Школа
33

Школа London Gates в Москве

Школа Юлии Десятниковой, может, кому-то что-то говорит это имя (мне ни о чем). Кто ходит? Дайте, пожалуйста, отзыв (в интернете не нашла). Расскажите, какие преподаватели, какие дополнительные денежные сборы.
Объясню:
Мне про нее рассказал коллега на работе, у него внучка учится там. Учится по субботам с 10.00-14.00. Очень довольны. Там не курсы, а именно школа, образовательный центр. У них 5 уроков (история, математика, русский, что-то еще). С детьми разговаривают только на английском, и учатся по субботам-воскресеньям, что очень удобно для нас, т.к. мы живем в области и мне очень нравится, что речь только английская . Русская речь вообще не звучит. Но школа дорогая. У меня есть опасения, что контингент там соответствующий - дети богатых родителей. Мы - самая обычная семья, деньги с неба не сыпятся, но попытаться позволить обучение там можно. Я опасаюсь классового разделения. Не будет ли там "дедовщины" детской? Не будут ли дразнить и обижать ребенка из-за отсутствия крутой марки телефона или брендовых вещей, или что родители не крутые и не ездят на дорогой машине, например.
Преподаватели - носители языка?
Кроме оплаты обучения везде принято собирать деньги на подарки учителю. Мы собирали по 300 руб. А в таких школах по сколько?
Я вчера связывалась со школой, разговаривала, общие вопросы выяснила, но хотелось бы взгляда изнутри.
Хочу свободный разговорный английский.

Может, кто-то посоветует аналогичную школу? Рассмотрю все варианты. На курсы ходим (мы их посещаем 5 лет). Два года индивидуалки. Последний год была группа - не довольна. Уровень снизился. Если бы я не занималась с ней сама - вообще бы ничего не вынесла оттуда. Ребенку 9 лет. Уверенный А2.
Спасибо

Свернуть
Ответить
Они учатся раз в неделю. Это очень мало для прогрессирования в английском. И сумма за учебу неадекватная. Вы за эти деньги наймете домой индивидуально лучшего педагога.
Работают они недолго, говорить о результатах пока рано.
Ответить
Спасибо за ответ. Да, сумма очень высокая.
Ответить
А сколько?
Anonymous1
27.02 20:26
А сколько?
Ответить
частная школа - это низкий уровень образования. Потому что в итоге преподаватели между конфликтом с богатым родителем и желанной пятеркой выбирают пятерку. Так снижается ОБЩИЙ уровень знаний постепенно и после нескольких лет обучения очухавшиеся родители бросаются переводить детей в обычные школы

отзыв коллеги о частной школе. Говорит, потерянное время

Ах да, свободно разговорного в РУССКОЙ школе не будет. Потому что опять же, всегда есть те, кто тянет группу назад, и именно под них ВЫНУЖДЕНЫ подстраиваться педагоги. Иначе папа Васи придет и будет ругаться, что его лентяй сын не понимает
Ответить
Мы нанимали репетитора-носителя и он занимался с сыном по 2,5 часа 3 раза в неделю-готовил его полгода к учебе в Европе(сын учил английский с"0").Сейчас сын учится уже в Москве,но,чтобы не снизился уровень языка,продолжает заниматься с носителем через скайп.Дочке тоже 9 лет,сейчас занимается с обычным репетитором,через год будет заниматься с носителем,а также след.летом планируем отправить ее в языковой лагерь в Европу или Англию на 6-7 недель(в этих лагерях практически нет русскоговорящих детей,что является огромным плюсом в изучении английского).Лучше наймите носителя на дом,а летом в языковые лагеря-это намного практичней,чем занятия раз в неделю в школе с русскоговорящими детьми.
Ответить
спасибо, согласна. Только проблема в том, что мы живем в подмосковье, а с носителями у нас - беда. Но попробую поискать еще.
Ответить
Вот про Подмосковье не знаю,но в Москве много агенств языковых.Поищите-может найдете кого-нибудь!
Ответить
В языковом лагере в Европе практически нет русскоговорящих? Это в какой реальности?
Ответить
Если отправлять ребенка в языковой лагерь не от московских агенств,а напрямую через кураторов в Европе,то русскоговорящих детей там не будет.Например,сын жил и учился в Германии ,так в школе на 1100 чел,был только он русскоговорящий и еще одна девочка,которая была старше на три года и соответственно он с ней практически не пересекался.80% учились немцы,остальные испанцы,китайцы,и из Чехии несколько человек было.А вот в Австрии он учился в американской школе,так там около 30 человек русскоговорящих оказалось-несколько москвичей,10 человек питерцев,остальные украинцы.Вот там после уроков дети общались только на русском и в итоге мы быстренько сына оттуда перевели.
Ответить
Добрый вечер, я Вам личное сообщение написала, ответьте, пожалуйста.
Ответить
Ответила:)
Vishenka75 KF
27.02 20:45
Ответила:)
Ответить
А для чего вообще посредники? Мы не отправляем ни через агентства, ни через каких-то кураторов. Про Германию ничего не знаю, это нам не интересно, а вот в Англии школу без русскоговорящих или с квотами придется поискать очень тщательно.
Ответить
Кураторы лично нам нужны для:осуществления контроля учебы ребенка(раз в неделю мне высылали подробный отчет об учебе ),разруливали какие-либо проблемы(ну мало ли что может случиться,а ребенок в чужой стране один),договаривались о встречах с учителями и выступали у нас в роли переводчиков,оформляли все документы,организовывали экскурсии,поездки всякие,подьискивали хорошую и недорогую страховку.Что касается Англии-спорить не буду,т.к.сама об образовании там не узнавала,но у меня подруга живет там уже 5 лет и дети у нее учатся в школах без русскоговорящих,но школы элитные и поступить туда очень тяжело,к поступлению в эти школы они готовились очень долго.
Ответить
Я не поняла, у вас ребенок в школе учился или в лагере был? Школы - это отдельная тема, никакого отношения к лагерю не имеющая. Экскурсии, страховки, контроль обучения, разруливание проблем - это всё забота лагеря и людей, там работающих. По итогу будет отчет и сертификат, если надо, то можно и в процессе пообщаться. По сути вы за переводчика платили, получается.
Поняла, что сама написала школа хотя имела ввиду безусловно лагерь, просто они обычно на территории частных школ как раз.
Ответить
И в школе учился,и в лагере был.Кураторы нам нашли подходящий лагерь,оформили все документы,встретили там ребенка и все.
Ответить
В первый раз просто слышу про кураторов. Мы всё сами находим, сами оформляем, там ребенка встречают, никаких проблем. 5 раз уже ездил.
Ответить
Никак не могу понять стоимость. Кто-то тут занимается, сколько реально платите за занятие 1 раз в неделю?
Ответить
Стоимость 29600 за 4 дня занятий. Платить сразу за месяц.
Ответить
Мы учимся в аналогичной школе. Я так же в начале года раздумывала - стоит оно того или нет. Прогресс в английском у нас огромный. Так же им показывают другой подход к учебе - требования, критерии успешности, подход к написанию дз. Мне нравится. Но, на мой взгляд, это не на последние деньги, иначе будет разочарование
Ответить
Что за школа, поделитесь? и сколько все же стоит?
Ответить
Школа studyLab, стоила около 200 тыс за учебный год
Ответить
В Москве? А сколько часов занятий в неделю? С каким возрастом работают, в каком режиме?
Ответить
Да, в Москве. У них есть школа выходного дня, есть будни. Мы два раза в неделю приезжаем на 1.5 часа. Английский и науки. В первом полугодии были английский и математика. У нас группа 2-5 человек, а вообще и индивидуальные есть занятия. И сайт у них тоже есть))
Ответить
А домашка есть? Или только 2 раза по 1,5 часа, и это все? И 200 тыс за год?
Ответить
Молодцы школа :-) народ на денежку разводят хорошо. Специалисты.
Ответить
что значит разводят на деньги? Они предлагают услуги, если вам надо берите, нет, то нет.
Ответить
Потому как выгоднее за эти деньги репетитора. По 1.5 часа на 2 предмета по 2 раза в неделю - вообще ни о чем имхо. Еще и тащиться к ним.
Ответить
Пoчти тpи года нaзад моя дочь пришлa в London Gates и не захoтела уxодить отсюда. С тех пор бoльшая чaсть ее жизни прoходит в этoм чудеснoм цeнтре, среди замечательных сверстников и талантливых, добрых и увлеченных преподавателей, которые не просто готовят к экзаменам, но открывают перед детьми новые горизонты. Благодаря им дочь осознала свои вoзможности и смoгла принять рeшение о дальнейшем направлении учебы. Дyмаю, что не oшибусь, eсли скaжу, что это цeнтр, oткрывающий вcе двeри пeред нaшими дeтьми.
Ответить
"С тех пор бoльшая чaсть ее жизни прoходит в этoм чудеснoм "

Т. е. Ваша дочь проводит от 80 часов в неделю в этой школе?

" талантливых, добрых и увлеченных преподавателей" ...

Что-то совком запахло. Прямо-таки все талантливые? Бывает же...

" центр, открывающий все двери перед нашими детьми"

Вы рекламируйте, но как-то потоньше всё же. А то уже даже не смешно.
Ответить
И стоило ради такой яной рекламы регистрироваться на ева? Вы бы хотябы как-то позавуалированее писали.
Ответить
В шоке от цен, за занятия 1-2 раза в неделю. Цены вуза, а качество " мы довольны / английский стал лучше". Это за 200тр в год и 30твр месяц???? :dash1
Ответить
Не знаю ничего о школе, просто выскажу своё мнение. Плюсы. Ребёнок будет усваивать не только язык, но и его применение в разных сферах Ребёнок , надеюсь, будет слышать правильную речь, причём больше часа, это много и даёт возможность ребенку войти в ритм и ккк бы в подражание. Никакого классового разделения быть там особо не может, потому что чаще всего в таких школах имееео такие же дети ккк ваш будут, реально богатые будут совсем в других школах и не требуется им дополнительно в выходные язык учить. Да и пару раз в неделю очень мало детям для хорошего общения между собой. Два раза и даже раз в неделю такого изучения языка, тем более если есть уроки и в школе, вполне достаточно для хорошего продвижения в результатах.
Минусы: если дети учатся целую неделю, да ещё и ДЗ , наверное и какие нибудь ещё занятия, и в выходные не плохо было бы и отдохнуть! Это же даже не дома занятия, это сново с утра пораньше встать, ехать, учится и общаться, те обучение 7 дней в неделю... тяжело!
Вроде бы минус только один, но конкретно для меня был бы критический! У моего неделя была и так плотно занята, но на выходные я не покушалась никогда, только занятия и не больше часа дома все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)