). Расскажите, какие преподаватели, какие дополнительные денежные сборы.
Объясню:
Мне про нее рассказал коллега на работе, у него внучка учится там. Учится по субботам с 10.00-14.00. Очень довольны. Там не курсы, а именно школа, образовательный центр. У них 5 уроков (история, математика, русский, что-то еще). С детьми разговаривают только на английском, и учатся по субботам-воскресеньям, что очень удобно для нас, т.к. мы живем в области и мне очень нравится, что речь только английская . Русская речь вообще не звучит. Но школа дорогая. У меня есть опасения, что контингент там соответствующий - дети богатых родителей. Мы - самая обычная семья, деньги с неба не сыпятся, но попытаться позволить обучение там можно. Я опасаюсь классового разделения. Не будет ли там "дедовщины" детской? Не будут ли дразнить и обижать ребенка из-за отсутствия крутой марки телефона или брендовых вещей, или что родители не крутые и не ездят на дорогой машине, например.
Преподаватели - носители языка?
Кроме оплаты обучения везде принято собирать деньги на подарки учителю. Мы собирали по 300 руб. А в таких школах по сколько?
Я вчера связывалась со школой, разговаривала, общие вопросы выяснила, но хотелось бы взгляда изнутри.
Хочу свободный разговорный английский.
Может, кто-то посоветует аналогичную школу? Рассмотрю все варианты. На курсы ходим (мы их посещаем 5 лет). Два года индивидуалки. Последний год была группа - не довольна. Уровень снизился. Если бы я не занималась с ней сама - вообще бы ничего не вынесла оттуда. Ребенку 9 лет. Уверенный А2.
Спасибо
Работают они недолго, говорить о результатах пока рано.
отзыв коллеги о частной школе. Говорит, потерянное время
Ах да, свободно разговорного в РУССКОЙ школе не будет. Потому что опять же, всегда есть те, кто тянет группу назад, и именно под них ВЫНУЖДЕНЫ подстраиваться педагоги. Иначе папа Васи придет и будет ругаться, что его лентяй сын не понимает
Поняла, что сама написала школа хотя имела ввиду безусловно лагерь, просто они обычно на территории частных школ как раз.
Т. е. Ваша дочь проводит от 80 часов в неделю в этой школе?
" талантливых, добрых и увлеченных преподавателей" ...
Что-то совком запахло. Прямо-таки все талантливые? Бывает же...
" центр, открывающий все двери перед нашими детьми"
Вы рекламируйте, но как-то потоньше всё же. А то уже даже не смешно.
Минусы: если дети учатся целую неделю, да ещё и ДЗ , наверное и какие нибудь ещё занятия, и в выходные не плохо было бы и отдохнуть! Это же даже не дома занятия, это сново с утра пораньше встать, ехать, учится и общаться, те обучение 7 дней в неделю... тяжело!
Вроде бы минус только один, но конкретно для меня был бы критический! У моего неделя была и так плотно занята, но на выходные я не покушалась никогда, только занятия и не больше часа дома все.